الزمان
حدث فلكي استثنائي في أغسطس 2026.. كل ما تريد معرفته عن كسوف الشمس الكلي الحد الأدنى وشروط القبول.. كل ما تريد معرفته عن تنسيق جامعة القاهرة الأهلية 2026 شقق الإيجار التمليكي 2026.. الشروط وخطوات التقديم وقيمة الإيجار الشهرية 1100 فرصة عمل في مجالات الإنتاج والهندسة والتشغيل.. المستندات المطلوبة وطريقة التقديم سعر الدولار اليوم.. آخر تحديث للعملة الأمريكية مقابل الجنيه في البنوك آخر تحديث لـ سعر الذهب اليوم الثلاثاء بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 بكام؟ جوري بكر تتعرض لأزمة صحية مفاجئة من ثورة ”أسد” إلى شاشة رمضان 2027.. محمد رمضان يعود للدراما بعهد جديد الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية والقنوات الناقلة بسبب برشلونة.. الأهلي يخوض أولى مبارياته في الدوري الجديد 23 أغسطس رسميًا.. الزمالك يتسلم أرض فرع النادي الجديد بمدينة حدائق أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

سقوط المتهم بالاستيلاء على بطاقات الدفع الإلكتروني للمواطنين بالإسكندرية

نجحت مباحث الأموال العامة في ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالاستيلاء على بيانات بطاقة دفع إلكترونى لآخر، واستخدامها فى إجراء عمليات شرائية عبر مواقع التسوق على الإنترنت، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة العامة لمباحث الأموال العامة من (صاحب شركة استثمار عقارى)، باكتشافه سحب مبالغ مالية من حسابه البنكى من خلال استخدام بيانات بطاقة الدفع الإلكترونى الخاصة به، والصادرة له من ذات البنك فى إجراء عمليات شرائية على مواقع التسوق الإلكترونى عبر شبكة الإنترنت.

أسفر الفحص بالتنسيق ومسئولى شركات التسوق الإلكترونى عن أن مرسل أوامر الشراء محل الواقعة (أحد الأشخاص- مقيم بمحافظة الجيزة) وأنه قام بإجراء عمليات شرائية إحتيالية على موقعين "محددين". وتم رصد أوامر شراء حديثة بإستخدام بطاقات الدفع الإلكترونى المستولى عليها، حيث إستغل المذكور طبيعة عمله كفنى للدعاية والإعلان وتردده على الشركة المملوكة للشاكى لعمل بعض أعمال الدعاية الخاصة بشركته وقام بمغافلته والإستيلاء على بيانات بطاقة الدفع الإلكترونى الخاصة به.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة تم ضبط المذكور..وبحوزته هاتف محمول .. وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وبفحص الهاتف المحمول المضبوط تبين أنه يحتوى على صور ضوئية لبطاقة الدفع الإلكترونى الخاصة بالشاكى والمستخدمة فى العمليات الشرائية على مواقع التسويق الإلكترونى، فتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy