الزمان
انطلاق صرف معاش تكافل وكرامة لشهر مارس 2026 من 15 مارس والدعم يصل إلى 4.7 مليون أسرة وزير العمل يعلن إجازة عيد الفطر للعاملين بالقطاع الخاص من 19 إلى 23 مارس 2026 بأجر كامل انطلاق جولة الإعادة النهائية لانتخابات نقيب المهندسين بين هاني ضاحي ومحمد عبد الغني هيئة الأرصاد تحذر: رياح مثيرة للرمال والأتربة وأمطار متفرقة على شمال البلاد والقاهرة الكبرى اليوم الجمعة أحمد موسى يتساءل عن سبب سقوط طائرة الوقود الأمريكية في غرب العراق والجيش الأمريكي يوضح دار الإفتاء تحسم الجدل: الصلاة في آخر جمعة من رمضان لا تكفر عن الصلوات الفائتة استقرار الدولار في مصر اليوم الجمعة 13 مارس 2026 مع تعطل العمل بالبنوك بعد ارتفاع الأسبوع الماضي أسعار الذهب في مصر اليوم.. عيار 21 يقترب من 10000 جنيه والمواطنون يتساءلون: نشتري الآن أم ننتظر؟ الريال السعودي يتجاوز 14 جنيهًا في بعض البنوك.. أحدث أسعار العملة اليوم الجمعة 13 مارس 2026 وفاة طالب أزهري بعد إمامته التهجد.. سيارة تدهس محمد عجمي عقب خروجه من مسجد العبور بالقاهرة غلق جزئي بشارع 26 يوليو اتجاه كوبري 15 مايو لمدة شهر بسبب أعمال محطة مونوريل وادي النيل هجوم بطائرات مسيّرة يستهدف مصفاة نفط قرب أربيل.. وأضرار محدودة وقصف يطال قاعدة إيطالية في كردستان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

سقوط المتهم بالاستيلاء على بطاقات الدفع الإلكتروني للمواطنين بالإسكندرية

نجحت مباحث الأموال العامة في ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالاستيلاء على بيانات بطاقة دفع إلكترونى لآخر، واستخدامها فى إجراء عمليات شرائية عبر مواقع التسوق على الإنترنت، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة العامة لمباحث الأموال العامة من (صاحب شركة استثمار عقارى)، باكتشافه سحب مبالغ مالية من حسابه البنكى من خلال استخدام بيانات بطاقة الدفع الإلكترونى الخاصة به، والصادرة له من ذات البنك فى إجراء عمليات شرائية على مواقع التسوق الإلكترونى عبر شبكة الإنترنت.

أسفر الفحص بالتنسيق ومسئولى شركات التسوق الإلكترونى عن أن مرسل أوامر الشراء محل الواقعة (أحد الأشخاص- مقيم بمحافظة الجيزة) وأنه قام بإجراء عمليات شرائية إحتيالية على موقعين "محددين". وتم رصد أوامر شراء حديثة بإستخدام بطاقات الدفع الإلكترونى المستولى عليها، حيث إستغل المذكور طبيعة عمله كفنى للدعاية والإعلان وتردده على الشركة المملوكة للشاكى لعمل بعض أعمال الدعاية الخاصة بشركته وقام بمغافلته والإستيلاء على بيانات بطاقة الدفع الإلكترونى الخاصة به.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة تم ضبط المذكور..وبحوزته هاتف محمول .. وبمواجهته أقر بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وبفحص الهاتف المحمول المضبوط تبين أنه يحتوى على صور ضوئية لبطاقة الدفع الإلكترونى الخاصة بالشاكى والمستخدمة فى العمليات الشرائية على مواقع التسويق الإلكترونى، فتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

click here click here click here nawy nawy nawy