الزمان
صحة غزة: شهداء الاستهداف الإسرائيلي الأخير من الشرطة المدنية ومنسقي المساعدات الإنسانية ببصمة حمزة عبد الكريم.. برشلونة يتقدم بثنائية على الأهلي في الشوط الأول حمزة عبد الكريم يرفض الاحتفال بهدفه في الأهلي الجامعة العربية تندد بإعلان بن غفير تأسيس منشأة لإعدام الأسرى الفلسطينيين.. وتطالب بحماية دولية مخزونات النفط الخام الأمريكية ترتفع 4.4 مليون برميل خلال أسبوع نبيل فهمي لإذاعة كولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغير وضعه القانوني الأرصاد: نشاط الرياح يلطف الأجواء غدا.. ومنتصف سبتمبر موعد انخفاض الحرارة والرطوبة أفريقيا الوسطى: ارتفاع عدد قتلى انهيار منجم لأكثر من 100 شخص الخارجية اللبنانية: الغارات الإسرائيلية على مطار أبو الظهور انتهاك صارخ لسيادة سوريا الأديب الفلسطيني ربعي المدهون يعلن صدور روايته الجديدة نافذة روت كل شيء إسبانيا تعتزم نقل 500 طفل غير مصحوبين بذويهم من سبتة إلى البر الرئيسي الأهلي يرتدي قميصه الثالث في ودية برشلونة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مواصلة جهود أجهزة وزارة الداخلية فى مكافحة جرائم النصب والإحتيال على المواطنين

 

 

إستمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمواجهة جرائم النصب والإحيتال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم .. فقد تبلغ للإدارة العامة لمباحث الأموال العامة من (أحد المواطنين ، مقيم بدائرة قسم شرطة مينا البصل بالإسكندرية ) ..بقيام أحد الأشخاص بالنصب والإحتيال عليه والإستيلاء منه على مبلغ مالى بزعم إلحاقه بوظيفة بإحدى الجهات الحكومية، زاعماً له علاقته الوطيدة ببعض المسئولين "خلافاً للحقيقة" .

أكدت تحريات فرع الإدارة بغرب الدلتا صحة الواقعة وقيام( المشكو فى حقه ، له معلومات جنائية ، مقيم بدائرة القسم) بممارسة نشاطاً إجرامياً فى النصب والإحتيال على المواطنين من خلال إيهامهم بقوة علاقاته ببعض المسئولين وقدرته على تعيينهم بوظائف فى الجهات الحكومية المختلفة ، وتمكن من خلال ذلك من الإستيلاء على مبلغ مالى من الشاكى زاعماً مقدرته على تعيينه بإحدى الجهات الحكومية ، إلا أنه لم يفِ بما وعد به ورفض رد المبلغ المالى المستولى عليه، كما أضافت التحريات بأن المتهم المذكور محبوس حالياً على ذمة إحدى القضايا .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy