الزمان
محافظ الغربية يلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مشكلات الدوائر محافظة الإسكندرية تواصل جهودها لرفع كفاءة النظافة بحرم المترو ورفع 666 طنًا من المخلفات رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات في المدن الجديدة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة وزير المالية: حريصون على جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية لدعم التنمية خطوات ترشيد الكهرباء في المنزل خلال فصل الصيف بالخطوات.. كيف تستعلم عن عدد خطوط الهاتف المسجلة باسمك؟ تنسيق كلية تمريض 2026 المرحلة الثانية.. قائمة الأماكن الشاغرة لطلاب علمي تحرك جديد في سعر الذهب منتصف اليوم في مصر.. عيار 21 بكام؟ في ليلة عودة ميسي بعد وفاة والده.. إنتر ميامي يودع كأس الدوريات أمام ليون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رئيسة بوليفيا السابقة كانت مختبئة تحت السرير لحظة اعتقالها

ذكرت وسائل إعلام بوليفية أن رئيسة البلاد السابقة جانين آنييز كانت مختبئة في صندوق تحت السرير، أثناء مداهمة الشرطة لمنزل أقاربها للقبض عليها.

وأشارت المصادر إلى أنه "تم العثور على السياسية في منزل أقاربها، الذين حاولوا منع اعتقالها، ونتيجة لذلك، اضطرت الشرطة لاحتجاز 3 أشخاص، بينهم ابنتها".

ومن المتوقع أن تدلي آنييز بشهادتها في المستقبل القريب في قضية انقلاب العام الماضي، حيث صدرت مذكرة توقيفها سابقا عن المدعي العام البوليفي لمكافحة الفساد عمر السيديس، والذي اتهمها بالإرهاب والخيانة والتآمر.

وتأتي الإجراءات في ظل إصدار النيابة الخاصة بقضايا الفساد في بوليفيا أمس الجمعة، مذكرات اعتقال بحق آنييز و10 مسؤولين في حكومتها منهم وزراء سابقون، بتهمة الإرهاب والخيانة العظمى والتواطؤ الإجرامي.

وصدرت الأوامر ضمن التحقيق الذي تجريه النيابة في الأحداث التي شهدتها البلاد في أواخر أكتوبر- نوفمبر 2019، حين أجبرت مظاهرات شعبية واسعة النطاق الرئيس السابق إيفو موراليس على ترك منصبه، حيث تعتبر النيابة هذه الأحداث انقلابا على السلطة.

وعاد اشتراكيو موراليس إلى الحكم في البلاد نتيجة الانتخابات التي جرت في أكتوبر الماضي.

click here click here click here nawy nawy nawy