الزمان
خبير دولي: 24 ساعة تفصلنا عن الانفجار..واشنطن وطهران وتل أبيب ينتهكون وقف إطلاق النار محافظ الغربية :حملات تموينية مكثفة تضبط 962 عبوة غذائية منتهية و311 علبة سجائر مهربة الزراعة:تتابع حصاد وتوريد القمح بالفيوم وغرف عمليات مركزية لتذليل العقبات أمام المزارعين تقدم لافت لجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا في تصنيفات 2026 العالمية محافظ الغربية يواصل المتابعة اليومية لحملات النظافة وتطبيق مواعيد غلق المحال السفير المصري في أوزبكستان يقدم أوراق اعتماده سفيرا غير مقيم لدى جمهورية طاجيكستان وزارة الخارجية تتابع واقعة وفاة مواطن مصري في دبي وزير التخطيط: مصر تتبنى سياسات اقتصادية متوازنة للتعامل مع التحديات العالمية وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي رئيس هيئة الرقابة على الصادرات والواردات وزير البترول يشيد بأداء ونتائج شركة خدمات البترول الجوية PAS رئيس الوزراء يتابع مع وزيري المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك إجازة عيد العمال 2026 تثير التساؤلات.. هل تُرحَّل أم تظل في موعدها يوم الجمعة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

رغد صدام حسين تعلق على حادث مستشفى السلط الأردني

علقت رغد حسين ابنة الرئيس العراقي الأسبق صدام حسين على حادث وفاة عدد من المرضى بمستشفى حكومي بمدينة السلط الأردنية، إثر انقطاع الأوكسجين عنهم.

وكتبت في تغريدة على "تويتر": "أعزي المملكة الأردنية الهاشمية ملكا وشعبا بفاجعة مستشفى السلط".

وأضافت: "أعزي أهالي السلط لما حدث من فاجعة في مستشفى السلط، سائلة المولى عز وجل أن يرحم الضحايا برحمته الواسعة وأن يلهم أهلهم ومحبيهم الصبر والسلوان".

وتسبب انقطاع الأوكسجين في مستشفى السلط بالأردن بوفاة 7 أشخاص كانوا يخضعون للعلاج من كورونا هناك.

وصدرت أوامر ملكية بإعفاء وزير الصحة نذير عبيدات من منصبه، وتعيين وزير الداخلية مازن عبد الله الفراية للقيام بمهام وزير الصحة بالإضافة إلى مهام منصبه.

click here click here click here nawy nawy nawy