الزمان
موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما” مجلس حكماء المسلمين يدين العدوان الإيراني على الكويت والبحرين إدانات خليجية وعربية للهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين الكويت: مقتل شخص وإصابة 63 آخرين نتيجة العدوان الإيراني وزير الخارجية يستعرض محددات السياسة الخارجية المصرية فى حوار تفاعلي بجامعة الأمم المتحدة فى طوكيو مصر تحصد شهادة دولية جديدة لتطور قطاع الطيران المدني واستضافة الفعاليات العالمية رئيس الوزراء يتابع مستجدات تطوير منظومة الدعم وتعزيز كفاءة برامج الحماية الاجتماعية وزيرة الإسكان تشارك غدًا في مؤتمر «مصر المستقبل: فرص الاستثمار والإصلاح الاقتصادي المستدام» بلندن وزير الصناعة يبحث مع سفير أيرلندا بالقاهرة فرص تعزيز التعاون الصناعي بين البلدين التضامن: فتح باب التقديم لمسابقة الأب القدوة لعام 2026 حتى الاثنين 15 يونيو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

القوي العاملة: إطلاق أول دورة تدريبية لذوي الهمم على مهنة التبريد والتكييف بالإسكندرية



أعلن وزير القوي العاملة محمد سعفان ، أنه في إطار اهتمام الدولة والقيادة السياسية برعاية أبنائنا من ذوي الهمم والعزيمة ودعم ومساندة هذه الفئة ، أطلقت مديرية القوى العاملة بالإسكندرية -لأول مرة على مستوى الجمهورية - دورة لتدريب ذوي الهمم والعزيمة على مهنة التبريد والتكييف، وذلك في إطار مبادرة جديدة من مبادرات "مصر بكم أجمل" التي تهدف لتحقيق الاستفادة القصوى لأبنائنا من هذه الفئة وإتاحة فرص عمل لهم من خلال التدريب .
ومن جانبه قال ياسر سعيد مدير المديرية: إنه من المقرر أن تستمر الدورة لمدة شهرين تدريبا عمليا على أساسيات ومهارات التبريد والتكييف يعقبها ورشة عمل لمدة ثلاثة أيام يتم من خلالها اكساب المتدربين على كيفية إدارة المشروعات الصغيرة.
وفي نفس السياق أشار مدير المديرية إلي بدء تدريب ١٥ متدرباً من ذوي الهمم والعزيمة من الصم والبكم المتميزين من بينهم محمد هشام الذي كرمه الرئيس السيسي ، والذي قام أمام الرئيس بعرض بعض ابتكاراته من الروبوت والتي شارك بها في عدد من المسابقات العالمية في هذا المجال.

click here click here click here nawy nawy nawy