الزمان
الكاف يعلن طاقم تحكيم مباراة مصر وتونس في كأس الأمم الأفريقية للناشئين دار الإفتاء تستطلع هلال شهر ذي الحجة 1447 هجريًا غدًا الأحد التموين تعلن تشكيل غرف عمليات تعمل على مدار الساعة خلال عيد الأضحى لمتابعة توافر السلع مدبولي يتفقد أعمال تطوير شارع الألفي ومنطقتي السيدة عائشة والسيدة نفيسة بالقاهرة وصول أكثر من 18 ألف حاج إلى السعودية.. وخدمات لوجستية غير مسبوقة لضيوف الرحمن مدبولي ينفعل بسبب غلق إشارة طلعت حرب: “المفروض الحركة تمشي بشكل طبيعي” حوار ودي بين مواطن ورئيس الوزراء مصطفى مدبولي في وسط البلد حول قانون الإيجار القديم زاهي حواس في مواجهة نارية ببرنامج بيرس مورجان.. جدل عالمي حول أسرار الأهرامات استقرار سعر الذهب عيار 24 اليوم السبت 16 مايو 2026 في مصر وسط ترقب عالمي للفائدة نانسي عجرم تتألق بإطلالة لافتة في حفل غنائي جديد وتخطف الأنظار على إنستجرام العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل عبر هرمز في أبريل وخطة لزيادة الإنتاج إلى 5 ملايين برميل يوميًا دينا تثير الجدل بتصريحات عن الزواج: “الحياة أحلى من غير راجل وأنا مكتفية بنفسي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

رياضة البرلمان توصي بحصر القري المحرومة من مراكز الشباب للاستفادة من حياة كريمة

أوصت لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب ، برئاسة النائب محمود حسين، مسئولي وزارة الشباب،بوضع خطة زمنية للانتهاء من كافة الانشاءات المتأخرة ، في مختلف مراكز الشباب علي مستوي الجمهورية .

جاء ذلك خلال مناقشة اللجنة طلب احاطة مقدم من النائب رياض عبدالستار، بشأن سرعة وطرح واسناد ملاعب مراكز الشباب (ايشادات - دروة– قلندول – البياضة - الاشمونين - الإدارة)، وسرعة واسناد وطرح المبنى الإداري والملعب (بني روح- البراجيل- المغالقة- اتقا- ديروط أم نخلة).

وأضاف حسين ، خلال اجتماع اللجنة ان لجنة الشباب تنتظر خريطة متكاملة بالاماكن التي لا يوجد بها مراكز شباب ، وذلك للعمل علي توفير مراكز لها ، ضمن المباردة الرئاسية حياة كريمة لافتا اي ان مراكز الشباب ضمن الخدمات الاساسية الواجب توافرها في الريف مثل الوحدات الصحية والمدارس وغيرها من الخدمات .

واكد رئيس لجنة الشباب والرياضة ،ان المبادرة الرئاسية حياة كريمة ، ستساهم في تطوير القري والعمل علي تفجير طاقات الشباب من خلال وجود مراكز شباب مطورة تساعدهم في ممارسة الانشطة الرياضية .

واكد حسين ، ان قري الريف المصري لاتجد فيها حركة بعد الساعة السادسة مساءا ، ولكن مع وجود مراكز شباب مطورة ستدب الحياة فيها متابعا :" الشباب لا يجدون الا المقاهي لقضاء وقت الفراغ فيها".

click here click here click here nawy nawy nawy