الزمان
انطلاق الدورة الثالثة من معرض شلاتين للكتاب 12 أبريل بمشاركة مؤسسات ثقافية كبرى المجلس القومي للمرأة يشارك في افتتاح وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية القومي للمرأة يشارك في احتفالية تكريم الأمهات المثاليات بأسيوط محافظ مطروح يتفقد موقع مقترح مجمع الخدمات بالكيلو 10 ويوجه بتنمية عمرانية حضارية محافظ مطروح يفاجئ مصنع تعبئة الغاز بالكيلو 17 محافظ الغربية يتابع حملات هيئة سلامة الغذاء استعدادًا لاحتفالات شم النسيم محافظ مطروح يتابع تطوير الجزيرة الوسطى بطريق مطروح–الإسكندرية محافظ الإسكندرية يوجّه مديرية الطرق بترميم و إصلاح الأجزاء المتهالك بالأسفلت لتحقيق الأمان المروري “صان مصر” تحقق 6.6 مليار جنيه تعاقدات بالدول العربية في 2025 بنمو 85% وزير الصحة يبحث مع «إيرباص» العالمية إنشاء منظومة متكاملة للإسعاف الطائر في مصر وزير الاستثمار يبحث مع وفد ”مايكروسوفت العالمية” سبل تعزيز الاستثمارات في تكنولوجيا المعلومات وزيرة الإسكان تبحث مع شركة «أكوا باور» سبل التعاون المشترك في مجال إنشاء وتشغيل محطات تحلية مياه البحر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خدمات

باستثمارات 13 مليون جنيه.. بي تك تفتتح أول فروعها ببورسعيد

واصلت شركة "بي. تك" أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية، توسعها في زيادة المساحات البيعية من خلال افتتاح فرعها رقم 99، باستثمارات 13 مليون جنيه، وهو أول فروعها في محافظة بورسعيد لتتواجد بذلك في 25 محافظة و29 مدينة على مستوى الجمهورية.

ومن جانبه، أعرب الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "بي.تك" عن سعادته بافتتاح الفرع الجديد وقال: "إننا نعمل من خلال إستراتيجية طموحة تستهدف الوصول لكافة المحافظات وخلق فرص عمل جديدة للشباب، وزيادة المساحات البيعية من خلال زيادة عدد الفروع لنكون الأقرب لعملائنا، وعلى الرغم من الظروف القاسية التي عانى منها العالم خلال العام الماضي في ظل جائحة كوفيد – 19، إلا أننا قد نجحنا في الاستمرار في خططنا التوسعية، لتحقيق نمو مستمر ولقد نجحنا بالفعل في افتتاح ستة فروع جديدة خلال عام 2020".

وأضاف خطاب "محافظة بورسعيد هي المحافظة رقم 25 من محافظات الجمهورية التي نصل إليها، وسنواصل خططنا التوسعية لزيادة المساحات البيعية بشكل أكبر فمازال لدينا الكثير من الخطط الطموحة لنكون دائمًا جديرين بالثقة التي أولاها لنا عملائنا، فلدينا مخطط لافتتاح 15 فرع جديد خلال العام الجاري 2021، قمنا بالفعل بافتتاح ثلاثة فروع منهم حتى الآن ووصلنا لأكثر من 70 ألف متر مساحه بيعية".

واستطرد خطاب "منذ اليوم الأول تراهن شركة بي.تك على قدرة السوق المصري لاستيعاب استثمارات جديدة، فهو سوق واعد ويمتلك كل مقومات الجذب الاستثماري، كما أننا على دراية تامة بمستحدثات السوق ونعمل على مواكبة التطور التكنولوجي في مجال التسوق الإليكتروني لنتمكن من تلبية كافة متطلبات العملاء، فقمنا في وقت سابق بتطوير تطبيقنا الإليكتروني وفق أعلى معايير الجودة والأمان، وهو ما ساعد عملائنا على سهولة التواصل معنا لتلبية احتياجاتهم في ظل الظروف الصعبة وما فرضه علينا فيروس كوفيد – 19 من إغلاق أو إجراءات احترازية وتباعد اجتماعي".

ومن الجدير بالذكر أن شركة "بي.تك" تواصل تقديم خدمات التقسيط المباشر المتميزة التي اشتهرت بها منذ انطلاقها بالسوق المصري، والتي تناسب الإمكانات والاحتياجات المتنوعة لعملائها، وقد قامت الشركة بتطوير خدماتها للتقسيط وتم إتاحتها عبر منصاتها الإليكترونية، حتى يتمكن عملائها من تعزيز قدراتهم الشرائية لعيش الحياة التي يتمنونها وبالأسلوب الذي يقابل طموحاتهم ويتوافق مع طريقة حياتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy