الزمان
سعر الدولار في مصر الأحد 1 مارس 2026.. استقرار ملحوظ في البنوك خلال بداية التعاملات الأرصاد تحذر: طقس مائل للبرودة نهارًا وشديد البرودة ليلاً مع تكوّن الصقيع في وسط سيناء مصر تنفي تلقي أي إشعار مسبق للهجوم الأمريكي الإسرائيلي على إيران وتؤكد موقفها الداعم للحل الدبلوماسي صرف معاشات مارس 2026 يبدأ الأحد 1 مارس.. وتسهيلات رقمية لتقليل الزحام حماس تنعي خامنئي وكبار المسئولين الإيرانيين: دماؤهم ستظل لعنة تطارد القتلة المجرمين المداح 6 الحلقة 13.. صابر ينقذ رجائي من الانتحار وصدام جديد مع سميح الجلاد محمد بن زايد وأردوغان يبحثان تطورات المنطقة هاتفيا وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث موضوعات التعاون ذات الاهتمام المشترك مع ”SC JOHNSON” تصاعد ناري في الحلقة 12 من مسلسل الست موناليزا.. مواجهة أدهم وحسن تقلب موازين الصراع تحت رعاية النائب ياسر عرفة.. تكريم حفظة القرآن الكريم في الوراق وسط حضور جماهيري وزير الصحة: مصر شريك فاعل في صياغة أول تحرك عالمي لعلاج الأمراض النادرة الإسكان الفاخر 2026.. طرح وحدات جديدة بأنظمة سداد حتى 15 عامًا والحجز إلكترونيًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خدمات

باستثمارات 13 مليون جنيه.. بي تك تفتتح أول فروعها ببورسعيد

واصلت شركة "بي. تك" أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية، توسعها في زيادة المساحات البيعية من خلال افتتاح فرعها رقم 99، باستثمارات 13 مليون جنيه، وهو أول فروعها في محافظة بورسعيد لتتواجد بذلك في 25 محافظة و29 مدينة على مستوى الجمهورية.

ومن جانبه، أعرب الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "بي.تك" عن سعادته بافتتاح الفرع الجديد وقال: "إننا نعمل من خلال إستراتيجية طموحة تستهدف الوصول لكافة المحافظات وخلق فرص عمل جديدة للشباب، وزيادة المساحات البيعية من خلال زيادة عدد الفروع لنكون الأقرب لعملائنا، وعلى الرغم من الظروف القاسية التي عانى منها العالم خلال العام الماضي في ظل جائحة كوفيد – 19، إلا أننا قد نجحنا في الاستمرار في خططنا التوسعية، لتحقيق نمو مستمر ولقد نجحنا بالفعل في افتتاح ستة فروع جديدة خلال عام 2020".

وأضاف خطاب "محافظة بورسعيد هي المحافظة رقم 25 من محافظات الجمهورية التي نصل إليها، وسنواصل خططنا التوسعية لزيادة المساحات البيعية بشكل أكبر فمازال لدينا الكثير من الخطط الطموحة لنكون دائمًا جديرين بالثقة التي أولاها لنا عملائنا، فلدينا مخطط لافتتاح 15 فرع جديد خلال العام الجاري 2021، قمنا بالفعل بافتتاح ثلاثة فروع منهم حتى الآن ووصلنا لأكثر من 70 ألف متر مساحه بيعية".

واستطرد خطاب "منذ اليوم الأول تراهن شركة بي.تك على قدرة السوق المصري لاستيعاب استثمارات جديدة، فهو سوق واعد ويمتلك كل مقومات الجذب الاستثماري، كما أننا على دراية تامة بمستحدثات السوق ونعمل على مواكبة التطور التكنولوجي في مجال التسوق الإليكتروني لنتمكن من تلبية كافة متطلبات العملاء، فقمنا في وقت سابق بتطوير تطبيقنا الإليكتروني وفق أعلى معايير الجودة والأمان، وهو ما ساعد عملائنا على سهولة التواصل معنا لتلبية احتياجاتهم في ظل الظروف الصعبة وما فرضه علينا فيروس كوفيد – 19 من إغلاق أو إجراءات احترازية وتباعد اجتماعي".

ومن الجدير بالذكر أن شركة "بي.تك" تواصل تقديم خدمات التقسيط المباشر المتميزة التي اشتهرت بها منذ انطلاقها بالسوق المصري، والتي تناسب الإمكانات والاحتياجات المتنوعة لعملائها، وقد قامت الشركة بتطوير خدماتها للتقسيط وتم إتاحتها عبر منصاتها الإليكترونية، حتى يتمكن عملائها من تعزيز قدراتهم الشرائية لعيش الحياة التي يتمنونها وبالأسلوب الذي يقابل طموحاتهم ويتوافق مع طريقة حياتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy