الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خدمات

باستثمارات 13 مليون جنيه.. بي تك تفتتح أول فروعها ببورسعيد

واصلت شركة "بي. تك" أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية، توسعها في زيادة المساحات البيعية من خلال افتتاح فرعها رقم 99، باستثمارات 13 مليون جنيه، وهو أول فروعها في محافظة بورسعيد لتتواجد بذلك في 25 محافظة و29 مدينة على مستوى الجمهورية.

ومن جانبه، أعرب الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة "بي.تك" عن سعادته بافتتاح الفرع الجديد وقال: "إننا نعمل من خلال إستراتيجية طموحة تستهدف الوصول لكافة المحافظات وخلق فرص عمل جديدة للشباب، وزيادة المساحات البيعية من خلال زيادة عدد الفروع لنكون الأقرب لعملائنا، وعلى الرغم من الظروف القاسية التي عانى منها العالم خلال العام الماضي في ظل جائحة كوفيد – 19، إلا أننا قد نجحنا في الاستمرار في خططنا التوسعية، لتحقيق نمو مستمر ولقد نجحنا بالفعل في افتتاح ستة فروع جديدة خلال عام 2020".

وأضاف خطاب "محافظة بورسعيد هي المحافظة رقم 25 من محافظات الجمهورية التي نصل إليها، وسنواصل خططنا التوسعية لزيادة المساحات البيعية بشكل أكبر فمازال لدينا الكثير من الخطط الطموحة لنكون دائمًا جديرين بالثقة التي أولاها لنا عملائنا، فلدينا مخطط لافتتاح 15 فرع جديد خلال العام الجاري 2021، قمنا بالفعل بافتتاح ثلاثة فروع منهم حتى الآن ووصلنا لأكثر من 70 ألف متر مساحه بيعية".

واستطرد خطاب "منذ اليوم الأول تراهن شركة بي.تك على قدرة السوق المصري لاستيعاب استثمارات جديدة، فهو سوق واعد ويمتلك كل مقومات الجذب الاستثماري، كما أننا على دراية تامة بمستحدثات السوق ونعمل على مواكبة التطور التكنولوجي في مجال التسوق الإليكتروني لنتمكن من تلبية كافة متطلبات العملاء، فقمنا في وقت سابق بتطوير تطبيقنا الإليكتروني وفق أعلى معايير الجودة والأمان، وهو ما ساعد عملائنا على سهولة التواصل معنا لتلبية احتياجاتهم في ظل الظروف الصعبة وما فرضه علينا فيروس كوفيد – 19 من إغلاق أو إجراءات احترازية وتباعد اجتماعي".

ومن الجدير بالذكر أن شركة "بي.تك" تواصل تقديم خدمات التقسيط المباشر المتميزة التي اشتهرت بها منذ انطلاقها بالسوق المصري، والتي تناسب الإمكانات والاحتياجات المتنوعة لعملائها، وقد قامت الشركة بتطوير خدماتها للتقسيط وتم إتاحتها عبر منصاتها الإليكترونية، حتى يتمكن عملائها من تعزيز قدراتهم الشرائية لعيش الحياة التي يتمنونها وبالأسلوب الذي يقابل طموحاتهم ويتوافق مع طريقة حياتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy