الزمان
بعد الانتهاء من اختيار الأغاني.. أنغام تواصل تسجيل ألبومها الجديد فيلم ”7DOGS” يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 240 مليون جنيه في شباك التذاكر مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان ”فرح”.. فيديو يامال في مواجهة ميسي.. موعد نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين حمدي فتحي خارج حسابات الوكرة القطري في معسكر فرنسا بريطانيا تطالب «فيفا» بالتحقيق مع منتخب الأرجنتين وزير الصحة يتابع الخطوات التنفيذية لتطوير مستشفى هليوبوليس بالتعاون مع جامعة فيينا وزير شئون المجالس النيابية يُهنئ رئيس محكمة النقض ورئيس مجلس القضاء الأعلى بمناسبة توليه مهام منصبه وزير التعليم العالي يوجه بتكثيف الرسائل التوعوية والتصدي الفوري للشائعات خلال جميع مراحل التنسيق وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع «روش إيجيبت» لميكنة منظومة الرمد وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع خطط تطوير شركات إنتاج الذخائر وزير الطيران المدني يستقبل سفير بلغاريا لبحث سُبل التعاون المشترك في مجال النقل الجوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

غدا.. ندى بسيوني تحتفل بالمرأة المصرية في حاجة حلوة

تحتفل الفنانة ندى بسيونى في حلقة الغد من برنامج "حاجة حلوة"، المذاع على قناة النهار في الخامسة مساء، بالمرأة المصرية، من خلال عرض نماذج حقيقية للسيدات ناجحات استطاعوا التغلب على صعوبات الحياة.

تبدأ الفقرة الأولى مع سلمي العجيل التي حولت سيارة ميكروباص الي عربية سندوتشات، والتي تحدثت عن اهم ما واجهته أثناء تواجدها في الشارع، و الفقرة الثانية للدكتور مها التاجوري التي اقامت عملا خاصا بعيدا عن شغلها الأكاديمي.

وتختتم الحلقة بسيوني بوصفه "لتلميع الخشب" من مكونات طبيعية موجودة داخل كل بيت، وهذه الفقرة تقدمها مع عم البحر.

بذكر ان البرنامج تدور فكرته حول كل ما هو جميل حولنا في داخلنا من روح، مشاعر وافكار، والجميل من العادات والتقاليد والتراث والمواقف الإنسانية، كما يهتم البرنامج بالبعد العادات السلبية والابتزاز العاطفي، وكذلك يهتم بالرشاقة والصحة والتغذية، ومعرفة كيفية الوصول إليهم بشكل أسهل.

البرنامج انتاج شركه ماجيك فارما علاء الجرايحي، تقديم ندى بسيوني وعم بحر، رئيس التحرير محمد علي هاشم.

click here click here click here nawy nawy nawy