الزمان
كل ما تريد معرفته عن بوابة مصر الرقمية.. أبرز الخدمات المتاحة ورابط التسجيل عاجل| تراجع سعر الذهب عيار 21 بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء 19 أغسطس سعر الدولار بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2026 «آخر تحديث» موعد حفل إليسا وتامر عاشور بالعلمين.. وأسعار التذاكر تصل لـ150 ألف جنيه الجواهرجي يتصدر إيرادات الأفلام المصرية في السعودية بإيرادات 7.1 مليون ريال الزمالك يقترب من حسم ملف المدير الرياضي.. حسام الزناتي الأقرب لخلافة جون إدوارد الأهلي يواجه برشلونة الليلة.. فليك يختبر هجومه وحمزة عبد الكريم أمام فريقه السابق تشيلسي يحصّن جواو بيدرو بعقد حتى 2032.. وراتب جديد للمهاجم البرازيلي انعقاد الاجتماع التحضيري للدورة السابعة للجنة العليا المصرية القطرية المشتركة رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتطوير آلية الدعم النقدي السلعي اليوم الثاني لبطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية بالإسكندرية يشهد نتائج قوية أسعار الفضة في مصر اليوم 19 أغسطس 2026.. عيار 999 يتراجع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

رسميا.. استقالة مدير مراسم أولمبياد طوكيو بعد استخدامه لفظا «مهينا» بحق ممثلة

قدم مدير مراسم أولمبياد طوكيو هيروشى ساساكى، رسميًا، استقالته من منصبه، وذلك بعد استخدامه لفظًا "مهينًا" بحق ممثلة كوميدية يابانية.

وذكر راديو "فرنسا الدولى" اليوم الخميس، أن ساساكى اقترح ظهور الممثلة الشهيرة ناعومى واتانابى، فى حفل افتتاح الأوليمبياد على هيئة أحد الحيوانات "خنزير" ساخرا من وزنها.. مضيفا أن هيروشى ساساكى أعرب فى بيان له عن اسفه الشديد لهذه الإهانة.

ومن المقرر إقامة أولمبياد طوكيو الجديد بين 23 يوليو و8 أغسطس عام 2021، وذلك بعد القرار الذى اتخذ في نهاية شهر مارس 2020 لتغيير موعد إقامتها على أن تبقى العلامة التجارية طوكيو 2020 قائمة لا تتغير.

كانت الحكومة قررت استبعاد المتفرجين الأجانب من حضور أولمبياد طوكيو المقرر عقده هذا الصيف، كجزء من الجهود المبذولة لمنع انتشار فيروس كورونا المستجد، وفقا لما صرحت به مصادر محلية مسئولة لوكالة أنباء كيودو اليابانية.


ومن المتوقع أن تعقد الحكومة واللجنة اليابانية المنظمة لدورة لألعاب الصيفية اجتماعا عن بعد مع اللجنة الأولمبية الدولية وهيئتين أخرتين في وقت لاحق من الشهر الجاري لاتخاذ قرار رسمى بشأن قضية الزوار الأجانب.

وتوصلت الحكومة اليابانية إلى أن استقبال المشجعين من الخارج غير ممكن نظرا لمخاوف الجمهور الياباني بشأن فيروس كورونا وخاصة بعد اكتشاف المزيد من السلالات المعدية في العديد من الدول.


وفي 3 مارس الجاري اتفق ممثلو الهيئات المنظمة الخمس والتي تشمل أيضا اللجنة البارالمبية الدولية وحكومة مدينة طوكيو على اتخاذ قرار بشأن المتفرجين الأجانب بحلول نهاية الشهر الجاري، وسيقومون بعد ذلك بالاتفاق في شهر أبريل بشأن عدد المتفرجين الذين سيتم السماح لهم بدخول الأماكن.

click here click here click here nawy nawy nawy