الزمان
بهاء سلطان وشذى ومحمد عدوية يستعدون لتسجيل أغنيات سينجل جديدة أتوبيسات مجانية لنقل أعضاء الأهلي للمشاركة فى الجمعية العمومية موعد مباراة الأهلي القادمة أمام سيراميكا فى الدوري المصري والقناة الناقلة نتنياهو يتباهي بمؤتمر صحفي : استهداف الدوحة قرار إسرائيلي مستقبل ونتحمل مسؤوليته وحدنا الرئيس السيسي خلال لقاء أمير قطر: مستعدين لتقديم كل صور الدعم لصون سيادة قطر والحفاظ علي سلامة أراضيها أزمة أسعار الكتب بالمدارس التجريبية .. واولياء الأمور يستغيثوا بالوزير الرئيس السيسي عبدالفتاح السيسي يلتقي الأمير تميم بن حمد آل ثاني قبل المشاركة في القمة العربية الإسلامية شروط حزب مستقبل وطن لأختيار مرشحية في انتخابات النواب المقبلة .. ومصادر تؤكد : من الوارد استبدال بعض الاسماء والدفع بالشباب ويجز يوجه رسالة خاصة لمحمد منير: انت حبيبي ومصدر إلهامي يا كينج وظائف شاغرة بوزارة العدل للمؤهلات المتوسطة بنظام التعاقد حقيقة أرسال مصر 20 طائرة حربية لتأمين القمة العربية الإسلامية بالدوحة التربية والتعليم تعلن عن الأوراق المطلوبة للألتحاق بمدارس المتفوقين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ورشة عمل بنقابة البناء والأخشاب لمناقشة تمكين الشباب وإشراكه في الحياة السياسية

عقدت النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، برئاسة عبد المنعم الجمل، نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، ورشة عمل لأمانة الشباب بالنقابة تحت عنوان "تمكين الشباب وإشراكه في الحياة السياسة".

واتفق أعضاء اللجنة، بحضور محمود بخاطره، سكرتير الشباب، على ضرورة مواصلة عقد اللقاءات في الفترة المقبلة، للتعرف على أبرز التحديات في إشراك الشباب في الحياة السياسية، لاسيما في ظل وجود استحقاق انتخابات المحليات والتي تنتظر الموافقة على مشروع قانون الإدارة المحلية.

وأكد المشاركون في ورشة العمل، أن الفترة الحالية تشهد فرصة عظيمة لمشاركة الشباب في كافة مناحي الحياة، وهو ما لم يكن متاحا لهم من قبل.

وأشار المشاركون، إلى أن الدولة في الفترة الحالية تولي اهتماما بالغا بالشباب، مستشهدين بالمؤتمرات الشبابية التي يراعاه رئيس الجمهورية وتصدر عنها العديد من التوصيات الهامة في كافة المجالات.

وأوضحوا أن الأمر لم يتوقف عند المؤتمرات الشبابية، بل إن ملف تمكين الشباب مستمر من خلال تواجدهم بقوة في المجالس التشريعية سواء مجلس النواب أو الشيوخ، فضلا عن وجودهم كذلك في السلطة التنفيذية، في مناصب مختلفة محافظين ونواب محافظين، وفي العديد من الوزارات.

وأوصى المشاركون، بأهمية زيادة نسبة مشاركة شباب العمال في ورش العمل من أجل تأهيلهم ليكون لهم وجود في المجالس المنتخبة في الفترة المقبلة، خصوصا وأن كثير من الشباب حققوا نجاحات كثيرة في مواقعهم.

وأكد المشاركون أهمية تواجد الشباب بشكل فاعل ومؤثر في مؤسسات المجتمع المدني، ودعم العضوية في الأحزاب السياسية، مما سيكون له تأثير كبير في الوجود بقوة في قوائم انتخابات المجالس الشعبية المحلية المنتظرة.

click here click here click here nawy nawy nawy