الزمان
في الأول من يونيو.. محافظة الغربية تُحيي ذكرى دخول العائلة المقدسة إلى أرض مصر quot;زكريا الحجاوي .. الحضور الدائم quot; في احتفالية فنية كبرى على مسرح السامر الجمعة 5 يونيو تنفيذاً لتكليفات محافظ الإسكندرية..تنفيذ 20 حالة إزالة وإيقاف لأعمال بناء مخالف الزراعة: تنشر ملخصا للأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال مايو رئيس مركز البحوث الزراعية يتفقد معهدي quot;وقاية النباتاتquot; وquot;الإنتاج الحيوانيquot; لمتابعة سير العمل نائب محافظ مطروح يتفقد أعمال الانتهاء من تطوير كوبري روميل والكورنيش الشرقي عرض الفيلم القصير «المحطة» بمهرجان هامبورج الدولي للأفلام القصيرة تراجع سعر الدولار أمام الجنيه خلال تعاملات اليوم ويسجل 52.13 جنيه للبيع بالبنك الأهلي المصري آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ7680 جنيه للجرام ميلنر يعلن اعتزاله كرة القدم بعد مسيرة أسطورية في الدوري الإنجليزي بيراميدز يغلق باب الشحات وكوكا.. وغموض ملف مدرب الأهلي بعد انتهاء إجازة العيد.. جدول مواعيد المترو والقطار الكهربائي «LRT»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ضبط 9.2 كيلوجرام من المتفجرات جنوب شرقي تركيا

أعلنت تركيا الجمعة، ضبط 9.2 كيلوغرام من متفجرات "A-4" البلاستيكية و426 لترا من مادة أنهيدريد الأسيتيك الكيميائية بولاية هكاري جنوب شرقي البلاد.

وذكرت وزارة الداخلية التركية في بيان أن عناصر شرطة قضاء يوكسك أوفا بولاية هكاي، نفذوا عملية بحث في منزل بالقضاء.

وأوضحت أن "العملية الأمنية أسفرت عن توقيف شخص، وضبط 9.2 كيلوجرام من متفجرات A-4 البلاستيكية و426 لترا من مادة أنهيدريد الأسيتيك الكيميائية التي تستخدم كمادة خام لإنتاج الهيروين".

كما أشارت إلى ضبط قوات الأمن 204 كيلوجرامات من مادة الهيروين في قضاء يوكسك أوفا في وقت سابق الجمعة.

click here click here click here nawy nawy nawy