الزمان
معهد التمريض بالأوقاف 2026.. الأوراق المطلوبة وموعد التقديم للطالبات المرشحات تفاصيل نظام البكالوريا.. اعرف المواد والمسارات في الصفين الثاني والثالث الثانوي سعر سبيكة الذهب BTC وزن 1 جرام اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026.. كم سجلت في الصاغة؟ quot;الزراعةquot; تُطلق برنامجاً تدريبياً لدعم وتمكين العاملين من ذوي الهمم لتعزيز مهاراتهم الوظيفية جامعة طنطا تنطلق عالمياً من «EAIE 2026» بشراكات أكاديمية وبحثية مع جامعات من 8 دول «راحة وسلامة أبناؤنا الطلاب أولًا».. محافظ الغربية يتابع الاستعدادات النهائية لإنطلاق العام الدراسي الجديد وزير الصحة يعقد اجتماعًا لمتابعة مشروع تطوير مستشفى القبطي بالقاهرة وزيرة الإسكان تصدر 7 قرارات إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي ومدينة القاهرة الجديدة فيفي عبده تكشف تفاصيل حالتها الصحية: «أنا محسودة والناس عايزة جنازة وتشبع فيها لطم» «هاخد حريتي بالمحكمة».. دان آدم تكشف تطورات أزمتها مع حسام حسن وزير الخارجية ورئيس شركة العاصمة الجديدة يصطحبان السفراء الأفارقة في جولة تفقدية بالعاصمة الجديدة بعد تأكد غيابه عن معسكر سبتمبر.. إصابة «تريزيجيه» صداع في رأس حسام حسن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

اعتقال 58 شخص بهولندا بسبب التظاهرات احتجاحا على الاجراءات التقيدية ضد الفيروس

القت قوات الشرطة في هولندا القبض على 58 شخصا خلال احتجات في أمستردام بسبب الإجراءات التقييدية الاحترازية المفروضة لتلافي انتشار فيروس كورونا.

 

وجاء في بيان مجلس أمستردام: "أوقفت الشرطة في أمستردام مظاهرة غير قانونية في ساحة المتحف، تم تحديد ساحة المتحف والمنطقة المحيطة بها على أنها مناطق خطر بعد ورود أنباء عن أن الناس سيذهبون إلى الميدان بالأسلحة. ونتيجة لذلك، تم اعتقال 58 شخصا".وأشار البيان إلى أن المتظاهرين لم يلتزموا بالمسافة وغيرها من الإجراءات التقييدية، كما لم يستجب المتجمعون لنداءات الشرطة بالعودة إلى المنازل وترك ساحة التظاهرة، وبعد ذلك تم استخدام خراطيم المياه من قبل الشرطة لتفريق الجموع.

 

ويوم السبت، نُظمت تظاهرة غير منسقة احتجاجا على الإجراءات التقييدية ضد كورونا في ميدان المتاحف في أمستردام، شارك فيها مئات الأشخاص.وفي نهاية الأسبوع الماضي نظمت أيضا تظاهرة مماثلة في وسط لاهاي، جرى فيها أيضا استخدام خراطيم المياه لتفريق المتظاهرين، واعتقلت الشرطة نحو 20 شخصا.في وقت سابق، أعلنت السلطات الهولندية تمديد حظر التجول حتى 31 مارس. إذ تم فرض حظر التجول في البلاد في 23 يناير كواحد من الإجراءات التقييدية للحد من انتشار الفيروس.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy