الزمان
رئيس الوزراء: مصر اتخذت خطوات مهمة للإصلاح الاقتصادي وجذب الاستثمارات الأجنبية فتح التقديم لطلاب مدارس التكنولوجيا التطبيقية للقبول بالجامعات التكنولوجية.. الرابط وشروط القبول اليوم.. مجلس الأمن يصوّت على مشروع قرار يطالب بوقف إطلاق النار في قطاع غزة أسعار الأسماك اليوم الخميس 18-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 18-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام فلسطين: الاحتلال يتعامل مع غزة كـ”عقار للبيع” ويُمعن في الإبادة والتهجير وزير الخارجية يتوجه إلى السعودية لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك مصر وإسبانيا توقّعان اتفاقية الشراكة من أجل التنمية (2025-2030) الأولى من نوعها سعر الدولار اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي أسعار الذهب اليوم الخميس 18-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تراجع سعر اليورو اليوم الخميس 18 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 18 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نائب رئيس جامعة الأزهر يتفقد المدينة الجامعية للطالبات

تفقد الدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع البنات؛ اليوم الأحد، للوقوف على اللمسات النهائية في أعمال الصيانة بمبنى السيدة رقية -رضي الله عنها- مبنى (ز) بمرافقة اللواء أيمن الدرديري، رئيس الإدارة المركزية للمدن الجامعية والأمن الإداري.

وطالب نائب رئيس الجامعة لفرع البنات بسرعة الانتهاء من أعمال الصيانة اللازمة والتجديدات ببعض المباني؛ بهدف استيعاب أكبر عدد ممكن من الطالبات.

كما طالب إدارة الحدائق بسرعة الانتهاء من أعمال التجديدات بالحدائق وتنسيقها، وعمل استراحات خشبية؛ إضافة إلى عمل برجولات بالحدائق متنفسًا للطالبات خلال مذاكرتهن، خاصة ونحن نستقبل فصل الربيع، مشددًا على ضرورة الانتهاء منها في أسرع وقت؛ ليكون هناك مساحات خضراء.

وشدد فكري على متابعة عمليات الإضاءة والاهتمام بالنظافة، ومتابعة المطاعم يوميًّا، كما شدد على أهمية وضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية لمواجهة جائحة كورونا؛ من خلال الحرص على النظافة العامة، وارتداء الكمامات، ومراعاة التباعد الاجتماعي، سواء في القاعات الدراسية، أو المدن الجامعية.

وفي ختام جولته نبه على الاستمرار في إجراء عمليات الرش والتطهير والتعقيم الدائم والمستمر لجميع المباني والمنشآت؛ حرصًا على صحة الطالبات وسلامتهن، سواء في الكليات أو المدن الجامعية.

click here click here click here nawy nawy nawy