الزمان
ضبط 73 متهما بحوزتهم 43 كيلو جراما من المواد المخدرة بالقليوبية بتكليف من وزير الزراعة.. رئيس ”الإصلاح الزراعي” يتفقد جمعيات الغربية لمتابعة صرف الأسمدة ضربات تموينية متواصلة في الغربية.. ضبط أكثر من 5.6 طن سلع غذائية وأعلاف ودقيق وسكر ومئات المخالفات تنفيذاً لتوجيهات محافظ مطروح.. نائب المحافظ يؤكد لقيادات الصف الثاني الإسراع في تنفيذ المشروعات وتحسين الخدمات رئيس جامعة المنيا يشهد اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة الفنانة التشكيلية منى عمر تطلق معرضها quot;ما بعد الأبيض والأسودquot; لاستكشاف المشاعر الإنسانية بين الذاكرة والزمن لوحة حية ترسمها مراكب الصيد بحثا عن الرزق علي شواطئ الاسكندرية جولة مشاورات حول الموضوعات متعددة الأطراف بين مصر والاتحاد الأوروبي وزير الري: يشارك في الجلسة التشاورية الوزارية للإعداد للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه بالرياض 2027 محافظ المنيا يستقبل وزير الأوقاف لبحث تطوير منطقة البهنسا الأثرية ودعم الخطط الدعوية والتنموية وزارة الصحة: رفع درجة الاستعداد بهيئة الإسعاف لتأمين امتحانات الثانوية العامة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وتشغيل العديد من المكونات الرئيسية بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

جمال فتح الله: خطة قوية للشركة للتوسع في ”المولات” بعد الانفصال عن مجموعة عامر

 

أعلنت شركة بورتو جروب رعايتها في فعاليات "قمة مصر لتجارة التجزئة" والتي تنطلق اليوم الثلاثاء الموافق 23 مارس 2021، بحضور ورعاية الدكتور علي مصيلحي رئيس وزارة التموين والتجارة الداخلية، ونحو 500 زائر من المديرين والخبراء لتبادل الرؤى حول قطاع التجزئة في مصر.

أكد جمال فتح الله رئيس مجلس إدارة بورتو جروب، أن هذه النسخة الثانية لمؤتمر "قمة مصر لتجارة التجزئة" والتي تستهدف خدمة قطاع التجزئة ومناقشة تحدياته وفرص نموه بالسوق المصري باعتباره أحد أهم القطاعات الاقتصادية التي تتطلب مباحثات مستمرة ومناقشات للتعرف على تطورات هذا القطاع الهام.

وأضاف أن هذه القمة تشهد مشاركة حكومية قوية تأتي استكمالاً لتقديم الدعم الحكومي وطرح أهم الإنجازات التي تقدمها الحكومة في المشهد الحالي لقطاع تجارة التجزئة بمصر، حيث تهدف القمة إلى تشكيل وتحسين مستقبل تجارة التجزئة في مصر، ويشارك في القمة عدد من خبراء التجارة والاستثمار وتجار التجزئة ورجال الأعمال ومؤسسي أشهر العلامات التجارية مع دعم وحضور العديد من الجهات والكيانات الحكومية.

وأشار إلى أن المشاركة في هذه القمة تأتي من منطلق لقاء كافة المتخصصين في قطاع التجزئة في مكان واحد ونقل الاستراتيجية الجديدة التي تنتهجها مجموعة بورتو جروب خلال الفترة الحالية وتعزيز علاقة المجموعة بشركائها في هذا المجال الواعد، مؤكدا على أهمية تطوير قطاع التجزئة ودعم هذا السوق الواعد.

المجموعة تدرك أهمية تطوير قطاع التجزئة ودعم هذا السوق الواعد ونعمل علي خطة طموحة للتوسع في قطاع الأسواق التجارية (المولات) بعد الانفصال عن مجموعة عامر ، و ستكون تجربة بارك مول الخطوة الأولى على هذا الطريق

وأوضح أن قطاع التجزئة يرتبط بالعديد من الصناعات وأصبح يشهد العديد من التغيرات في ضوء التكنولوجيا الجديدة والبيع أون لاين والتسويق الرقمي والقوة الشرائية للعملاء وتغير طبيعة المستهلكين وكلها عوامل تؤثر على هذه الصناعة الواعدة، ومناقشة العوامل المؤثرة في هذه الصناعة تساعد على دعمها والحفاظ على قوتها.

وأكد أن الشركة تعمل ضمن خطة تطوير داخلية لإعادة هيكلة كافة الإدارات بداخلها وذلك بالتوازي مع استمرار العمل في مشروعاتها للوفاء بتعاقداتها مع عملائها وذلك بالجودة المعهودة عن الشركة وبما يحافظ على سمعة الشركة بالسوق العقاري، كما أن الشركة لديها خطة استثمارية طموحة تحافظ على ريادتها في القطاع العقاري خلال الفترة المقبلة.

ونوه أن منصور عامر لم يعد يملك أي حصص أو أسهم بمجموعة بورتو القابضة بصفته الشخصية.

click here click here click here nawy nawy nawy