الزمان
من قلب شوارع المحلة الكبرى.. محافظ الغربية يتابع الخدمات ميدانيًا محافظة الإسكندرية تهيب بالمواطنين بسرعة التوجه للمراكز التكنولوجية لاستكمال إجراءات تحويل العدادات الكودية الثلاثاء.. الثقافة تطلق مبادرة «أثر أخضر» بمركز الهناجر للفنون وزير الزراعة: أمام مؤتمر quot;بريكسquot; بالهند: نتبنى سياسات تعزيز الامن الغذائي وتمكين صغار المزارعين 4548 مستفيدًا و63 نشاطًا خلال شهر واحد.. وحدة السكان بالغربية تواصل الوصول إلى المواطنين بمبادرات توعوية quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

جمال فتح الله: خطة قوية للشركة للتوسع في ”المولات” بعد الانفصال عن مجموعة عامر

 

أعلنت شركة بورتو جروب رعايتها في فعاليات "قمة مصر لتجارة التجزئة" والتي تنطلق اليوم الثلاثاء الموافق 23 مارس 2021، بحضور ورعاية الدكتور علي مصيلحي رئيس وزارة التموين والتجارة الداخلية، ونحو 500 زائر من المديرين والخبراء لتبادل الرؤى حول قطاع التجزئة في مصر.

أكد جمال فتح الله رئيس مجلس إدارة بورتو جروب، أن هذه النسخة الثانية لمؤتمر "قمة مصر لتجارة التجزئة" والتي تستهدف خدمة قطاع التجزئة ومناقشة تحدياته وفرص نموه بالسوق المصري باعتباره أحد أهم القطاعات الاقتصادية التي تتطلب مباحثات مستمرة ومناقشات للتعرف على تطورات هذا القطاع الهام.

وأضاف أن هذه القمة تشهد مشاركة حكومية قوية تأتي استكمالاً لتقديم الدعم الحكومي وطرح أهم الإنجازات التي تقدمها الحكومة في المشهد الحالي لقطاع تجارة التجزئة بمصر، حيث تهدف القمة إلى تشكيل وتحسين مستقبل تجارة التجزئة في مصر، ويشارك في القمة عدد من خبراء التجارة والاستثمار وتجار التجزئة ورجال الأعمال ومؤسسي أشهر العلامات التجارية مع دعم وحضور العديد من الجهات والكيانات الحكومية.

وأشار إلى أن المشاركة في هذه القمة تأتي من منطلق لقاء كافة المتخصصين في قطاع التجزئة في مكان واحد ونقل الاستراتيجية الجديدة التي تنتهجها مجموعة بورتو جروب خلال الفترة الحالية وتعزيز علاقة المجموعة بشركائها في هذا المجال الواعد، مؤكدا على أهمية تطوير قطاع التجزئة ودعم هذا السوق الواعد.

المجموعة تدرك أهمية تطوير قطاع التجزئة ودعم هذا السوق الواعد ونعمل علي خطة طموحة للتوسع في قطاع الأسواق التجارية (المولات) بعد الانفصال عن مجموعة عامر ، و ستكون تجربة بارك مول الخطوة الأولى على هذا الطريق

وأوضح أن قطاع التجزئة يرتبط بالعديد من الصناعات وأصبح يشهد العديد من التغيرات في ضوء التكنولوجيا الجديدة والبيع أون لاين والتسويق الرقمي والقوة الشرائية للعملاء وتغير طبيعة المستهلكين وكلها عوامل تؤثر على هذه الصناعة الواعدة، ومناقشة العوامل المؤثرة في هذه الصناعة تساعد على دعمها والحفاظ على قوتها.

وأكد أن الشركة تعمل ضمن خطة تطوير داخلية لإعادة هيكلة كافة الإدارات بداخلها وذلك بالتوازي مع استمرار العمل في مشروعاتها للوفاء بتعاقداتها مع عملائها وذلك بالجودة المعهودة عن الشركة وبما يحافظ على سمعة الشركة بالسوق العقاري، كما أن الشركة لديها خطة استثمارية طموحة تحافظ على ريادتها في القطاع العقاري خلال الفترة المقبلة.

ونوه أن منصور عامر لم يعد يملك أي حصص أو أسهم بمجموعة بورتو القابضة بصفته الشخصية.

click here click here click here nawy nawy nawy