الزمان
وزير الخارجية يلتقي السادة نواب الوزير ويؤكد تكامل الأدوار لدعم أولويات السياسة الخارجية المصرية وزير السياحة يبحث مع رئيس مجموعة بودي التجارية سُبل دفع الحركة السياحية إلى مصر نورشيلاند يعلن وصول إبراهيم عادل إلى الدنمارك أحمد خليل ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأبرز الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا 2026 الأهلي يهنئ جوهر نبيل بعد أداء اليمين وزيرا للشباب والرياضة ضبط المتهمين بمضايقة سيدة وأصدقائها وتهديدهم بأسلحة بيضاء بالإسكندرية سوريا.. اتفاقية دولية لإعادة تأهيل محطة كهرباء بريف دمشق شركة أمريكية شاركت في تأمين نشاط مؤسسة غزة الإنسانية تطلب تعيين أفراد يتحدثون العربية رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع مشروع للصناعات الغذائية والتعدينية في السخنة باستثمارات 11 مليون دولار غياب رافينيا وراشفورد عن برشلونة أمام أتلتيكو مدريد وزير الإنتاج الحربي: ماضون في تعميق التصنيع المحلي والدخول بقوة في الذكاء الاصطناعي الاتحاد الأوروبي: إجراءات إسرائيل بالضفة تتعارض مع القانون الدولي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الإعدام لسفاح الجيزة بتهمة قتل صديقه

قضت محكمة جنايات القاهرة، المنعقدة بمحكمة زينهم جنوب القاهرة، بمعاقبة قذافي فراج المعروف بـ"سفاح الجيزة"، مالك محل للأدوات المكتبية بمنطقة فيصل، في اتهامه بقتل صديقه رضا حميدة، بالإعدام شنقا، عقب إحالته لفضيلة المفتى الجلسة الماضية، لأخذ الرأى الشرعي في إعدامه.

تعقد الجلسة برئاسة المستشار عماد عطية، وعضوية المستشارين وائل إدريس، ويحيى عادل.

وأحال المستشار حمادة الصاوي، النائب العام، المتهم "قذافي فراج" إلى محكمة الجنايات في أربعة قضايا بدوائر الهرم وبولاق الدكرور بالقاهرة والمنتزه بالإسكندرية؛ لمعاقبته فيما نُسب إليه من قتله عمدًا أربعة -هم زوجته وسيدتان ورجل- مع سبق الإصرار خلال عامي 2015 و2017 وإخفائه جثامينهم بدفنها في مقابر أعدها لذلك.

وقالت "النيابة العامة" إنها أقامت الدليل ضد المتهم في القضايا الأربعة من شهادة 17 شاهدًا، واعترافات المتهم في التحقيقات، واستخراج رفات جثامين المجني عليهم من الأماكن المدفونة بها، وما ثبت بتقارير الصفة التشريحية لتلك الجثامين وتطابق البصمات الوراثية المأخوذة منها مع مثيلتها المأخوذة من ذوي المجني عليهم، وما ثبت بتقارير "الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية" بشأن فحص الآثار المرفوعة من أماكن استخراج الجثامين، فضلًا عن محاكاة المتهم لكيفية ارتكابه الوقائع الأربعة، وكشفت التحقيقات أن المتهم استخدم مادة سامة في قتل اثنين من المجنى عليهم قبل دفنهم.

click here click here click here nawy nawy nawy