الزمان
أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 12 أكتوبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك محافظ الغربية: ضبط منشأة ببسيون تمارس الغش التجاري وتقليد العلامات التجارية د.سويلم يبحث مع نائب رئيس البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، تعزيز التعاون في مجال حماية الشواطئ الحكومة تكشف محاور منتدى «مصر 2026».. بناء الإنسان والاقتصاد وريادة الأعمال في المقدمة الجيش السوداني يعلن إسقاط مسيرة استراتيجية قادمة من إثيوبيا في ولاية النيل الأزرق مصرع شاب صعقًا بالكهرباء أثناء عمله في الصرف الصحي بالفيوم.. والحزن يخيم على أهالي سنهور تركي آل الشيخ يعلق على الاعتداء على المعتمرين في مطار الرياض: «لا عهد ولا شيمة ولا دين» السيسي يكشف تفاصيل جولته الآسيوية: توقيع 20 اتفاقية ومذكرة تفاهم مع 3 دول الرئيس السيسي: مصر تحظى باحترام دولي.. والبنية الأساسية جاهزة لاستيعاب الاستثمارات ضبط 15 سائق أتوبيس مدرسي يتعاطون المخدرات خلال شهر من بدء الدراسة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

المنتخب يهدد مشاركة أيمن أشرف مع الأهلي

أمام المريخ تسبب حسام البدري المدير الفني للمنتخب في أزمة كبيرة لفريق الكرة بالنادي الأهلي بعد أن أصر على ضم ايمن اشرف الظهير الأيسر للقلعة الحمراء الى رحلة كينيا رغم معاناته من خشونة شديدة في الركبة.

ورفض البدري اقتراح احد أعضاء الجهاز الفني للمنتخب باستبعاد اللاعب خاصة إنه لم يتمكن من المشاركة في التدريبات الجماعية بسبب شعوره بالألم ، وأصر على تواجده رغم إمكانية غيابه عن المباراة.

وتسبب البدري في قلق كبير من إمكانية غياب اللاعب عن مباراة فريقه أمام المريخ السوداني في الجولة المقبلة من دور المجموعات بدوري ابطال أفريقيا ، حتى في حالة عدم الدفع به أمام كينيا ، بعد أن تكبد معاناة السفر في رحلة طيران طويلة بدلا من خضوعه للعلاج الطبيعي المكثف مع ناديه.

إصرار المدير الفني على موقفه يأتي في وقت يعاني فيه الأهلي من إصابة علي معلول ومحمود وحيد وغياب كل منهما عن المباريات ، وفي حالة غياب أيمن اشرف سوف تصبح الأمور صعبة للغاية في ظل إقامة المباراة على ملعب المريخ في الوقت الذي ضمن فيه المنتخب التأهل ويملك الجهاز الفني عدة بدائل للاعب.

click here click here click here nawy nawy nawy