الزمان
عايدة إسماعيل تقيم حفل عشاء لوفود بطولة أفريقيا للأندية للكرة الطائرة سيدات بالقاهرة بعد أزمة تنفس وعملية في الوجه.. سارة نخلة تكشف تفاصيل صادمة عن حالتها الصحية وتطورات التعافي اثني عشر طالبا بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا يطلقون حملة توعية عن محادثات الذكاء الاصطناعي بين النساء محافظ الإسكندرية ووفد الاتحاد الأوروبي يتفقدان المنطقة الحرة العامة بنطاق حي العامرية رئيس جامعة المنيا يترأس لجنة اختيار عميد كلية الطب اللجنة العليا لترشيد ورفع كفاءة استخدام الطاقة بجامعة المنيا تقر حزمة قرارات استراتيجية لترشيد الاستهلاك الثقافة تحتفي باليوم العالمي للكتاب بفعاليات متنوعة وخصومات تصل إلى 30% على الإصدارات رئيس الوزراء يلتقي وزير العمل لاستعراض عدد من ملفات عمل الوزارة رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس الأعلى للطاقة وزير الخارجية يلتقي المبعوث الياباني لملف إعادة بناء ومساعدات غزة نشاط فني مكثف لصلاح الجهيني : الأمير لأحمد عز وممسوس أعمال، قادمة لكاتب الخلية و أولاد رزق نجوم الفن والمجتمع في ندوة ثمرة طه إلياس لعبد الرحيم كمال و التي أدارها أشرف عشماوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

المنتخب يهدد مشاركة أيمن أشرف مع الأهلي

أمام المريخ تسبب حسام البدري المدير الفني للمنتخب في أزمة كبيرة لفريق الكرة بالنادي الأهلي بعد أن أصر على ضم ايمن اشرف الظهير الأيسر للقلعة الحمراء الى رحلة كينيا رغم معاناته من خشونة شديدة في الركبة.

ورفض البدري اقتراح احد أعضاء الجهاز الفني للمنتخب باستبعاد اللاعب خاصة إنه لم يتمكن من المشاركة في التدريبات الجماعية بسبب شعوره بالألم ، وأصر على تواجده رغم إمكانية غيابه عن المباراة.

وتسبب البدري في قلق كبير من إمكانية غياب اللاعب عن مباراة فريقه أمام المريخ السوداني في الجولة المقبلة من دور المجموعات بدوري ابطال أفريقيا ، حتى في حالة عدم الدفع به أمام كينيا ، بعد أن تكبد معاناة السفر في رحلة طيران طويلة بدلا من خضوعه للعلاج الطبيعي المكثف مع ناديه.

إصرار المدير الفني على موقفه يأتي في وقت يعاني فيه الأهلي من إصابة علي معلول ومحمود وحيد وغياب كل منهما عن المباريات ، وفي حالة غياب أيمن اشرف سوف تصبح الأمور صعبة للغاية في ظل إقامة المباراة على ملعب المريخ في الوقت الذي ضمن فيه المنتخب التأهل ويملك الجهاز الفني عدة بدائل للاعب.

click here click here click here nawy nawy nawy