الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

مقتل موظف على يد جيرانه بالمنوفية

لقى "أيمن عبدالمجيد شرف"، مصرعه على يد جاره وزوجته، بعد أن هشموا رأسه حتى فارق الحياة، وكان المجني عليه يعمل كاتبا في المعهد الديني بقرية العراقية، التابعة لمركز الشهداء بمحافظة المنوفية.

تعود تفاصيل الواقعة، إلى تربص ثلاثة من جيران المجني عليه له، واعتدائهم عليه حتى تهشمت رأسه، ولفظ أنفاسه الأخيرة داخل مستشفى الشهداء، عندما حاول الأطباء إنقاذه ولكن دون جدوى، حتى لقي مصرعه متأثرا بإصابته.

تلقي اللواء "أحمد فاروق القرن"، مدير أمن المنوفية، إخطارا من العميد "عبدالله جلال"، مدير مباحث المنوفية، يفيد بالقبض على 3 متهمين، هم: «م. س»، 28 سنة، نجار موبيليا، وزوجته «ف. م»، 22 سنة، و«س. س»، 25 سنة، مبلط سيراميك، لتعديهم بالضرب على أحد جيرانهم، ويعمل كاتب، حتى الموت، ووفاته متأثرا بالإصابة.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث جنائي تحت إشراف مدير مباحث المحافظة، لضبط الجناة، وتمكنت حملة مكونة من الرائد "أحمد كشك"، رئيس مباحث الشهداء، والرائد "محمد شلتوت"، من ضبط المتهمين الثلاثة، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة، لخلافات مع المجني عليه.

وحرر محضرا بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy