الزمان
رئيس جامعة أسوان يتابع جاهزية الحرم الجامعي لاستئناف امتحانات الفصل الدراسي الثاني الزراعة: تتابع ميدانياً منظومة الأسمدة وتطهير المصارف بالدقهلية في رابع أيام عيد الأضحى حملات مكبرة لمداهمة بؤر فرز القمامة وضبط النباشين بعدد من أحياء الإسكندرية إقبال كثيف على حدائق القناطر الخيرية والمواقع السياحية بأسوان خلال عيد الأضحى الداخلية تطلق “روبوت المرور الذكي” بالعلمين الجديدة.. نقلة نوعية في إدارة المنظومة المرورية بالذكاء الاصطناعي محافظ الغربية يتابع فعاليات «العيد أحلى بمراكز الشباب» في رابع أيام عيد الأضحى المبارك محافظ الغربية يتابع رفع 991 طن مخلفات وإزالة 11 بؤرة قمامة خلال عيد الأضحى المبارك الداخلية توسّع خدمات الأحوال المدنية بالعلمين الجديدة عبر سيارات متنقلة ذكية طقس حار نهارًا على أغلب الأنحاء اليوم السبت.. وأمطار خفيفة ورعدية على بعض المناطق تراجع أسعار الطماطم في الأسواق اليوم.. والكيلو يهبط إلى 20 و30 جنيهًا بعد موجة ارتفاع التعليم: تعليمات مهمة لطلاب الدبلومات الفنية 2026 للتعامل مع نظام البوكليت في الامتحانات توتر جديد بين واشنطن وطهران.. تصريحات متبادلة بشأن الحصار ومفاوضات الاتفاق النووي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب ونجله يعينان محاميا للدفاع عنهما في دعوى قضائية

عين الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، ونجله دونالد جونيور، محاميا للدفاع عنهما في دعوى قضائية تتهمها بالتحريض على أعمال الشغب في مبنى الكابيتول الأمريكي، وفقا لصحيفة «ديلي بيست».

وكُلف المحامي جيسي بينال، الذي دافع عن ترامب في عدة معارك قضائية، لتمثيلهما في دعوى مدنية رفعها ضدهما عضو الكونجرس الديمقراطي، إريك سوالويل، إذ شملت الدعوى التي قدمها أمام محكمة في واشنطن، أيضا محامي ترامب رودولف جولياني، والنائب مو بروكس.

وقال سوالويل: "بسبب عدم قدرته على قبول الهزيمة، شن دونالد ترامب حربا مفتوحة ضد الانتقال السلمي للسلطة إلى جو بايدن، لقد كذب ترامب، تكرارا على مناصريه عبر القول لهم إن الانتخابات سرقت منهم، وأخيرا دعا مؤيديه إلى النزول إلى شوارع العاصمة الفدرالية واشنطن" للتظاهر في 6 يناير".

وأضاف: "أن المتهمين تجمعوا وألهبوا المشاعر وشجعوا الحشد الغاضب، وبصفتهم هذه هم مسؤولون كليا عن الأضرار والدمار الذي تبع ذلك".

وبينال هو محام جمهوري، مقيم في فرجينيا، مثل سابقا مستشار الأمن القومي السابق لترامب، مايك فلين، جنبا إلى جنب مع المحامي سيدني باول، بعد أن اتهمه المدعون بالكذب على مكتب التحقيقات الفيدرالي بشأن اتصالاته مع سفير روسيا في الولايات المتحدة.

click here click here click here nawy nawy nawy