الزمان
رئيس الوزراء يُتابع جهود توافر الأدوية وموقف سداد مستحقات الشركات العاملة بقطاع الدواء وزارة الشباب والرياضة تواصل فعاليات أبنائنا مستقبلنا” بالغربية وزير المالية يعلن ”الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية” في إطار ”استراتيجية متكاملة للتيسير على المجتمع الضريبي” الرقابة المالية تُلغي تراخيص 260 جمعية ومؤسسة أهلية للتمويل متناهي الصغر العربية للتصنيع توقع بروتوكول للتعاون مع كبرى الشركات التركية العالمية التعليم العالي: دعم متكامل للطلاب ذوي الإعاقة في الجامعات المصرية رئيس الوزراء: هناك تفاؤل بأن الأمور ستسير مع بعثة صندوق النقد في الإطار الجيد في ضوء المؤشرات الإيجابية للاقتصاد المصري أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام لمراجعة بعض الحالات ما هو الموعد الرسمي لانعقاد امتحانات الثانوية العامة 2026؟ سانت كاترين تسجل 5 درجات.. الأرصاد تحذر من انخفاض غير مسبوق في درجات الحرارة وزير الاقتصاد البلغاري: مصر شريك بارز لبلغاريا بمنطقة الشرق الأوسط رئيس الوزراء يتابع تطورات حادث حريق سوق الخواجات بالمنصورة... وينعى الضحايا ويرجو للمصابين الشفاء العاجل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب ونجله يعينان محاميا للدفاع عنهما في دعوى قضائية

عين الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، ونجله دونالد جونيور، محاميا للدفاع عنهما في دعوى قضائية تتهمها بالتحريض على أعمال الشغب في مبنى الكابيتول الأمريكي، وفقا لصحيفة «ديلي بيست».

وكُلف المحامي جيسي بينال، الذي دافع عن ترامب في عدة معارك قضائية، لتمثيلهما في دعوى مدنية رفعها ضدهما عضو الكونجرس الديمقراطي، إريك سوالويل، إذ شملت الدعوى التي قدمها أمام محكمة في واشنطن، أيضا محامي ترامب رودولف جولياني، والنائب مو بروكس.

وقال سوالويل: "بسبب عدم قدرته على قبول الهزيمة، شن دونالد ترامب حربا مفتوحة ضد الانتقال السلمي للسلطة إلى جو بايدن، لقد كذب ترامب، تكرارا على مناصريه عبر القول لهم إن الانتخابات سرقت منهم، وأخيرا دعا مؤيديه إلى النزول إلى شوارع العاصمة الفدرالية واشنطن" للتظاهر في 6 يناير".

وأضاف: "أن المتهمين تجمعوا وألهبوا المشاعر وشجعوا الحشد الغاضب، وبصفتهم هذه هم مسؤولون كليا عن الأضرار والدمار الذي تبع ذلك".

وبينال هو محام جمهوري، مقيم في فرجينيا، مثل سابقا مستشار الأمن القومي السابق لترامب، مايك فلين، جنبا إلى جنب مع المحامي سيدني باول، بعد أن اتهمه المدعون بالكذب على مكتب التحقيقات الفيدرالي بشأن اتصالاته مع سفير روسيا في الولايات المتحدة.

click here click here click here nawy nawy nawy