الزمان
محافظ الغربية يتفقد منفذ بيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة وسوق اليوم الواحد بسمنود السفير التركي في ضيافة النجم جمال سليمان.. لقاء ثقافي وفني يعكس عمق العلاقات الإنسانية بين الشعوب بالتزامن مع قرب عيد الأضحى.. محافظ الغربية يهدي أهالي سمنود متنفسًا جديدًا بافتتاح حديقة الطفل الأرصاد تحذر من رياح مثيرة للرمال والأتربة.. وأجواء حارة نهارًا معتدلة ليلًا مصر ودول عربية وإسلامية تدين افتتاح “سفارة أرض الصومال” في القدس المحتلة مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق مدبولي يلتقى الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة ”السويدي إلكتريك” لبحث خطة عمل وتوسعات الشركة وزير البترول يشهد التوقيع بالأحرف الأولى على عقد المسح الجوي الشامل لثروات مصر التعدينية وزير الصناعة يبحث مع الممثلة المقيمة لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر تعزيز التعاون المشترك في التحول الأخضر الهيئة العربية للتصنيع تعزز مجالات التعاون المصري– الفرنسي نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بعيد الأضحى المبارك وزيرة الإسكان تتابع أعمال التطوير ورفع الكفاءة بعدد من المدن الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ترامب ونجله يعينان محاميا للدفاع عنهما في دعوى قضائية

عين الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، ونجله دونالد جونيور، محاميا للدفاع عنهما في دعوى قضائية تتهمها بالتحريض على أعمال الشغب في مبنى الكابيتول الأمريكي، وفقا لصحيفة «ديلي بيست».

وكُلف المحامي جيسي بينال، الذي دافع عن ترامب في عدة معارك قضائية، لتمثيلهما في دعوى مدنية رفعها ضدهما عضو الكونجرس الديمقراطي، إريك سوالويل، إذ شملت الدعوى التي قدمها أمام محكمة في واشنطن، أيضا محامي ترامب رودولف جولياني، والنائب مو بروكس.

وقال سوالويل: "بسبب عدم قدرته على قبول الهزيمة، شن دونالد ترامب حربا مفتوحة ضد الانتقال السلمي للسلطة إلى جو بايدن، لقد كذب ترامب، تكرارا على مناصريه عبر القول لهم إن الانتخابات سرقت منهم، وأخيرا دعا مؤيديه إلى النزول إلى شوارع العاصمة الفدرالية واشنطن" للتظاهر في 6 يناير".

وأضاف: "أن المتهمين تجمعوا وألهبوا المشاعر وشجعوا الحشد الغاضب، وبصفتهم هذه هم مسؤولون كليا عن الأضرار والدمار الذي تبع ذلك".

وبينال هو محام جمهوري، مقيم في فرجينيا، مثل سابقا مستشار الأمن القومي السابق لترامب، مايك فلين، جنبا إلى جنب مع المحامي سيدني باول، بعد أن اتهمه المدعون بالكذب على مكتب التحقيقات الفيدرالي بشأن اتصالاته مع سفير روسيا في الولايات المتحدة.

click here click here click here nawy nawy nawy