الزمان
عقب جولة محافظ الغربية بقرية نفيا.. بدء أعمال تمهيد طريق القرية استجابةً لمطالب الأهالي وتحسينًا لحركة السير السيدة انتصار السيسي تنعي ضحايا حادث قطاري العياط وتوجه الهلال الأحمر لتقديم الدعم العاجل النيابة العامة تباشر التحقيقات في حادث تصادم قطارين بالعياط وزيرة التنمية المحلية توجه برفع الاستعدادات القصوى بالجيزة لمتابعة تداعيات حادث قطار العياط وزير الخارجية يتوجه إلى فرنسا للمشاركة في اجتماعات مجموعة السبع مع الدول الشريكة رئيس الوزراء ينعى ضحايا حادث قطار الجيزة ويقدم خالص التعازي لأسرهم رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف الطروحات الحكومية وموقف الترويج للفرص الاستثمارية الإسكان تعلن موعد إجراء القرعة العلنية لتخصيص الوحدات السكنية للعاملين المنتقلين إلى العاصمة الجديدة بالحيين R3 وR5 ارتفاع أعداد مصابي حادث قطار العياط لـ112 مصابًا و7 وفيات.. وخروج 45 مصابًا بعد تحسن حالتهم غدًا.. المغرب وموريتانيا يتنافسان على اللقب العربي الأول في كرة القدم الشاطئية السيسي: «محتاجين نضاعف ميزانية الصحة.. واللي ما أنجزناهوش محتاج جهد أكبر» وزير الصحة: «القضاء على فيروس سي حوّل الحلم إلى حقيقة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المركز القومي للترجمة يشارك في معرض الإسكندرية للكتاب

‎
‎يشارك المركز القومي للترجمة برئاسة الدكتورة كرمة سامي في معرض الإسكندرية للكتاب بأرض كوتة والذي تنطلق فعالياته اليوم الخميس الموافق 25 مارس و يستمر حتى 3 أبريل.
‎ويشارك المركز بمجموعة من أحدث و أهم إصداراته نذكر منها: "الموسوعة الدولية للعلوم الاجتماعية" ،"حواديت الأطفال والبيوت"، "العلم عند العرب"،"الكنائس في مصر"،"صورة المرأة في العصور القديمة" ،"التفسير الابداعي للاحلام" ،"ثلاث أفكار مغرية "،"أدولف"،"ذكريات أميرة مصرية"،"الحالة الانسانية" ،"مخطوطة الطب"،"الفن الاسلامي"،
‎"السعي إلى الرخاء"،"نسوة منتقبات" ،"العلم والفرضية"،"عالم الرعامسة"،"ناصر" ،"نور من الشرق"،"تفسير فصول الاباء"،"النباتات والمخ البشري"،"القيادة غير التقليدية"،"الأمة تصويرا ونحتا"،"يوميات الحداد"،"متون التوابيت المصرية القديمة"،"الحداثة الثورية"،"الصين في عشر كلمات "،"البحث عن اليقين" ،"الغرفة العائمة"،"قصة الفيزياء"،"كيف تصبح باحثًا علميًا متميزا" ،"بيولوجيا السلوك الدينى"،"الحج إلى نجد" و "اللسانيات".

click here click here click here nawy nawy nawy