الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

المركز القومي للترجمة يشارك في معرض الإسكندرية للكتاب


‎يشارك المركز القومي للترجمة برئاسة الدكتورة كرمة سامي في معرض الإسكندرية للكتاب بأرض كوتة والذي تنطلق فعالياته اليوم الخميس الموافق 25 مارس و يستمر حتى 3 أبريل.
‎ويشارك المركز بمجموعة من أحدث و أهم إصداراته نذكر منها: "الموسوعة الدولية للعلوم الاجتماعية" ،"حواديت الأطفال والبيوت"، "العلم عند العرب"،"الكنائس في مصر"،"صورة المرأة في العصور القديمة" ،"التفسير الابداعي للاحلام" ،"ثلاث أفكار مغرية "،"أدولف"،"ذكريات أميرة مصرية"،"الحالة الانسانية" ،"مخطوطة الطب"،"الفن الاسلامي"،
‎"السعي إلى الرخاء"،"نسوة منتقبات" ،"العلم والفرضية"،"عالم الرعامسة"،"ناصر" ،"نور من الشرق"،"تفسير فصول الاباء"،"النباتات والمخ البشري"،"القيادة غير التقليدية"،"الأمة تصويرا ونحتا"،"يوميات الحداد"،"متون التوابيت المصرية القديمة"،"الحداثة الثورية"،"الصين في عشر كلمات "،"البحث عن اليقين" ،"الغرفة العائمة"،"قصة الفيزياء"،"كيف تصبح باحثًا علميًا متميزا" ،"بيولوجيا السلوك الدينى"،"الحج إلى نجد" و "اللسانيات".

click here click here click here nawy nawy nawy