الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الإثنين 4 مايو 2026 في البنوك تراجع سعر الدولار اليوم الإثنين 4 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الإثنين 4 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 4 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك فتوح أحمد: أحمد العوضي قالي أنت السبب في دخولي مجال التمثيل رئيس جهاز مدينة العبور :يتابع مع ممثلي اتحاد شاغلي “جنة” إجراءات القيد ويناقش مطالب السكان أسعار الدواجن اليوم الإثنين 4 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الإثنين 4 مايو 2026 أسعار الذهب اليوم الإثنين 4 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 4 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي اليوم.. رئيس الوزراء يحضر ختام البرنامج القطري لمصر مع «منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

النائب العام يفتح تحقيقا عاجلا في حادث اصطدام قطارين بسوهاج

أمر النائب العام المستشار حمادة الصاوي، بالتحقيق العاجل في حادث اصطدام قطارين بسوهاج، وانتقل فريق من النيابة العامة لمباشرة إجراءات التحقيق.

واصطدم قطار «2011 مكيف» بقطار «157 المميز» من الخلف، ما أسفر عن وقوع مصابين ضحايا، وجار اتخاذ الإجراءات اللازمة من قبل الأجهزة المعنية.

وأعلن الدكتور خالد مجاهد، المتحدث باسم وزارة الصحة، إصابة 50 حالة حتى الآن جراء تصادم قطارين بمركز طهطا في محافظة سوهاج، موضحا أنه تم نقل المصابين خلال 36 سيارة إسعاف إلى 4 مستشفيات وهي، سوهاج العام، طهطها، مراغة، سوهاج التعليمي.

وأضاف "مجاهد" خلال مداخلة هاتفية عبر فضائية "إكسترا نيوز" اليوم الجمعة، أن الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، في طريقها إلى مكان الحادث، فيما أمرت بتشكيل غرفة عمليات عاجلة لمتابعة تفاصيل ما جرى، وتقديم الدعم على الفور، مشيرا إلى أن أكياس الدم كافية لنجدة المصابين، وفي حالة استخدمها سيتم اللجوء على مراكز الدم الأقرب للمستشفيات.

click here click here click here nawy nawy nawy