الزمان
رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات في المدن الجديدة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة وزير المالية: حريصون على جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية لدعم التنمية خطوات ترشيد الكهرباء في المنزل خلال فصل الصيف بالخطوات.. كيف تستعلم عن عدد خطوط الهاتف المسجلة باسمك؟ تنسيق كلية تمريض 2026 المرحلة الثانية.. قائمة الأماكن الشاغرة لطلاب علمي تحرك جديد في سعر الذهب منتصف اليوم في مصر.. عيار 21 بكام؟ في ليلة عودة ميسي بعد وفاة والده.. إنتر ميامي يودع كأس الدوريات أمام ليون أكرم توفيق يصل إسبانيا وينضم لمعسكر الأهلي استعدادًا للموسم الجديد شوبير يكشف موقف ياسر إبراهيم من إصابته.. ومفاجأة بشأن ودية برشلونة وصفقة أكرم توفيق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

سقوط عاطل وسيدة لاتجارهما في المخدرات بمصر القديمة

تمكن رجال المباحث بالقاهرة، من القبض على عاطل وسيدة لقيامهما بالاتجار في المواد المخدرة وبحوزتهم كميات من الهيروين والحشيش والكوكايين قبل بيعها على عملائهم في مصر القديمة.

تعود الواقعة عندما تمكنت وحدة مباحث قسم شرطة مصر القديمة، بالاشتراك مع إدارة مكافحة المخدرات بمديرية أمن القاهرة،عقب تقنين الإجراءات من ضبط (عاطل وإحدى السيدات "لها معلومات جنائية"، مقيمان بدائرة قسم مصر الجديدة) أثناء إستقلالهما سيارة (مستأجرة قيادة أحدهما) بدائرة القسم، وبحوزتهما (كمية من مسحوق الهيروين المخدر - كمية من مخدر الآيس - كمية من مخدر الحشيش - كمية من مسحوق الكوكايين المخدر – مبلغ مالى – 2 هاتف محمول –كارت فيزا لأحد البنوك - 12 قطعة زجاجية مختلفة الأحجام "أدوات تُستخدم لتعاطى المواد المخدرة").

وبمواجهتهما بالتحريات وما أسفر عنه الضبط اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الإتجار والمبلغ المالي من متحصلات تجارتهما غير المشروعة والهاتفان لتسهيل الاتصال بعملائهما والسيارة لسهولة تنقلاتهما، وأن كارت الفيزا المضبوط خاص بأحد المتهمين يحوى مبلغ مالى من متحصلات نشاطه المؤثم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy