الزمان
رئيس جامعة طنطا يشهد حفل تخريج دفعتين بكلية الطب لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يتابع تنفيذ قرار غلق المحال من مركز الشبكة الوطنية للطوارئ محافظ الغربية يهنئ البطل محمد السيد ببرونزية كأس العالم لسلاح سيف المبارزة افتتاح مهرجان الأقصر الأفريقي يبدأ بمراكب ذهبيات في النيل تنقل النجوم لمعبد الأقصر بعد رباعية الفراعنة.. رينارد يستبعد حارس السعودية الأساسي لكثرة الإقبال واستجابةً لمطالب أهالي المحلة..محافظ الغربية يوجه بمد سوق اليوم الواحد يومًا إضافيًا السيسي يهنئ رئيس الكونغو بانتخابه لولاية جديدة ويؤكد تطلع مصر لمواصلة التعاون توتنهام يعلن إقالة إيجور تودور من منصبه موتسيبي يحسم الجدل: سنحترم قرار المحكمة الرياضية في أزمة المغرب والسنغال مسئول خليجي: نعتمد على المخزون وخطوط بديلة لتعويض نقص الألمنيوم بعد الهجوم الإيراني محافظ بورسعيد يوجه بدراسة توسيع الحيز العمراني لعدد من قرى الجنوب البحرين تفرض حظرا على الحركة البحرية ليلا بسبب التهديدات الأمنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

سقوط عاطل وسيدة بتهمة سرقة محل هواتف بالموسكي

تمكن رجال المباحث بالقاهرة، من القبض على عاطل وسيدة سرقا مبلغ مالى وهواتف محمولة من داخل محل لبيع الهواتف المحمولة بمنطقة الموسكى.

يأتي هذا في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الموسكى بمديرية أمن القاهرة، من صاحب محل لبيع الهواتف المحمولة كائن بدائرة القسم باكتشافه سرقة (35 هاتف محمول مختلفة الأنواع - مبلغ مالي - 2 جهاز DVR ) من داخل المحل ملكه.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات، أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة شخصين (عامل سابق بالمحل "محل البلاغ"، إحدى السيدات).

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط المتهمة الثانية بمنطقة سكنها بدائرة قسم شرطة السلام أول بالقاهرة، وضبط بحوزتها (3 هاتف محمول "من متحصلات واقعة السرقة") وبمواجهتها اعترفت بارتكابها الواقعة بالاشتراك مع المتهم الهارب.

كما أمكن التوصل إلى مكان اختباء المتهم الهارب بمسكنه الكائن بأصل بلدته بمحافظة الشرقية، وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وضبطه وبمواجهته بالتحريات أقر بارتكاب الواقعة لمروره بضائقة مالية وسابقة عمله طرف المجنى عليه وعلمه باحتفاظه بمبالغ مالية وهواتف محمولة داخل المحل ملكه، اختمرت في ذهنه فكره سرقته، وفى سبيل ذلك استعان بالمتهمة الثانية، وتمكن من التسلل لداخل المحل بأسلوب "التسلق " والاستيلاء على المسروقات ولاذا بالفرار، وتم بإرشاده ضبط (عدد 25 هاتف محمول -مبلغ مالى - 2 جهاز DVR) المُستولى عليهم من محل المجنى عليه، وأقر بقيامه بالتصرف في باقي الهواتف المحمولة المستولى عليها بالبيع لدى أحد الأشخاص وإنفاقه باقي المبلغ المالي المُستولى عليه على متطلباته الشخصية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy