الزمان
انعقاد جولة مشاورات مصرية - فنلندية حول الموضوعات الدولية المتعددة الأطراف والقضايا الإقليمية امين عام حزب الجبهة الوطنية : لست مسؤولًا عن أي مخالفات تُرتكب خارج إطار حملتي الإنتخابية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك فى فعاليات انطلاق المنتدى الأفريقي الأول لبرلمان الطفل بالرباط الشباب والرياضة تواصل تنفيذ فعاليات الملتقى الرياضي الجامعي للطلاب من ذوي الإعاقة بالإسكندرية اتحاد YLY يواصل فعاليات مبادرة ”خيرنا خيركم” في محافظات الجمهورية” وزارة الشباب والرياضة تُنفذ مبادرتي ”عدسة الإبداع اليدوي”و” سعّر منتجك” الحصاد الأسبوعي لأنشطة وفعاليات وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ”الزراعة” تواصل برامج التقصي النشط بمزارع وأسواق الدواجن وزيرة التنمية المحلية تتابع المشروع القومي لتطوير ورفع كفاءة المجازر الحكومية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” يُشارك في احتفالية ”رحلة بناء ذاتي” وزير الثقافة: بروتوكول التعاون الموقع مع كوريا الجنوبية خطوة لتعزيز الشراكة الثقافية بين البلدين هيئة الرقابة النووية والإشعاعية تختتم فعاليات ورشة عمل دولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الاثنين.. حفل توزيع جوائز مسابقة المواهب الأدبية لعام 2020 دورة خيري شلبي

تحت رعاية الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة المصرية، والدكتور هشام عزمي أمين عام المجلس الأعلى للثقافة، ينظم المجلس بالتعاون مع الإدارة المركزية للشئون الأدبية والمسابقات برئاسة الدكتورة إيمان نجم، حفل توزيع جوائز مسابقة المواهب الأدبية لعام 2020 دورة خيري شلبي، وذلك في تمام الساعة الرابعة من عصر يوم الإثنين القادم الموافق 29 مارس الحالي بقاعة المجلس بمقر المجلس الأعلى للثقافة بساحة دار الأوبرا المصرية.

يبدأ الحفل في تمام الساعة الرابعة للاستقبال ةالتسجيل، ثم الكلمة الافتتاحية للدكتورة إيمان نجم، تليها تقديم الدكتورة أماني للسادة أعضاء لجنة التحكيم وتسليمهم شهادات التقدير، وكذلك المشاركين في المسابقة لغير الحاصلين على مراكز، يتبعها دعوة الدكتور هشام عزمي لتسليم السادةالفائزين بالمراكز الثلاثة (الثالث – الثاني – الأول)، ويختتم الحفل بكلمة للكتور هشام عزمي.

وجدير بالذكر أن مسابقة المواهب الادبية قد نظمت أربع مرات من قبل وهي دورة الراحل إبراهيم أصلان، ودورة الراحل محمد البساطي، ودورة الروائي بهاء طاهر، ودورة الشاعر الكبير الراحل عبد الرحمن الأبنودي، وقد كان لهذه المسابقات دور كبير في اكتشاف عدد لا بأس به من المواهب الشابة التي أثنى عليها النقاد والمتخصصين في المجالات الأدبية المختلفة.

كما يتم الإعلان عن المسابقة في أول أكتوبر من كل عام وينتهي من استلام الأعمال في آخر ديسمير من نفس العام، ثم يتم إعلان النتائج المشاركين بعد الإنتهاء من فحص الأعمال واعتمادها من الأستاذ الدكتور الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة.

click here click here click here nawy nawy nawy