الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الاثنين.. حفل توزيع جوائز مسابقة المواهب الأدبية لعام 2020 دورة خيري شلبي

تحت رعاية الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة المصرية، والدكتور هشام عزمي أمين عام المجلس الأعلى للثقافة، ينظم المجلس بالتعاون مع الإدارة المركزية للشئون الأدبية والمسابقات برئاسة الدكتورة إيمان نجم، حفل توزيع جوائز مسابقة المواهب الأدبية لعام 2020 دورة خيري شلبي، وذلك في تمام الساعة الرابعة من عصر يوم الإثنين القادم الموافق 29 مارس الحالي بقاعة المجلس بمقر المجلس الأعلى للثقافة بساحة دار الأوبرا المصرية.

يبدأ الحفل في تمام الساعة الرابعة للاستقبال ةالتسجيل، ثم الكلمة الافتتاحية للدكتورة إيمان نجم، تليها تقديم الدكتورة أماني للسادة أعضاء لجنة التحكيم وتسليمهم شهادات التقدير، وكذلك المشاركين في المسابقة لغير الحاصلين على مراكز، يتبعها دعوة الدكتور هشام عزمي لتسليم السادةالفائزين بالمراكز الثلاثة (الثالث – الثاني – الأول)، ويختتم الحفل بكلمة للكتور هشام عزمي.

وجدير بالذكر أن مسابقة المواهب الادبية قد نظمت أربع مرات من قبل وهي دورة الراحل إبراهيم أصلان، ودورة الراحل محمد البساطي، ودورة الروائي بهاء طاهر، ودورة الشاعر الكبير الراحل عبد الرحمن الأبنودي، وقد كان لهذه المسابقات دور كبير في اكتشاف عدد لا بأس به من المواهب الشابة التي أثنى عليها النقاد والمتخصصين في المجالات الأدبية المختلفة.

كما يتم الإعلان عن المسابقة في أول أكتوبر من كل عام وينتهي من استلام الأعمال في آخر ديسمير من نفس العام، ثم يتم إعلان النتائج المشاركين بعد الإنتهاء من فحص الأعمال واعتمادها من الأستاذ الدكتور الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة.

click here click here click here nawy nawy nawy