الزمان
بعد مواجهتي بلجيكا ونيوزيلندا.. صلاح في قائمة الأكثر صناعة للفرص بمونديال 2026 زيكو: لم يتابع أحد ما أقدمه مع بيراميدز.. وحسام حسن غير حياتي التأمينات: 2505 جنيهات الحد الأقصى لقيمة زيادة المعاشات مدبولي مهنئا المنتخب بأول فوز مونديالي: ما يمهني الروح العالية للاعبين والجهاز الفني.. ونتمنى استمرارها رئيس الوزراء: مصر ساهمت في التوصل لمذكرة التفاهم بين واشنطن وطهران تقارير: نادٍ سعودي وآخر قطري يطلبان ضم بن رمضان من الأهلي مدبولي: عمليات التخارج تهدف لاستغلال أصول الدولة وليست بيعا أو تفريطا بعد انتصارات الثلاثاء.. هل أحكم زهران ممداني سيطرته على الحزب الديمقراطي في نيويورك؟ بعد أول مباراتين.. مرموش يقتحم قائمة أكثر اللاعبين مراوغة في المونديال محافظ الشرقية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 75.46% بعد انتصارات الثلاثاء.. هل أحكم زهران ممداني سيطرته على المؤسسة الديمقراطية في نيويورك؟ النائبة عبير عطا الله: زيادة المعاشات تؤكد حرص الرئيس السيسي على تحسين مستوى المعيشة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الاثنين.. حفل توزيع جوائز مسابقة المواهب الأدبية لعام 2020 دورة خيري شلبي

تحت رعاية الدكتورة إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة المصرية، والدكتور هشام عزمي أمين عام المجلس الأعلى للثقافة، ينظم المجلس بالتعاون مع الإدارة المركزية للشئون الأدبية والمسابقات برئاسة الدكتورة إيمان نجم، حفل توزيع جوائز مسابقة المواهب الأدبية لعام 2020 دورة خيري شلبي، وذلك في تمام الساعة الرابعة من عصر يوم الإثنين القادم الموافق 29 مارس الحالي بقاعة المجلس بمقر المجلس الأعلى للثقافة بساحة دار الأوبرا المصرية.

يبدأ الحفل في تمام الساعة الرابعة للاستقبال ةالتسجيل، ثم الكلمة الافتتاحية للدكتورة إيمان نجم، تليها تقديم الدكتورة أماني للسادة أعضاء لجنة التحكيم وتسليمهم شهادات التقدير، وكذلك المشاركين في المسابقة لغير الحاصلين على مراكز، يتبعها دعوة الدكتور هشام عزمي لتسليم السادةالفائزين بالمراكز الثلاثة (الثالث – الثاني – الأول)، ويختتم الحفل بكلمة للكتور هشام عزمي.

وجدير بالذكر أن مسابقة المواهب الادبية قد نظمت أربع مرات من قبل وهي دورة الراحل إبراهيم أصلان، ودورة الراحل محمد البساطي، ودورة الروائي بهاء طاهر، ودورة الشاعر الكبير الراحل عبد الرحمن الأبنودي، وقد كان لهذه المسابقات دور كبير في اكتشاف عدد لا بأس به من المواهب الشابة التي أثنى عليها النقاد والمتخصصين في المجالات الأدبية المختلفة.

كما يتم الإعلان عن المسابقة في أول أكتوبر من كل عام وينتهي من استلام الأعمال في آخر ديسمير من نفس العام، ثم يتم إعلان النتائج المشاركين بعد الإنتهاء من فحص الأعمال واعتمادها من الأستاذ الدكتور الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة.

click here click here click here nawy nawy nawy