الزمان
طريق مصر.. تنزانيا تقصي الجزائر وتتأهل لنصف نهائي بطولة إفريقيا للناشئين رئيس الوزراء يستعرض خطوات إعداد استراتيجية وطنية لتنظيم إنشاء مراكز البيانات رئيس الوزراء يلتقي نظيره اليمني ويؤكد ثوابت الموقف المصري تجاه الأزمة اليمنية ممثلة روسيا لدى مجلس الأمن: المحكمة الجنائية شرعنت تدمير ليبيا وزير التخطيط: 18 مليار جنيه استثمارات عامة للمنوفية خلال العامين الماليين 25/2026 – 26/2027 محمد صلاح يودّع الدوري الإنجليزي برقم استثنائي الإثيوبي محمد عيسى يفوز بماراثون كيب تاون برقم قياسي لمسار السباق رسالة إيرانية إلى سلطنة عمان بشأن المفاوضات ووضع مضيق هرمز شيخ الأزهر يستقبل سفير أيرلندا ويشيد بمواقف بلاده الشجاعة في دعم الحق الفلسطيني مديرية الطب البيطري بالإسكندرية تُكثف استعداداتها لاستقبال عيد الأضحى المبارك محافظ بورسعيد يتفقد عددا من منافذ توزيع اللحوم مجلس جامعة طنطا يكرم الدكتور حسني دوير مدير مركز البحوث والاستشارات الهندسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رابطة العالم الإسلامي تُدين استهداف كنيسة في إندونيسيا

أدانت رابطة العالم الإسلامي باسم مجامعها ومجالسها وهيئاتها العالمية، الهجمات الإرهابية التي استهدفت إحدى الكنائس بمدينة "ماكاسار" في جمهورية إندونيسيا.

وأكدت الرابطة في بيان صدر عن الأمين العام رئيس هيئة علماء المسلمين الشيخ الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى، اليوم الأحد، أن الباعث لهذه الأعمال الإرهابية هو محاولة زعزعة الأمن والاستقرار، محذِّراً من استغلال الجماعات الإرهابية للمناسبات الدينية، لضرب اللحمة الوطنية وإشعال الفتنة بين أبناء المجتمع الواحد، فضلاً عن محاولة إشعال فتيل الصدام والصراع الديني، كما هو منهج الإرهابيين والمتطرفين، الأمر الذي يتطلب تعزيز الوعي والتكاتف، لتفويت الفرصة على هؤلاء الإرهابيين والتصدي لإجرامهم.

وأعربت الرابطة باسم علماء وشعوب العالم الإسلامي المنضوين تحت مظلتها، عن التضامن الكامل مع إندونيسيا شعباً وحكومة.

وتقدَّم الدكتور العيسى بصادق الأمنيات للجرحى بالشفاء العاجل، معرباً عن الثقة الكاملة في قدرة السلطات الإندونيسية على اجتثاث هذه الممارسات الإرهابية من جذورها.

click here click here click here nawy nawy nawy