الزمان
متبقيات المبيدات.. يختتم برنامجاً تدريبياً دولياً لمتخصصين من تنزانيا لتعزيز قدرات تحليل سلامة الغذاء اتحاد الكرة ينسق مع ليفربول لاستكمال برنامج محمد صلاح التأهيلي بمعسكر المنتخب الزمالك ينعى وفاة والد محمد شحاتة تامر حسني يحيي حفل ختام مهرجان جرش في دورته الـ40 بالأردن أحلام تستعد لإحياء ليلة الموسيقار طلال في دار الأوبرا قفزة فى سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. وعيار 21 يسجل هذا الرقم الرئيس السيسى فى زيارة أخوية إلى الإمارات ويؤكد “ما يمس الإمارات يمس مصر” وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره الإيطالي رئيس هيئة الرقابة المالية يبحث مع الخبراء الإكتواريين سبل النهوض بالنشاط وزيادة أعداد الممارسين التعليم تعلن ضوابط وإجراءات الاختبارات الإلكترونية لطلاب ”أبناؤنا في الخارج” وزير الاستثمار يناقش مع وزير التجارة البيلاروسي آليات تعزيز تواصل مجتمع الأعمال بين البلدين تحذير عاجل من مركز المناخ: موجة شديدة الحرارة تضرب البلاد والعظمى تصل لـ40 درجة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رابطة العالم الإسلامي تُدين استهداف كنيسة في إندونيسيا

أدانت رابطة العالم الإسلامي باسم مجامعها ومجالسها وهيئاتها العالمية، الهجمات الإرهابية التي استهدفت إحدى الكنائس بمدينة "ماكاسار" في جمهورية إندونيسيا.

وأكدت الرابطة في بيان صدر عن الأمين العام رئيس هيئة علماء المسلمين الشيخ الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى، اليوم الأحد، أن الباعث لهذه الأعمال الإرهابية هو محاولة زعزعة الأمن والاستقرار، محذِّراً من استغلال الجماعات الإرهابية للمناسبات الدينية، لضرب اللحمة الوطنية وإشعال الفتنة بين أبناء المجتمع الواحد، فضلاً عن محاولة إشعال فتيل الصدام والصراع الديني، كما هو منهج الإرهابيين والمتطرفين، الأمر الذي يتطلب تعزيز الوعي والتكاتف، لتفويت الفرصة على هؤلاء الإرهابيين والتصدي لإجرامهم.

وأعربت الرابطة باسم علماء وشعوب العالم الإسلامي المنضوين تحت مظلتها، عن التضامن الكامل مع إندونيسيا شعباً وحكومة.

وتقدَّم الدكتور العيسى بصادق الأمنيات للجرحى بالشفاء العاجل، معرباً عن الثقة الكاملة في قدرة السلطات الإندونيسية على اجتثاث هذه الممارسات الإرهابية من جذورها.

click here click here click here nawy nawy nawy