الزمان
عايدة إسماعيل تقيم حفل عشاء لوفود بطولة أفريقيا للأندية للكرة الطائرة سيدات بالقاهرة بعد أزمة تنفس وعملية في الوجه.. سارة نخلة تكشف تفاصيل صادمة عن حالتها الصحية وتطورات التعافي اثني عشر طالبا بجامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا يطلقون حملة توعية عن محادثات الذكاء الاصطناعي بين النساء محافظ الإسكندرية ووفد الاتحاد الأوروبي يتفقدان المنطقة الحرة العامة بنطاق حي العامرية رئيس جامعة المنيا يترأس لجنة اختيار عميد كلية الطب اللجنة العليا لترشيد ورفع كفاءة استخدام الطاقة بجامعة المنيا تقر حزمة قرارات استراتيجية لترشيد الاستهلاك الثقافة تحتفي باليوم العالمي للكتاب بفعاليات متنوعة وخصومات تصل إلى 30% على الإصدارات رئيس الوزراء يلتقي وزير العمل لاستعراض عدد من ملفات عمل الوزارة رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجلس الأعلى للطاقة وزير الخارجية يلتقي المبعوث الياباني لملف إعادة بناء ومساعدات غزة نشاط فني مكثف لصلاح الجهيني : الأمير لأحمد عز وممسوس أعمال، قادمة لكاتب الخلية و أولاد رزق نجوم الفن والمجتمع في ندوة ثمرة طه إلياس لعبد الرحيم كمال و التي أدارها أشرف عشماوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

سقوط عاطل وفتاة سرقا تاكسى وساوما سائقه لدفع أموال مقابل استرجاعه بالمرج

تمكن رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة ، في ضبط عاطل وفتاة سرقا سيارة أجرة "تاكسى" ومساومة السائق على استرجاعه مقابل مالى في المرج.

تلقى قسم شرطة المرج بمديرية أمن القاهرة،بلاغا من (سائق ، مقيم بدائرة القسم) بأنه حال سيره بالسيارة ملكه " تاكسى" بدائرة القسم ، استوقفه شاب وفتاة بدعوى توصيلهما ، وأثناء ذلك توقف بالسيارة لشراء زجاجة مياه من أحد الأكشاك , ولدى عودته فوجئ بقيامهما بمغافلته ولاذا بالفرار بالسيارة ، وفى وقت لاحق تلقى اتصالا هاتفياً من هاتف "محدد" ساومه خلاله المُتصل على دفع مبلغ مالى نظير إعادة السيارة .

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة (أحد الأشخاص "له معلومات جنائية" وصديقته ) ، وبتكثيف التحريات أمكن التوصل إلى اختبائهما طرف أحد أقارب المتهم الأول بمحافظة بورسعيد .

وعقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن بورسعيد أمكن ضبطهما حال استقلالهما السيارة المُستولى عليها ، وبحوزة المتهم الأول الهاتف المحمول المُستخدم في إجراء المساومة ، وبمواجهتهما اعترفا بسرقة السيارة باسلوب " المغافلة " بقصد مساومة مالكها على إعادتها نظير الاستيلاء منه على مبلغ المالي ، وباستدعاء المجنى عليه تعرف على المتهمان والسيارة ،واتهمهما بالسرقة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy