الزمان
قرار جمهوري بشأن لجنة إجراءات التحفظ والتصرف فى أموال الجماعات الإرهابية «بعد التجاوز مع ريهام عبدالغفور».. أشرف زكي: ملاحقة قانونية صارمة ضد صفحات الإساءة للفنانين وزير الخارجية ونظيره القبرصي يشددان على ضرورة ضمان نفاذ المساعدات الإنسانية لسكان غزة الوزراء يوضح حقيقة وجود تشغيلات من عقار Ibrance™️ (palbociclib) capsules 125 mg لعلاج سرطان الثدي مغشوشة بالأسواق الصحة: تقديم 1.4 مليون خدمة طبية بالمنشآت الصحية بمحافظة البحر الأحمر خلال 11 شهرًا إعادة تطوير مبنى وزارة الداخلية السابق بـ ”لاظوغلي” وتحويله لمجمع خدمي متكامل وزيرة التخطيط تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية تردد قناة المغربية الرياضية لمشاهدة مباريات كأس أمم إفريقيا 2025 تصل لـ1500 جنيه.. طريقة الحصول على منحة العمالة غير المنتظمة 2025 والفئات المستحقة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الإيراني لمناقشة القضايا الإقليمية المشتركة مصر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره اليوناني لبحث سبل تعزيز العلاقات الاستراتيجية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بروتوكول تعاون لإنشاء فروع للبنك الأهلي بمراكز الشباب

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والأستاذ هشام عكاشة رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة والبنك المستهدف خلال الفترة المقبلة فتح ٨٠ فرع للبنك في مراكز الشباب علي مستوي الجمهورية من أجل دعم المواطن وتقديم الخدمات المختلفة له.

وعلى صعيد آخر، قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والأستاذ هشام عكاشة صباح اليوم، بافتتاح فرع البنك الأهلي بنادي البداري الأهلي المصري بشأن إنشاء فروع للبنك الأهلي بمراكز الشباب.

وقام بالتوقيع الأستاذ أشرف صالح المدير التنفيذي لوزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب وممثلا عن وزارة الشباب والرياضة، والأستاذ يحيي ابو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري، وممثلا عن البنك الأهلي المصري.

وأعرب "صبحي"، عن سعادته بتوقيع البروتوكول بين وزارة الشباب والرياضة والبنك الأهلي، موضحاً أن فرع البنك الأهلي تم تأجيره عن طريق نظام الطرح الإستثماري والذي حصل عليه البنك الأهلي الأمر الذي يعود بالنفع علي النادي وعلي الوزارة، حيث سيساعد في النهوض بالموارد الذاتية لمراكز الشباب المختلفة بالإضافة إلى تطوير الخدمات به، وأيضاً المساعدة في رفع العبء عن كاهل الدولة ومساعدة الوزارة في تقديم الدعم لباقي مراكز الشباب والأندية.

وأضاف أن المرحلة الحالية التي تشهدها البلاد هي مرحلة التكامل بين الجميع في إطار رؤية السيد عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتعميق عملية الشمول المالي والتطوير الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع الجهات المختلفة من أجل تقديم افضل الخدمات والمساعدة علي تطوير الخدمات المقدمة من أجل ابناء الوطن المصري.

فيما اثني الأستاذ هشام عكاشة رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري علي التعاون الكبير الذي يتم في الفترة الحالية بين وزارة الشباب والرياضة وعلي رأسها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والبنك الأهلي، مضيفاً أن تواجد البنك الاهلي داخل مراكز الشباب بدأ بتواجده داخل مركز شباب الجزيرة بالقاهرة، موضحاً أن بأسيوط، كما قاما بجولة تفقدية داخل الفرع والوقوف علي آخر التجهيزات لاستقبال السادة الزائرين، حيث من المقرر أن يدر افتتاح البنك فرعه داخل النادي عائد مادي يقدر بقيمة ٣١ مليون جنيه علي مدار ٢٠ عاما، والذي يساعد النادي علي النهوض بالبنية التحتية وتقديم افضل الخدمات لمرتادي النادي.

click here click here click here nawy nawy nawy