الزمان
مواعيد التقييم النهائي للصفين الأول والثاني الابتدائي في محافظات انتخابات النواب تقلبات بالطقس وانخفاض في درجات الحرارة وسقوط امطار حد السيول كيفية حجز قطعة أرض من الإسكان وزير الخارجية يلتقي وزراء المالية والتجارة والصناعة والمواصلات في دولة قطر خسائر للاحزاب في انتخابات الدوائر الـ 19 بمحافظات الصعيد الأوقاف تطلق اليوم السبت النسخة الـ 32 للمسابقة العالمية للقرآن الكريم تحت أشراف قضائي كامل : تفاصيل انعقاد الجمعية العمومية لنقابة المحامين خالد عيش : الصناعات الغذائية تُحقق رقم قياسي جديد بصادرات 5.8 مليار دولار خلال 10 شهور وتعكس قدرته علي دفع عجلة التنمية 185 ألف شكوي واستغاثة لشكاوي مجلس الوزراء خلال شهر نوفمبر بعثة صندوق النقد تبدء المراجعة الخامسة والسادسة وقرارات جديدة في اعقاب الزيارة مؤتمر صحفي لوزارة الصحة للإعلان عن الإصابات الفيروسية التنفسية ”طبيبة الصبح ورقاصة بالليل” قصة شروق قاسم طبيب الاسنان التي تركت السماعة والتقطت الصاجات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

بروتوكول تعاون لإنشاء فروع للبنك الأهلي بمراكز الشباب

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والأستاذ هشام عكاشة رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة والبنك المستهدف خلال الفترة المقبلة فتح ٨٠ فرع للبنك في مراكز الشباب علي مستوي الجمهورية من أجل دعم المواطن وتقديم الخدمات المختلفة له.

وعلى صعيد آخر، قام الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والأستاذ هشام عكاشة صباح اليوم، بافتتاح فرع البنك الأهلي بنادي البداري الأهلي المصري بشأن إنشاء فروع للبنك الأهلي بمراكز الشباب.

وقام بالتوقيع الأستاذ أشرف صالح المدير التنفيذي لوزارة الشباب والرياضة لقطاع الشباب وممثلا عن وزارة الشباب والرياضة، والأستاذ يحيي ابو الفتوح نائب رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري، وممثلا عن البنك الأهلي المصري.

وأعرب "صبحي"، عن سعادته بتوقيع البروتوكول بين وزارة الشباب والرياضة والبنك الأهلي، موضحاً أن فرع البنك الأهلي تم تأجيره عن طريق نظام الطرح الإستثماري والذي حصل عليه البنك الأهلي الأمر الذي يعود بالنفع علي النادي وعلي الوزارة، حيث سيساعد في النهوض بالموارد الذاتية لمراكز الشباب المختلفة بالإضافة إلى تطوير الخدمات به، وأيضاً المساعدة في رفع العبء عن كاهل الدولة ومساعدة الوزارة في تقديم الدعم لباقي مراكز الشباب والأندية.

وأضاف أن المرحلة الحالية التي تشهدها البلاد هي مرحلة التكامل بين الجميع في إطار رؤية السيد عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتعميق عملية الشمول المالي والتطوير الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع الجهات المختلفة من أجل تقديم افضل الخدمات والمساعدة علي تطوير الخدمات المقدمة من أجل ابناء الوطن المصري.

فيما اثني الأستاذ هشام عكاشة رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري علي التعاون الكبير الذي يتم في الفترة الحالية بين وزارة الشباب والرياضة وعلي رأسها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والبنك الأهلي، مضيفاً أن تواجد البنك الاهلي داخل مراكز الشباب بدأ بتواجده داخل مركز شباب الجزيرة بالقاهرة، موضحاً أن بأسيوط، كما قاما بجولة تفقدية داخل الفرع والوقوف علي آخر التجهيزات لاستقبال السادة الزائرين، حيث من المقرر أن يدر افتتاح البنك فرعه داخل النادي عائد مادي يقدر بقيمة ٣١ مليون جنيه علي مدار ٢٠ عاما، والذي يساعد النادي علي النهوض بالبنية التحتية وتقديم افضل الخدمات لمرتادي النادي.

click here click here click here nawy nawy nawy