الزمان
في رسالته بمناسبة رأس السنة.. زيلينسكي: العام الماضي اتسم بالولاء والصمود.. ونؤمن بالسلام وسنقاتل من أجله تامر عاشور: العاصمة الجديدة مفخرة مصر.. ونشهد طفرة في تنظيم الفعاليات الفنية محافظ المنيا: ملف تعليم الكبار ومحو الأمية يحظى باهتمام بالغ من الدولة القناة 13 العبرية: احتكاكات بين الجيش الإسرائيلي وضباط أمريكيين بكريات غات الخطوط الجوية التركية وإيه جيت تلغيان 114 رحلة كانت مقررة غدا بسبب الأحوال الجوية عبدالحي: الفريق الأول سبب تراجع ننائج شباب الزمالك الشرطة الفنلندية تعتقل 14 شخصا وتحتجز سفينة يشتبه في تسببها في أضرار بكابل بحري سوريا.. مرسوم رئاسي بإحداث الشركة السورية القابضة للطيران البرلمان التونسي يقر 3 تعديلات على اتفاقيات مع الاتحاد الأوروبي تراجع متوسط سعر فائدة قروض التمويل العقاري طويلة الأجل في أمريكا إلى أقل مستوياته خلال عام ليتوانيا تعتزم إنفاق 320 مليون يورو لشراء نظام صواريخ دفاع جوي سويدي البابا ليو الرابع عشر يطلب من روما الترحيب بالأجانب في ختامه لعام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

كلية علوم الأزهر بأسيوط تحصل على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد كأول كلية بفرع الوجه القبلي

يتقدم فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي لشئون أسيوط، بخالص التهاني والتبريكات، لإدارة كلية العلوم جامعة الأزهر بأسيوط برئاسة الدكتور علاء جاد الكريم عميد كلية، والدكتور ناجح أبو الدهب وكيل الكلية للدراسات العليا والدكتور أبو بكر عبد الهادي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ولجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين، بمناسبة حصول الكلية على اعتماد الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد، لتكون أول كلية بفرع الجامعة بأسيوط يتم اعتمادها من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد.

وأعرب الأستاذ الدكتور علاء جاد الكريم، عميد كلية العلوم بأسيوط، عن سعادته بحصول الكلية على اعتماد هيئة ضمان التعليم، مشيرا إلى أن تكاتف الجهود من أجل الارتقاء بالعملية التعليمية، وخدمة المجتمع سبب رئيسي في الحصول على الاعتماد.

وأكد عميد الكلية، أن هذا النجاح جاء نتيجة تضافر الجهود مع العمل بروح الفريق والتفاني والإخلاص حيث كلل الله تعب الجميع بالنجاح، مضيفًا أن هذه الخطوة مجرد بداية في طريق نجاحات الكلية التي ستستمر وتبنى على هذا الإنجاز.

ووجه عميد الكلية، الشكر للقائمين على الأزهر جامعا وجامعة تحت قيادة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر و فضيلة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة وفضيلة الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي بأسيوط، ونواب رئيس الجامعة، ومدير وحدة ضمان الجودة، وفريقه المتميز بالكلية، وأعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، والعاملين، والطلاب بالكلية، ومدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، ومديري الوحدات بالكلية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy