الزمان
خصم نصف الرواتب.. 3 قرارات عاجلة من الأهلي بعد الخسارة أمام الطلائع الخارجية الأمريكية: تخصيص 40 مليون دولار لإجلاء الأمريكيين من الشرق الأوسط البيت الأبيض: الحرب ستنتهي عندما يقرر ترامب أن إيران لم تعد تشكل تهديدا ليفربول يخسر أمام جالطة سراي في دوري أبطال أوروبا يؤدي للوفاة خلال 5 أيام.. تحذيرات في الجزائر من استخدام دواء صهيوني قاتل قطر تدين بأشد العبارات استهداف أراضيها بصواريخ باليستية إيرانية المسلماني بعد اجتماعه مع وزير المالية: الحكومة تدعم مشروع التطوير في ماسبيرو مالك برينتفورد: كان بإمكاننا التعاقد مع عمر مرموش مجاناً قبل نحو ثلاث سنوات صلاح ينفرد برقم قياسي جديد في تاريخ ليفربول بدوري أبطال أوروبا نيابة الإسكندرية تطلب تحريات حادث انقلاب ميكروباص بالعامرية وإصابة 9 أشخاص هيئة صحية تابعة لحزب الله تعلن استشهاد 15 من مسعفيها منذ بدء الحرب مع إسرائيل وزير أمريكي يحذف منشورا بشأن مرافقة البحرية لناقلة نفط عبر مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بروتوكول تعاون بين نقابة الموسيقيين واتحاد الخليج العربي

قرر مجلس نقابة المهن الموسيقية في اجتماعه الأخير الذي انتهي في الساعات الأولي من صباح اليوم الأربعاء 31 مارس برئاسة أمير الغناء العربي هاني شاكر نقيب الموسيقيين الموافقة علي رعاية الدورة الأفروعربية لكرة القدم النسائية.

كما وافق المجلس أيضاً علي توقيع بروتوكول تعاون مع مؤسسة الأهرام لعمل ورشة لتعليم الموسيقي والغناء، وكذلك توقيع بروتوكول تعاون مع كلية التربية الموسيقية واتحاد الخليج العربي للتدريب لعمل ورش لتعليم الموسيقي والغناء.

ويأتي هذا النشاط في إطار تعزيز ودعم الشأن الثقافي والفني في مصر في إطار حرص النقابة ومجلسها علي المساهمة في الدور المجتمعي لخلق جيل جديد قادر على الإبداع، وتغيير تصور الناس لواقعهم، خاصة وأن الفن يزيد من تفاعل الشباب مع بعضهم البعض.

وتهدف النقابة من البروتوكولات تقديم مواهب جديدة قادرة علي تقديم فن راقي يخدم المجتمع وتوعية الشباب وتأهيلهم إلى المستوى الثقافي والفني المطلوب للارتقاء بالذوق الفني.

click here click here click here nawy nawy nawy