الزمان
عاجل : بسبب مولد إبراهيم الدسوقي تعطيل الدراسة بعدد من المدارس لهذا السبب كيم كارداشيان تعلن إصابتها بهذا المرض في المخ استقرار اسعار الذهب صباح الجمعة 24 اكتوبر وعيار 21 يتأثر بتغيرات السوق موضوع خطبة الجمعة عن ”البيئة هي الرحم الثاني والأم الكبري” يورتشيتش: عُرض علي تدريب الزمالك.. والأهلي المصري أصعب من السعودي عرض فيلم أسد أسود لمحمد رمضان في عيد الفطر 2026 علي جبر: كنا نستحق التتويج بالدوري.. نحترم اختيارات حسام حسن الشناوي: فخور بترشحي للأفضل في إفريقيا وأتمنى الانضمام للمنتخب الشباب والرياضة تواصل تنفيذ سلسلة الندوات التوعوية ضمن مبادرة “حماية”بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان ساعر يهاجم محكمة العدل الدولية: سيرك سياسي فاسد تم تسليحه من أعداء إسرائيل هيئة الدواء المصرية تبحث مع ممثلي شركات التصنيع لدى الغير ومخازن الأدوية آليات تنفيذ مشروع التتبع الدوائي يورشيتش: فضلت مواجهة صن داونز عن الأهلي في نهائي أفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا : المراكز التكنولوجية استقبلت 169 ألف طلب للتصالح في نهاية المدة المحددة للتقديم

قال اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، ان المراكز التكنولوجية والوحدات المحلية بنطاق المحافظة، استقبلت 169 ألف و669 طلب للتصالح في مخالفات البناء حتى نهاية شهر مارس الجاري، وهي المدة المحددة من قبل رئاسة مجلس الوزراء ووزارة التنمية المحلية، للانتهاء من استقبال وتلقي طلبات التصالح من المواطنين.

أكد المحافظ، أن قانون التصالح في مخالفات البناء يعد فرصة حقيقية لجميع المخالفين لتوفيق أوضاعهم بالتصالح، مشيراً إلى انه تم مناشدة المواطنين وتكثيف حملات توعية المواطنين للاستفادة من المهلة المحددة لتنفيذ القانون وتقنين أوضاع المواطنين المخالفين.

أشار المحافظ، أنه منذ بداية فتح باب التصالح في مخالفات البناء، وتنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية للدولة للتسهيل على المواطنين، تم العمل بجميع المراكز التكنولوجية طوال أيام الأسبوع وكذلك أيام العطلات الرسمية وخلال الفترتين الصباحية والمسائية، لاستقبال جميع المواطنين الراغبين في تقنين أوضاعهم مع الدولة، مع الالتزام التام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لمنع انتشار العدوي بفيروس كورونا المستجد.

وأشاد محافظ المنيا، بالجهود المبذولة من رؤساء المراكز العاملين في المراكز التكنولوجية في تقديم الخدمات للمواطنين المتقدمين بطلبات التصالح في المخالفات والراغبين في التصالح مع الدولة، وذلك من خلال التنسيق مع الجهات المعنية لتقديم كافة التسهيلات لسرعة انهاء الإجراءات الخاصة بمخالفات البناء العشوائي.

وأضاف المحافظ، أنه تم تسليم المتقدمين شهادة تفيد بالتقدم للتصالح في مخالفات البناء ، لتقديمها للجهات المختصة لحين انتهاء التقييم والبت من أعمال اللجنة المختصة، مؤكداً أن التصالح يهدف في المقام الأول إلى الحفاظ على مصلحة المواطنين وضبط وحوكمة العمران.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy