الزمان
الأهلي يشكو مدحت عبد الهادي للنائب العام استئناف المحادثات الإسرائيلية اللبنانية في واشنطن الأسبوع المقبل الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي: دول الخليج فعلت ممرات لوجستية بديلة لحماية سلاسل الإمداد وضمان استمراريتها مبابي يقترب من المشاركة مع ريال مدريد أمام برشلونة في الكلاسيكو نقابة الصحفيين تختتم معرض مصر 2025 لأفضل صورة صحفية بحفل توزيع الجوائز السبت المقبل وزير الآثار يلتقي أبرز المشاركين بالفعالية الدولية للمجلس العالمي للسياحة والسفر بمنطقة أهرامات الجيزة كفاراتسيخيليا: مواجهة البايرن كانت الأصعب هذا الموسم قادة دول أسيان يعتزمون غدا التأكيد على حرية الملاحة واحترام القانون الدولي «ماركا»: شجار جديد في تدريبات ريال مدريد قبل الكلاسيكو أمام برشلونة رئيس جامعة الأزهر يدعو إلى تحسين استثمار الأموال وتحقيق الاقتصاد الآمن في العالم الإسلامي استشهاد فلسطينيين وإصابة آخرين في غارة إسرائيلية على غرب غزة محافظة القدس تحذر من مخطط إسرائيلي لإقامة مركز استيطاني بموقع المطار
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مياه مطروح: تجديد اعتماد شهادة TSM لثلاث محطات

أعلن المهندس ممدوح رسلان، رئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، اجتياز محطة تحلية مياه البحر الرميلة 1،2 ومحطة تحلية مياه البحر كليوبترا إجراءات التقييم و الحصول على شهادة TSM بنجاح.

وأكد أهمية حصول محطات مياه الشرب والصرف الصحي على شهادة التنمية الفنية المستدامة TSM، باعتبارها إحدى الشهادات الدولية التي تعكس كفاءة تشغيل المحطات والشبكات، وتضمن استدامة واستمرارية تقديم الخدمة بالشكل المطلوب.

وقال الدكتور إبراهيم خالد، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمطروح، أن محطة تحلية مياه البحر الرميلة 1،2 تعد من اهم مصار مياه الشرب بمدينة مطروح، حيث تعمل بطاقة 48 م3/اليوم، كما تعمل محطة تحلية مياه البحر كليوبترا بطاقة انتاجية 4000 م3/اليوم.

وأشار ان هذا الانجاز تنفيذا لخطة عمل الشركة للعام المالي 2020/2021 بقطاع التحلية مما يعكس حرص الشركة علي تطوير محطاتها باستمرار وتقديم خدماتها بأفضل جوده ممكنة. أضاف أن الشهادة تضمن استمرار عمل المحطات بأعلى مستويات الأداء والجودة من أجل تقديم كوب مياه نظيف مطابق لمواصفات وزارة الصحة لتلبية احتياجات المواطنين.

ومن جانبه قال المهندس عمرو عادل، مدير عام إدارة التفتيش بالشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي أنه من المتوقع أن يتم التفتيش علي شبكات الصرف الصحي بمنطقة البوسيت والسلام، بنهاية مايو المقبل، ضمن خطة الشركة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy