الزمان
وزارة الداخلية تضبط 108 الاف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة اتصال هاتفي لوزير الخارجية المصري بنظيرة النرويجي لتناول مستجدات التطورات الإقليمية النعيمي تستعرض تجربة البحرين في ”تكافؤ الفرص” خلال اجتماع لجنة المرأة العاملة الخليجية بالعُلا. هدف محمد صلاح في مباراة جنوب افريقيا .. وتأهل منتخب مصر للدور الـ 16 الحكم علي الإعلامية مها الصغير في قضية اللوحات الفنية انقطاع الكهرباء عن العاصمة الأوكرانية وثلث كييف بدون تدفئة شهادات البنك الأهلي الادخارية بعوائد تستمر حتى 7 سنوات وأعلي فائدة موجودة قرار عاجل من وزير العمل لتحديد ساعات العمل داخل المنشآت الصناعية لتحقيق الانضباط وحقوق العامل خمسة عشر عامًا من العطاء: كيف قاد الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة رحلة التبرع بالدم في مصر؟ الملواني: تطبيق ACI Air خطوة مهمة لتحديث المنظومة الجمركية بشرط الجاهزية التنفيذية نقابة النيابات والمحاكم تُرسل الفوج الثاني من الأعضاء لأداء مناسك العمرة بالتقسيط ضمن مبادرة «واجبنا» فيديو لدجال يلامس مناطق الـ ”عفة” يثير الجدل وتحرك عاجل من النيابة العامة والقبض علي أطراف الفيديو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بالصور.. تكريم شيرين ورجاء حسين بـ”ملتقى الصحة والجمال والإبداع”

أقيم مهرجان العناية بصحة وجمال المرأة - الموسم الخامس، تحت عنوان "ملتقى الصحة والجمال والإبداع"، بأحد الفنادق الكبري بالقاهرة؛ من أجل اكتساب الخبرات وأحدث ماوصل إليه العالم في هذا المجال، والاستفادة من خبراء التجميل والأطباء في مصر والشرق الأوسط، بحضور نخبة من الأطباء المتخصصين في مجال التغذية والتجميل والحالات النفسية، بالإضافة إلى عدد من نجوم الفن والمجتمع ومصممي عروض الأزياء، تحت رعاية النادي الدبلوماسي الذي يرأسه السفير فيليب عجيب التابع لمركز السلام للدبلوماسية الدولية.


بدأ الحفل بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية، ثم كلمة من رئيس المؤتمر للحضور وحثهم على الإهتمام بالمرأة، قامت بتقديم المهرجان الإعلامية د. شاهندة أنور، ثم ألقت الفنانة ندى بسيوني بصفتها سفيرة بالنادي الدبلوماسي، حيث رحبت بالحضور مؤكدة على سعادتها لإقامة هذا الحفل، وشددت على ضرورة الاهتمام بالمرأة من حيث التجميل وتوفير المناخ الجيد حتى تنعم المرأة بحياة صحية جميلة، ثم قامت بتسليم الدروع والهدايا لبعض الشخصيات سواء أطباء مهتمين بالصحة والجمال ومابين فنانين أيضاً.


بعدها ألقت الدكتورة جميلة عميدة كلية الطب بجامعة قناة السويس كلمتها قائلة :"أنها سعيدة بحضورها وتكريمها بهذا اليوم وأن المرأة لابد أن تكون ناجحة في عملها وبيتها طبعاً والاهتمام بجمال بشرتها".


وكانت كلمة الدكتور أمير يوحنا استشاري العلاج النفسي والإدمان، معرباً عن سعادته لتكريم المرأة، وحث المرأة على الابتعاد عن الضغوط النفسية وأن تتمالك أعصابها لتنعم بمعيشة ممتلئة بالسعادة والبعد عن المشاكل، ولابد من الخروج من المنزل.


وقامت الفنانة ندى بسيوني بتكريم عدد من نجوم الفن الذين حرصوا على حضور مهرجان "ملتقى الصحة والجمال والإبداع"، مثل الفنانة شيرين والفنانة القديرة رجاء حسين، والفنانة منال عبداللطيف، والفنان خالد محروس، والفنانة نيرمين زعزع.


جاء ذلك بحضور السفير أحمد فتحي، والسفير مصطفي الشعار، واللواء نبيل سلامة، وكان هناك عرض أزياء سواريه لمصمم الأزياء خالد السويفي، من إخراج حاتم الصفتي، بالإضافة إلى حضور نخبة كبيرة من الأطباء المختصين في مجال الصحة والتجميل والتغذية لإعطاء بعض النصائح أبرزهم الدكتور أمير يوحنا أستاذ الصحة النفسية، وتم تكريم العديد من الشخصيات الهامة بالمجتمع بدرع الأستحقاق والتميز.

click here click here click here nawy nawy nawy