الزمان
لندن.. مسيرة حاشدة احتجاجا على الضربات الأمريكية الإسرائيلية بإيران سيد عبلى: التجربة المصرية في الدوري الليبي من أنجح التجارب العربية تحطم سيارة إثر انهيار أجزاء من عقار خالٍ من السكان في القباري غرب الإسكندرية أوكرانيا: مقتل 10 أشخاص وإصابة آخرين في غارة روسية على مجمع سكني بخاركيف شهداء عسكريون ومدنيون في غارات إسرائيلية على لبنان كوبا تعلن إصلاح محطة طاقة حرارية كبرى وبدء إنهاء أزمة الانقطاع الشامل للكهرباء تقارير: ريال مدريد يستعيد بيلينجهام ومبابي أمام مانشستر سيتي ترامب: عصابات أمريكا الجنوبية تهديد للأمن القومي الأمريكي خلية الإعلام الأمني بالعراق: إسقاط مسيرة مجهولة الهوية قرب مطار أربيل وزير خارجية إيران: ترامب قضى على بادرة الرئيس بيزشكيان تجاه جيراننا أزمة تصدر المشاهدات.. مي عمر تعاتب ياسمين عبدالعزيز: كنت أتمنى تعزيني في وفاة والدي الإمارات.. التعامل مع سقوط شظايا على واجهة برج في دبي إثر اعتراض جوي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

نادي «الشباب اليمني» يدشن بازار لدعم الأسر المنتجة من أبناء الجالية 

دشن نادي الشباب اليمني بالدقي، البازار اليمني لدعم الأسر المنتجة بشكل أساسي وتسويق منتجات محدودي الدخل.

وعرض البازار ملابس وبخور وأطعمة وعيش وحلويات يمنية، بالإضافة إلى عدد من المنتجات اليمنية، حيث قال الناشط الحقوقي اليمني، محمد عاطف أن البازار يهدف إلى تجسيد التعاون والتعايش بين أبناء الوطن الواحد في بلاد المهجر، موضحا أن البازار يستمر لمدة 10 أيام من الساعة الثالثة عصرا حتى الساعة التاسعة مساء من كل يوم.

 

وأشار عاطف أنه يُعول على دور رجال الأعمال لدعم وتبني فكرة دعم الأسر المنتجة، والأخذ بأيديهم حتى يتمكنوا من توسيع نطاق أعمالهم، وتصبح في متداول الجميع في أماكن تواجدهم وتتمكن هذا الأسر من الاعتماد على الذات حتى تفرج عليهم أزمة الحرب التي شردتهم.

 

الجدير بالذكر أن بازار نادى الشباب اليمنى، في ٧ ميدان هيئة التدريس متفرع من شارع مصدق، الدقي، بتشجيع من السفارة اليمنية بالقاهرة، وبرعاية من السفير الدكتور محمد مارم، وإشراف مدير المركز الثقافي اليمني عائشة العولقي، ورئيس الجالية اليمنية علي صالح العيسائي.

 

click here click here click here nawy nawy nawy