الزمان
تراخيص البناء والتصالح وتوصيل المرافق.. طريقة التسجيل عبر الموبايل قبل ما تصدق أو تشارك.. خطوات بسيطة للتحقق من الأخبار عبر «شات مصر» سعر جرام الذهب عيار 21 منتصف اليوم في الصاغة.. عيار 21 لحظة بلحظة آخر تحديث لـ سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه.. وصل لفوق 54 جنيهًا وزيرة الإسكان تكشف خريطة التنمية العمرانية قبل 2014.. 357 منطقة غير آمنة وعجز 3 ملايين وحدة سكنية محافظ مطروح يقدّم واجب العزاء لأسرة الأطفال الأشقاء الثلاثة ضحايا حادث الضبعة هدية جديدة لأهالي مركز بسيون.. محافظ الغربية يفتتح محطتي صرف صحي بكفر الحمام وبار الحمام بتكلفة 133 مليون جنيه تحديث بطاقة التموين إلكترونيًا 2026.. المستندات المطلوبة والخطوات عبر منصة مصر الرقمية أحمد الريان يوضح شروط تصعيد حجاج الاحتياطي في الحج السياحي 2027 جامعة سوهاج تشارك في معرض «تراثنا» بأكثر من 500 قطعة فنية وحرفية مأساة في أسيوط.. انهيار منزل يودي بحياة 3 شقيقات إحداهن كانت تستعد للزفاف وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث تصادم طريق أسيوط الغربي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

نادي «الشباب اليمني» يدشن بازار لدعم الأسر المنتجة من أبناء الجالية 

دشن نادي الشباب اليمني بالدقي، البازار اليمني لدعم الأسر المنتجة بشكل أساسي وتسويق منتجات محدودي الدخل.

وعرض البازار ملابس وبخور وأطعمة وعيش وحلويات يمنية، بالإضافة إلى عدد من المنتجات اليمنية، حيث قال الناشط الحقوقي اليمني، محمد عاطف أن البازار يهدف إلى تجسيد التعاون والتعايش بين أبناء الوطن الواحد في بلاد المهجر، موضحا أن البازار يستمر لمدة 10 أيام من الساعة الثالثة عصرا حتى الساعة التاسعة مساء من كل يوم.

 

وأشار عاطف أنه يُعول على دور رجال الأعمال لدعم وتبني فكرة دعم الأسر المنتجة، والأخذ بأيديهم حتى يتمكنوا من توسيع نطاق أعمالهم، وتصبح في متداول الجميع في أماكن تواجدهم وتتمكن هذا الأسر من الاعتماد على الذات حتى تفرج عليهم أزمة الحرب التي شردتهم.

 

الجدير بالذكر أن بازار نادى الشباب اليمنى، في ٧ ميدان هيئة التدريس متفرع من شارع مصدق، الدقي، بتشجيع من السفارة اليمنية بالقاهرة، وبرعاية من السفير الدكتور محمد مارم، وإشراف مدير المركز الثقافي اليمني عائشة العولقي، ورئيس الجالية اليمنية علي صالح العيسائي.

 

click here click here click here nawy nawy nawy