الزمان
مجلس النواب يوافق بأغلبية الأعضاء وقوفًا على تفويض السيسي بدعم السعودية والدفاع عنها وزير الصحة يجري جولة مفاجئة بمستشفى المدينة بالعبور ويوجه بإعادة توزيع الصيادلة وفق الاحتياجات خطوة بخطوة.. طريقة تسجيل استمارات الشهادتين الابتدائية والإعدادية الأزهرية 2026-2027 وزيرة الإسكان تتفقد أجنحة الشركات والجهات المشاركة بالمعرض وتطلع على أحدث تكنولوجيات المياه والصرف الصحي طريقة توزيع درجات أعمال السنة للصف الأول والثاني الابتدائي 2026/2027 وزير التعليم العالي: إنشاء منصة رقمية لرصد احتياجات سوق العمل واستحداث تخصصات علمية وبينية جديدة ضبط صانع محتوى بالقاهرة لنشر فيديوهات بألفاظ خادشة للحياء بهدف زيادة المشاهدات نائب وزيرة الإسكان يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتوطين صناعة كيماويات تنقية مياه الشرب السيسي يستقبل الأمين العام للأمم المتحدة ويؤكد دعم مصر لاستعادة الثقة في النظام الدولي متعدد الأطراف مدبولي يعلن تفاصيل المرحلة الثانية من «حياة كريمة».. و5 مليارات جنيه سنويًا لتطوير شبكات المياه والصرف الصحي بالقرى تقارير عبرية: دائرة ترامب تطالب نتنياهو باستبعاد بن جفير وسموتريتش من الحكومة المقبلة ارتفاع سعر الذهب 15 جنيهًا.. عيار 21 وصل لكام بالمنتصف؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الإعلامية مها الكتبي تشيد بالدورة السابعة من معرض «زايد» للكتاب

قالت الإعلامية مها الكُتَبي، مُقدِّمة برنامج "بصراحة" على قناة الحدث اليوم، إن التكنولوجيا ووسائل الاتصالات الحديثة حرمت الكثيرين من مُتعة القراءة، ثم جاءت جائحة فيروس كورونا المستجد لتحرم القراء من متعة معارض الكتاب، والتي تُشكّل لدى الكثيرين فرصة لاقتناء مجموعات من الكتب بأسعار أرخص.


وأشادت مها، في بث مباشر على صفحة برنامجها وصفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بتنظيم الدورة السابعة من معرض الشيخ زايد للكتاب، والإجراءات الاحترازية التي اتخذها المنظمين من أجل تأمين سلامة الزوار، لافتة إلى أنه يضم مجموعة متميزة من دور النشر، والتي تقدم عناوين متنوعة بالعربية وبلغات أجنبية، مُضيفة أن العائلات يجب أن تغرس في أطفالها حب القراءة، وتجولت بالكاميرا في أجنحة المعرض لتُبرز مجموعة من العناوين الحديثة.


يذكر أن المعرض، الذي انطلقت فعالياته الخميس الماضي، ويقام في مدخل 2 بمدينة الشيخ زايد، ويستمر حتى 12 أبريل الجاري، يحفل بالعديد من الفعاليات الفنية والثقافية وأنشطة الأطفال، والتي تقام بالتعاون مع وزارة الثقافة وأكاديمية الفنون، وذلك بمشاركة أكثر من مائة دار نشر، أبرزها الهيئة العامة المصرية للكتاب، أكاديمية الفنون، دار الشروق، دار نهضة مصر، الدار المصرية اللبنانية، مؤسسة بيت الحكمة، دار دّون، سما، الكرمة، الرواق، أطلس، دارك، تشكيل، مكتبة مدبولي، مكتبة تنمية، مكتبة ديوان، المكتبة الأكاديمية.

click here click here click here nawy nawy nawy