الزمان
الصحة الإسرائيلية: 1473 مصابا نقلوا إلى المستشفيات منذ بدء الحرب مع إيران لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 4 مارس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 5 مارس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي الحرس الثوري الإيراني: المرور والعبور من مضيق هرمز سيكون بيدنا محافظ الإسكندرية يستقبل أعضاء مجلس إدارة جمعية رجال الأعمال عاصمة المستقبل العربي للتنمية تطلق مبادرة..بناء العقلية الريادية الأعلى للثقافة يستعيد بطولات العبور في ندوة..ذكرى العاشر من رمضان وحرب أكتوبر وزير الزراعة يُعلن فتح السوق البنمي أمام 4 منتجات زراعية مصرية وزيرة البيئة تتابع مستجدات رقمنة منظومة تقييم الأثر البيئي الغربية تواصل تعزيز منظومة الجودة الصحية.. باعتماد مركز طب أسرة بنا أبو صير مجلس الوزراء يوافق لوزارة البترول على التعاقد لإجراء مسح جوي للمناطق الواعدة بالمعادن وزيرا التعليم العالي والتربية والتعليم يبحثان تعزيز التكامل المؤسسي وتطوير آليات التنسيق المشترك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. باحثة تكشف طرق التقرب إلى الله في شهر رمضان


قالت دينا عامر، الباحثة والحاصلة على دبلومة الشريعة الإسلامية من الأزهر الشريف، إن المسلم عليه أن يُكثر من ذكر الله عز وجل في السر والعلانية، معقبة: "ربنا بيقول أَنَا عِنْدَ ظَنِّ عَبْدِي بِي، وَأَنَا مَعهُ إِذَا ذَكَرَني، فَإن ذَكرَني في نَفْسهِ، ذَكَرْتُهُ في نَفسي، وإنْ ذَكَرَني في ملإٍ، ذكَرتُهُ في ملإٍ خَيْرٍ منْهُمْ".

وتابعت "عامر"، خلال حوارها مع الإعلامية منال سلامة، ببرنامج "حلو الكلام"، المذاع على فضائية "صدى البلد"، مساء السبت، أن التقرب إلى الله عز وجل في شهر رمضان يكون من خلال الصلاة، وقراءة القرآن، معقبة: "مش هينفع نصوم شهر رمضان بدون قراءة القرآن الكريم، والصلاة، لأن شهر رمضان هو الشهر الذي أنزل فيه القرآن".

ولفتت إلى أن البعض يشتغل بصورة كبيرة في شهر رمضان، وهذا لا يساعده على صلاة التراويح، معقبة: "لو المسلم قام بصلاة العشاء جماعة، فكأنه قام نصف الليل، وإذا قام بصلاة الفجر جماعة مع العشاء، فكأنه قام الليل كاملاً".

click here click here click here nawy nawy nawy