الزمان
الاتحاد العربي للمخلصين الجمركيين يعلن انضمام المهندس محمد فراج لعضويته ترامب: إيران تنتهك الاتفاق يوميا ولا أعلم هل سنتوصل إلى اتفاق معها أم لا صندوق النقد يخفض توقعاته لنمو الاقتصاد إلى 4.4% خلال 2026 - 2027 وزراء التعليم والاستثمار والعمل يبحثون آليات الارتقاء بكفاءة وتنافسية التعليم الفني بالشراكة مع القطاع الخاص رئيس اقتصادية قناة السويس يشهد توقيع عقد مشروع ”بيبي إيجي لتصنيع القفازات الصناعية” بمنطقة السخنة الصناعية مفتي الجمهورية يؤكد عمق العلاقات المصرية الأوزبكية ويدعو إلى تعزيز التعاون في نشر ثقافة السلام هل يقترب الدولار من 50 جنيهًا مجدداً.. ارتفاع في سعر الدولار منتصف اليوم بالبنوك سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. تحديث جديد لعيار 21 الأكثر تداولًا في مصر الصحة: 4 ملايين مواطن استفادوا من المرحلة الثانية لحملة «365 يوم سلامة» وزير البترول: سداد مستحقات الشركاء أعاد الثقة للاستثمار.. وإنتاج البترول الخام يعود إلى مسار النمو الإسكان: الإثنين المقبل.. بدء تسليم الوحدات السكنية المخصصة بمشروع ”سكن مصر” بمدينة غرب قنا الجديدة وزير الخارجية يستقبل وزير التخطيط لمناقشة القضايا المشتركة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. مستشار وزير الآثار: فيلم ترويجي للمومياوات بمشاركة فنانين مصر 

قال المهندس خالد شريف، مستشار وزير الآثار للتحول الرقمي، إن مصر أبهرت العالم منذ آلاف السنين وما زالت تبهره بهذا الحدث الفريد وهو نقل موكب أسطوري مهيب للمومياوات من المتحف المصري بالتحرير إلى المتحف القومي للحضارة والذي سيجوب شوارع القاهرة من المتحف المصري بالتحرير إلى مكان عرضها الدائم بالمتحف القومي للحضارة المصرية.

وأضاف "شريف"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي حسن عثمان، ببرنامج "وطن رقمي"، المذاع على قناة "الحدث اليوم"، أن مصر علمت العالم الفنون والعلوم والرياضيات وكانت من أعظم الحضارات حول العالم، مشيرًا إلى أن المتحف القومي للحضارة المصرية هو واحد من أكبر متاحف الحضارة في العالم وفريد من نوعه في إفريقيا والشرق الأوسط؛ ومصر أصل الحضارة وأم الدنيا.

وأشار مستشار وزير الآثار للتحول الرقمي، إلى أن الوزارة أطلقت فيلماً ترويجياً بمشاركة عدد من الفنانين المصريين هم الفنان القدير حسين فهمي، والفنان آسر ياسين، والفنانة أمينة خليل، لافتًا إلى أن الفيلم يتضمن محتوى حصري عن تاريخ الـ 22 مومياء الملكية التي ستُنقل من المتحف المصري بالتحرير إلى مكان عرضها الدائم بالمتحف القومي للحضارة المصرية بمنطقة الفسطاط.

click here click here click here nawy nawy nawy