الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي نتنياهو ينفي تحذير الإمارات له من هجوم حماس قبل 7 أكتوبر إسرائيل تبلغ القنصلية البريطانية في القدس الشرقية بوجوب إغلاقها الاتحاد الأوروبي يدين إرهاب المستوطنين ويطالب إسرائيل بوقف التوسع الاستيطاني وزير الصناعة يبحث مع ممثلي شركة بيتي مصر للصناعات الغذائية موقف استثمارات الشركة حالياً وخططها المستقبلية للتوسع في السوق المصري وزير الطيران المدني يشهد توقيع اتفاقية «CO2 Connect» بين مصر للطيران والأياتا لدعم الاستدامة البيئية والتحول نحو طيران أكثر استدامة وزير التموين: خطة متكاملة لضبط الأسواق وزيادة المعروض وتوسيع نطاق إتاحة السلع وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع الإقليمية أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 9 سبتمبر 2026.. بكام النهاردة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السلطة الفلسطينية: أمن الأردن واستقراره مصلحة فلسطينية عليا

أعرب الرئيس الفلسطيني محمود عباس عن تضامنه مع العاهل الأردني، الملك عبد الله الثاني بن الحسين، بعد تقارير عن إحباط تحرك "لاستهداف أمن البلاد".

وقال عباس في بيان: "إننا نقف إلى جانب المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة ملكا وحكومة وشعبا، وندعم القرارات التي اتخذها الملك عبد الله الثاني لحفظ أمن الأردن وضمان استقراره ووحدته".

وأكد عباس دعمه "الخطوات التي اتخذها الملك عبد الله للحفاظ على الأمن القومي الأردني، مبينا أن "أمن الأردن واستقراره مصلحة فلسطينية عليا".

وتابع: "إننا نقدر عاليا مواقف الأردن الشقيق بقيادة ملكها الداعمة للشعب الفلسطيني والمؤيدة لحقوقه الوطنية العادلة. نتمنى للأردن استمرار الأمن والأمان".

click here click here click here nawy nawy nawy