الزمان
في ظهوره الأول.. هيثم حسن يشارك في رباعية سيلتيك أمام دندي يونايتد السيطرة على حريق مخزن بالمريوطية هرم دون وقوع إصابات الإسكندرية تفتح الطريق إلى لوس أنجلوس.. 28 دولة أفريقية تصارع على بطاقتي التأهل الأولمبي في الكرة الطائرة الشاطئية أبوقير للأسمدة يضم مدافع منتخب مصر لمدة 3 مواسم رئيس إندونيسيا يرسل 50 ألف طرد إغاثي إلى إقليم ايست نوسا تينجارا المتضرر من الزلزال خبير عسكري: إسرائيل تستخدم الحديث عن الأهداف العسكرية ذريعة لتصعيد القصف في لبنان الزيدي: 2027 سيكون عام مضاعفة إنتاج الطاقة الكهربائية في العراق قائمة منتخب مصر لكرة السلة لمعسكر تركيا استعدادًا لتصفيات كأس العالم 2027 125 مشروعا بـ1.957 مليار جنيه.. جنوب سيناء تتابع مشروعات التعليم والزراعة والطرق 2727 شاحنة و11 سفينة مغادرة.. تفاصيل حركة ميناء دمياط خلال 24 ساعة هل مصر مطالبة بسداد 62 مليار دولار للبنك الدولي خلال عام؟.. سيد علي ينقل رد وزير المالية السلطات السورية تعلن القبض على قيادي بارز في داعش
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ملك البحرين يعلق على التطورات في الأردن

أعلن العاهل البحريني، الملك حمد بن عيسى آل خليفة، دعمه للعاهل الأردني، الملك عبد الله الثاني بن الحسين، في كل إجراءاته لمواجهة كل محاولات التأثير على أمن الأردن.

وأكد آل خليفة، في بيان صدر عن الديوان الملكي البحريني مساء السبت، "وقوفه وتأييده التام ومساندته الكاملة لكل القرارات والإجراءات التي يتخذها... ملك المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة لحفظ أمن واستقرار الأردن الشقيق ونزع فتيل كل محاولة للتأثير فيه".

وأضاف العاهل البحريني، حسب البيان، أن هذا التأكيد يأتي "انطلاقا مما يربط مملكة البحرين والمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة من روابط وثيقة راسخة قوامها الأخوة والعقيدة والمصير الواحد، وامتدادا لتاريخهما المشترك"، مشددا على أن "أمنهما كل لا يتجزأ".

وفي وقت سابق من السبت أفادت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية بأن السلطات الأردنية اعتقلت ولي العهد السابق، الأمير حمزة بن الحسين، و20 آخرين بتهمة "تهديد استقرار البلاد"، لكن وكالة الأنباء الرسمية "بترا" قالت في وقت لاحق إنه ليس موقوفا.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة الأردنية اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، أنه تم الطلب من الأمير حمزة التوقف عن "تحركات ونشاطات توظف لاستهداف أمن الأردن".

click here click here click here nawy nawy nawy