الزمان
5 أشياء احذر وضعها بجوار هاتفك الذكي.. عادات يومية قد تتسبب في تلف جهازك التضامن الاجتماعي تحذر من صفحات مزيفة تروج لمعلومات مغلوطة عن برنامج ”تكافل وكرامة” وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم الاحتفال بعيد الإنتاج الحربي الثاني والسبعين وزيرة الإسكان تلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وعواقل وشيوخ القبائل بمحافظة شمال سيناء البترول تضع محددات عملية لاختيار الكفاءات وتطوير منظومة متكاملة لإعداد قيادات القطاع المستقبلية الرقابة المالية: قفزة كبيرة في استخدام التكنولوجيا المالية بسوق رأس المال والتأمين. وزير العمل في مئوية معهد ”السالزيان” الايطالي بالقاهرة : توجيهات فخامة الرئيس السيسي تضع تنمية مهارات الشباب وتطوير التعليم الفني والتدريب... القومي للطفولة والأمومة يُحبط زواج طفلة عمرها 16 عامًا عرفيًا في البحيرة.. والنيابة تتدخل هيئة الدواء تحذر من تشغيلة مرهم شهير لعلاج الحروق.. اعرف رقم التشغيلة وسبب التحذير هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الأنيميا.. وتحرك عاجل لسحب العبوات مجهولة المصدر لأول مرة.. دخول الغاز الطبيعي إلى منطقة السماح بقرية نفيا بمركز طنطا حبس الأب والأم 4 أيام بتهمة التسبب في وفاة طفلهما بالمحلة.. والطب الشرعي يكشف التفاصيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

ملك البحرين يعلق على التطورات في الأردن

أعلن العاهل البحريني، الملك حمد بن عيسى آل خليفة، دعمه للعاهل الأردني، الملك عبد الله الثاني بن الحسين، في كل إجراءاته لمواجهة كل محاولات التأثير على أمن الأردن.

وأكد آل خليفة، في بيان صدر عن الديوان الملكي البحريني مساء السبت، "وقوفه وتأييده التام ومساندته الكاملة لكل القرارات والإجراءات التي يتخذها... ملك المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة لحفظ أمن واستقرار الأردن الشقيق ونزع فتيل كل محاولة للتأثير فيه".

وأضاف العاهل البحريني، حسب البيان، أن هذا التأكيد يأتي "انطلاقا مما يربط مملكة البحرين والمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة من روابط وثيقة راسخة قوامها الأخوة والعقيدة والمصير الواحد، وامتدادا لتاريخهما المشترك"، مشددا على أن "أمنهما كل لا يتجزأ".

وفي وقت سابق من السبت أفادت صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية بأن السلطات الأردنية اعتقلت ولي العهد السابق، الأمير حمزة بن الحسين، و20 آخرين بتهمة "تهديد استقرار البلاد"، لكن وكالة الأنباء الرسمية "بترا" قالت في وقت لاحق إنه ليس موقوفا.

وأكد رئيس هيئة الأركان المشتركة الأردنية اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، أنه تم الطلب من الأمير حمزة التوقف عن "تحركات ونشاطات توظف لاستهداف أمن الأردن".

click here click here click here nawy nawy nawy