الزمان
لويس إنريكي يتوج بجائزة أفضل مدرب في العالم لعام 2025 عثمان ديمبلي يتوج بجائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2025 بعد وفاة 37 شخصا بفيضانات آسفي.. المغرب تطبق المخطط الوطني لمواجهة آثار البرد والسيول قطر تستعد لنهائي كأس القارات وكأس العرب تداول بضائع وحاويات 31 سفينة في ميناء دمياط المفوضية الأوروبية تقترح إلغاء الحظر المفروض على السيارات الجديدة ذات محركات الاحتراق الداخلي سفير السويد بالقاهرة يزور قناة القاهرة الإخبارية ويشيد بمستوى التجهيزات التقنية الحديثة السعودية: مصادقة إسرائيل على بناء 19 مستوطنة انتهاك للقرارات الأممية مدرب بيراميدز يشيد بنجم الأهلي: إمام عاشور أفضل لاعب في مصر الفريق الطبي بمستشفى رأس سدر ينقذ شابا سودانيا بعد إصابته بثقب بالإثنى عشر وخراج بالبطن انتخابات النواب.. محافظ كفرالشيخ يتابع جاهزية اللجان الانتخابية استعدادا لجولة الإعادة محافظ الغربية يتابع تنفيذ مشروعات الطرق والنظافة في بسيون لضمان جودة حياة المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يصدر تعليمات للأجهزة التنفيذية بسرعة تجهيز معارض أهلاً رمضان

تنفيذاً لتوجيهات الرئيس/ عبد الفتاح السيسي بمراعاة محدودي الدخل ولتخفيف العبء والمعاناة عن كاهل المواطن البسيط، أكد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية على السادة رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة التنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية وكبرى الشركات وتجار الجملة لسرعة الإنتهاء من تجهيز معارض (أهلاً رمضان) بمختلف مراكز ومدن المحافظة، إستعداداً لإستقبال شهر رمضان الكريم لبيع السلع الأساسية ( الأرز- المكرونة – زيت - سكر- دقيق – البقوليات – اللحوم - الأسماك) وياميش رمضان ومواد أخرى غير غذائية كالمنظفات الصناعية بأسعار مخفضة عن السوق، وأشار المحافظ أنه تم الانتهاء من إقامة وتجهيز معرض مستلزمات شهر رمضان الكريم ببعض مراكز ومدن المحافظة بالتعاون مع الغرفة التجارية ومديرية التموين وكبرى الشركات وتجار الجملة لتوفير السلع الأساسية لمحدودي الدخل بأسعار مخفضة عن السوق، موضحا أنه جاري الإنتهاء من إقامه وتجهيز معارض أهلا رمضان في باقي المراكز لاستقبال شهر رمضان.

وأصدر السيد المحافظ تعليمات مشددة لمديري مديريات ( التموين – الصحة – الطب البيطري ) بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء لتشديد الرقابة على الأسواق لضبط الأسعار وتكثيف الحملات التموينية والصحية لضبط أسعار أنابيب البوتاجاز، والسلع الغذائية ومتابعة منظومة الخبز والتحقق من الالتزام بالأسعار المقررة لضمان جودة المنتجات، وتشكيل غرف عمليات لمتابعة حالة الأسواق واستقبال شكاوى المواطنين والعمل على حلها بشكل فوري ومحاسبة المخالفين والتأكد من توافر السلع بكميات كافية في المجمعات الإستهلاكية ومعارض أهلاً رمضان.

وجدير بالذكر أن مراكز ومدن المحافظة رفعت درجة الإستعدادات لإستقبال شهر رمضان الكريم بإقامة معارض أهلا رمضان بالتنسيق مع كبار تجار الجملة لتوفير السلع الغذائية واللحوم والأسماك والدجاج الطازج وياميش رمضان بأسعار مخفضة بنسبة تتراوح ما بين 25 : 30 % عن الأسواق لتلبية كافة إحتياجات المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy