الزمان
وزير السياحة يبحث مع غرفة الغوص والأنشطة البحرية بشرم الشيخ سبل تطوير نشاط الغوص اتحاد الكرة يعلن حكام مباراة بتروجت وبيراميدز في الكأس الأمم المتحدة تناقش الهجوم الدامي على مدرسة للفتيات بإيران: قتل الأطفال جريمة لا تُبرر لبنان.. ارتفاع عدد شهداء عدوان إسرائيل الموسع إلى 886 إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية تحذير إسرائيلي لأهالي قرى حدودية بلبنان: التزموا منازلكم ولا تستقبلوا نازحين ترامب: بعض الدول ليست متحمسة للمساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز بنتايك يجيب.. هل ينتقل إلى الأهلي على طريقة زيزو؟ «يويفا» يحدد سعر تذكرة نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو قطر: وقف هجمات إيران لا يحتاج إلى لجان تحقيق.. وننسق مع مصر بشأن التحركات الدبوماسية إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية الحلقة 27 من علي كلاي: وفاة عزازي.. وميادة تختطف سيف وتجبره على المخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يصدر تعليمات للأجهزة التنفيذية بسرعة تجهيز معارض أهلاً رمضان

تنفيذاً لتوجيهات الرئيس/ عبد الفتاح السيسي بمراعاة محدودي الدخل ولتخفيف العبء والمعاناة عن كاهل المواطن البسيط، أكد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية على السادة رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة التنسيق مع مديرية التموين والغرفة التجارية وكبرى الشركات وتجار الجملة لسرعة الإنتهاء من تجهيز معارض (أهلاً رمضان) بمختلف مراكز ومدن المحافظة، إستعداداً لإستقبال شهر رمضان الكريم لبيع السلع الأساسية ( الأرز- المكرونة – زيت - سكر- دقيق – البقوليات – اللحوم - الأسماك) وياميش رمضان ومواد أخرى غير غذائية كالمنظفات الصناعية بأسعار مخفضة عن السوق، وأشار المحافظ أنه تم الانتهاء من إقامة وتجهيز معرض مستلزمات شهر رمضان الكريم ببعض مراكز ومدن المحافظة بالتعاون مع الغرفة التجارية ومديرية التموين وكبرى الشركات وتجار الجملة لتوفير السلع الأساسية لمحدودي الدخل بأسعار مخفضة عن السوق، موضحا أنه جاري الإنتهاء من إقامه وتجهيز معارض أهلا رمضان في باقي المراكز لاستقبال شهر رمضان.

وأصدر السيد المحافظ تعليمات مشددة لمديري مديريات ( التموين – الصحة – الطب البيطري ) بالتنسيق مع رؤساء المراكز والمدن والأحياء لتشديد الرقابة على الأسواق لضبط الأسعار وتكثيف الحملات التموينية والصحية لضبط أسعار أنابيب البوتاجاز، والسلع الغذائية ومتابعة منظومة الخبز والتحقق من الالتزام بالأسعار المقررة لضمان جودة المنتجات، وتشكيل غرف عمليات لمتابعة حالة الأسواق واستقبال شكاوى المواطنين والعمل على حلها بشكل فوري ومحاسبة المخالفين والتأكد من توافر السلع بكميات كافية في المجمعات الإستهلاكية ومعارض أهلاً رمضان.

وجدير بالذكر أن مراكز ومدن المحافظة رفعت درجة الإستعدادات لإستقبال شهر رمضان الكريم بإقامة معارض أهلا رمضان بالتنسيق مع كبار تجار الجملة لتوفير السلع الغذائية واللحوم والأسماك والدجاج الطازج وياميش رمضان بأسعار مخفضة بنسبة تتراوح ما بين 25 : 30 % عن الأسواق لتلبية كافة إحتياجات المواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy