الزمان
ترامب: حان الوقت للبحث عن قيادة جديدة في إيران رئيس وزراء السويد: لن نُبتز برسوم ترامب الخاصة بجرينلاند الأرصاد: غدا طقس مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا.. والصغرى بالقاهرة 10 محمود الهباش: الشعب الفلسطيني يرى في لجنة إدارة غزة فرصته للتخلص من العدوان مصطفى البرغوثي: المرحلة الثانية بدأت رغم أنف نتنياهو.. والموقف المصري وبسالة شعبنا منعا تصفية القضية الفلسطينية أبو ريدة يحسم الجدل: حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتى مونديال 2026 حمادة صدقي يهاجم ميدو: تصريحات غير حقيقية وتشويه لتاريخ منتخب مصر اختفاء 4 أطفال قاد لكشف الواقعة.. التضامن تروي تفاصيل ضبط مدير دار أيتام ومتبرع بتهمة الاتجار بالبشر عبد الحكيم عبد الناصر: والدي أعاد حكم مصر للمصريين بعد 2293 عاما طارق فهمي: التشكيل الحالي لمجلس السلام يضم شخصيات معروفة وتحظى بقبول نسبي الجونة يهزم مودرن سبورت ويصعد لربع نهائي كأس العاصمة حسام حسن: صافرات الاستهجان؟ «لا تعليق وكل واحد حر في تشجيعه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

”الاتحاد الوطني للقبائل” عن تعويم السفينة الجانحة: ”العالم بأسره وجه الشكر لقناة السويس” 

قال الشيخ عماد أبو عيد السويركي، رئيس الاتحاد الوطني للقبائل المصرية، إن الاتحاد الوطني للقبائل موجه لكل مصري ومصرية، وهو صديق لمؤسسات الدولة، مشيرًا إلى أن مشاركة الاتحاد الوطني للقبائل في الملتقى العربي الإفريقي الأول مشرف جدًا، لأننا في حاجة كبيرة لزيادة التعريف بثقافة الآخر.

وتابع "السويركي"، خلال حواره مع الإعلامي عبد الباقي عزوز، ببرنامج "توك شو العرب"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، مساء الأحد، أن الفترة الماضية شهدت تراجعًا في التعريف بثقافة بعضنا البعض، ولذلك هذا الملتقى مهم للتعريف بالثقافة العربية، وهذا أمر ليس صعبًا، خاصة وأن الثقافة العربية الإفريقية قريبة للغاية.

ووجه الشكر والتقدير إلى مجلس قناة السويس بدءا من رئيس مجلس الإدارة إلى أصغر عامل على ما قدموه من عمل على رأس الساعة لتعويم السفينة الجانحة، معقبًا: "العالم بأسره وجه الشكر لقناة السويس".

 

click here click here click here nawy nawy nawy