الزمان
سويسرا: عودة الحياة تدريجيا إلى قرية مدفونة تحت ركام انهيار أرضي ماليزيا: خفض أسعار التجزئة للبنزين والديزل لمدة أسبوع إقبال كثيف على مجازر الإسكندرية في أول أيام العيد.. استقبال 872 أضحية وذبح مجاني للمواطنين النقل: زيادة الإقبال على مونوريل شرق النيل خلال عطلة عيد الأضحى وزيرة التنمية المحلية تتابع مع المحافظين تطورات الوضع في المحافظات خلال أول أيام عيد الأضحى توقيف 26 مهاجرا غير شرعي على متن قارب في المياه الإقليمية السورية ألفاريز يطلب مغادرة أتلتيكو مدريد.. والنادي يحدد قيمة البيع الداخلية تفرج عن 1090 نزيلا بمناسبة عيد الأضحى تنفيذا لقرار العفو الرئاسي محافظ قنا عن أهالي المحافظة: ناس طيبين بالفطرة وقلبهم أبيض التلفزيون الإيراني: السفن العسكرية غير مشمولة في مسودة الاتفاق مع واشنطن بشأن هرمز قنا: فتح كورنيش النيل مجانا أمام المواطنين.. وسيعمل من 8 صباحا حتى منتصف الليل حماس تعلن استشهاد القائد القسامي محمد عودة في غارة إسرائيلية على غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

المغربية المصرية للصداقة: أطلقنا منصة إلكترونية كنواة للسوق العربية المشتركة

قالت الدكتورة لمياء عبد الله، رئيس الرابطة المغربية المصرية للصداقة بين شعوب العالم، إن الاقتصاد العربي أثبت كفاءته في أزمة كورونا، في ظل انهيار دول متقدمة أمام هذه الأزمة، متابعة: "كل الدول الأوروبية والغربية واجهت أزمة غير مسبوقة في ظل أزمة كورونا، ولكن العالم العربي لم يواجه أزمة كورونا بشكل كبير".

وتابعت "عبد الله"، خلال حوارها مع الإعلامي عبد الباقي عزوز، ببرنامج "توك شو العرب"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، مساء الأحد، أن هناك ضرورة لزيادة التكامل العربي، وهذا الأمر يتحقق من خلال رجال الأعمال، في ظل تواجد قوة اقتصادية مميزة في الدول العربية، مضيفة أن الوصول إلى سوق عربية موحد في حاجة إلى وقت.

وأشارت إلى أنها أهدت منصة إلكترونية تضم الشركات العربية، وسيتم عرض هذه المنصة خلال الملتقى العربي الإفريقي، معقبة: "المنصة الإلكترونية هتكون عبارة عن سوق إلكترونية على الإنترنت".

وشددت على ضرورة عدم تحميل الحكومات الفشل في تحقيق التكامل العربي، فالمجتمع المدني لديه دور كبير في تلبية احتياجات الشعوب.

click here click here click here nawy nawy nawy