الزمان
حصيلة مشاركة حمزة عبد الكريم أمام خيتافي مع برشلونة أحمد موسى: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تعزز التعاون الاقتصادي والتكنولوجي مختار جمعة: الثقافة والوازع الديني أساس حل كثير من المشكلات المجتمعية اللجنة المصرية لإغاثة غزة: لو اجتمع العالم وفعل مثل ما تفعل مصر لكان وضع القطاع أفضل مياه القليوبية تنفذ أعمالا فنية عاجلة لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار بنفقي سندنهور وطوخ الأهلي يفوز على رينيسانس ويواصل سلسلة انتصاراته ببطولة أفريقيا لكرة اليد رجال التموين بالإسكندرية: أسطوانات البوتاجاز متوافرة بجميع المستودعات بالسعر الرسمي بمشاركة مرموش.. توتنهام «المنقوص» ينتزع تعادلًا قاتلًا من مانشستر يونايتد الجيش الإسرائيلي يدمر 4 منازل في غزة بعد إنذارات بالإخلاء بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يواصل صدارة الدوري الأردني بانتصار +90 الحماية المدنية تخمد حريق مصنع للصناعات الكيماوية بدمياط الجديدة فيفا يوقف قيد الاتحاد السكندري 3 فترات بسبب مستحقات فيفور أكيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

المغربية المصرية للصداقة: أطلقنا منصة إلكترونية كنواة للسوق العربية المشتركة

قالت الدكتورة لمياء عبد الله، رئيس الرابطة المغربية المصرية للصداقة بين شعوب العالم، إن الاقتصاد العربي أثبت كفاءته في أزمة كورونا، في ظل انهيار دول متقدمة أمام هذه الأزمة، متابعة: "كل الدول الأوروبية والغربية واجهت أزمة غير مسبوقة في ظل أزمة كورونا، ولكن العالم العربي لم يواجه أزمة كورونا بشكل كبير".

وتابعت "عبد الله"، خلال حوارها مع الإعلامي عبد الباقي عزوز، ببرنامج "توك شو العرب"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، مساء الأحد، أن هناك ضرورة لزيادة التكامل العربي، وهذا الأمر يتحقق من خلال رجال الأعمال، في ظل تواجد قوة اقتصادية مميزة في الدول العربية، مضيفة أن الوصول إلى سوق عربية موحد في حاجة إلى وقت.

وأشارت إلى أنها أهدت منصة إلكترونية تضم الشركات العربية، وسيتم عرض هذه المنصة خلال الملتقى العربي الإفريقي، معقبة: "المنصة الإلكترونية هتكون عبارة عن سوق إلكترونية على الإنترنت".

وشددت على ضرورة عدم تحميل الحكومات الفشل في تحقيق التكامل العربي، فالمجتمع المدني لديه دور كبير في تلبية احتياجات الشعوب.

click here click here click here nawy nawy nawy