الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

المغربية المصرية للصداقة: أطلقنا منصة إلكترونية كنواة للسوق العربية المشتركة

قالت الدكتورة لمياء عبد الله، رئيس الرابطة المغربية المصرية للصداقة بين شعوب العالم، إن الاقتصاد العربي أثبت كفاءته في أزمة كورونا، في ظل انهيار دول متقدمة أمام هذه الأزمة، متابعة: "كل الدول الأوروبية والغربية واجهت أزمة غير مسبوقة في ظل أزمة كورونا، ولكن العالم العربي لم يواجه أزمة كورونا بشكل كبير".

وتابعت "عبد الله"، خلال حوارها مع الإعلامي عبد الباقي عزوز، ببرنامج "توك شو العرب"، المذاع على فضائية "الحدث اليوم"، مساء الأحد، أن هناك ضرورة لزيادة التكامل العربي، وهذا الأمر يتحقق من خلال رجال الأعمال، في ظل تواجد قوة اقتصادية مميزة في الدول العربية، مضيفة أن الوصول إلى سوق عربية موحد في حاجة إلى وقت.

وأشارت إلى أنها أهدت منصة إلكترونية تضم الشركات العربية، وسيتم عرض هذه المنصة خلال الملتقى العربي الإفريقي، معقبة: "المنصة الإلكترونية هتكون عبارة عن سوق إلكترونية على الإنترنت".

وشددت على ضرورة عدم تحميل الحكومات الفشل في تحقيق التكامل العربي، فالمجتمع المدني لديه دور كبير في تلبية احتياجات الشعوب.

click here click here click here nawy nawy nawy