الزمان
الزراعة: تضبط أكثر من 6 أطنان أسمدة مدعومة مهربة واخرى مغشوشة في حملة مكبرة بكفر الشيخ أحمد الريان: الضوابط السعودية لموسم العمرة الجديد تعكس حرص المملكة على تطوير الخدمات.. وننتظر الضوابط المصرية لاستكمال الاستعدادات استمرار تنفيذ برنامج تعقيم الكلاب الضالة بمدينة العبور ضمن خطة متكاملة للتعامل الحضاري محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين ويشيد بدوره في دعم المنتج المحلي وتعزيز الزراعة المستدامة مصر ترحب بالتوقيع على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير الصناعة يفتتح معرض تكنوبرنت الدولي الثالث عشر المتخصص في صناعات الطباعة والتغليف حقيقة إنشاء كافيتريا بجوار البحيرة المقدسة بمنطقة معابد الكرنك وزير التخطيط: أطلقنا برنامجًا طموحًا لإصدار صكوك سيادية دولية بقيمة 5 مليارات دولار وزير الشباب والرياضة يزور مقر منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD بباريس ويستعرض برامج التعاون المشترك وزير الاستثمار: مصر تمتلك المقومات اللازمة للتحول إلى مركز إقليمي لصناعة السيارات وزير التخطيط يعقد لقاءات مكثفة مع مسؤولي الحكومات والمؤسسات الدولية في العاصمة الأذربيجانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أب تيرن: 18 % نموا في سعر المتر بمشروع ”سنتريك” خلال 17 شهرا

قال المهندس السيد مسعد، نائب رئيس مجلس إدارة شركة أب تيرن العقارية، إن متوسط الزيادة في سعر المتر بمشروع "سنتريك" خلال 17 شهر بلغ 18.3%، وهو ما يعكس استمرار وجود طلب قوي على المشروع وارتفاع العائد الاستثمارى في المشروعات التجارية والإدارية.

وأوضح أن سعر المتر بالمشروع في أكتوبر 2019 بلغ 35.500 جنيه للمتر، وفي فبراير 2020 بلغ سعر المتر 37.275 جنيه بزيادة 5%، وفي يوليو 2020 بلغ سعر المتر 39.512 جنيه بزيادة 6 %، وفي فبراير2021 بلغ سعر المتر 43.464 جنيه للمتر بزيادة 10%.

ولفت إلى أن هناك زيادة مستمرة في أسعار العقارات وخاصة التجاري والإداري منها لزيادة الطلب عليه خلال الفترة الأخيرة وكذلك مع وجود تغيرات سوقية مرتبطة بتكلفة التنفيذ مما يجعل قرار الشراء قرارا فوريا للعميل الذي يريد تحقيق عائد استثماري أعلى على وحدته التجارية والإدارية، مع اقتناص فوري للفرصة.

وأضاف أن مشروع "سنتريك" تجاري إداري يقع على مساحة 4180 م2، بإجمالي استثمارات تبلغ 700 مليون جنيه، وهو عبارة عن دور أرضي تجاري و6 أدوار بنشاط إداري بمساحات متنوعة، لافتا إلى أن الجزء التجاري مخصص لخدمة المكاتب الإدارية وتوفير الأنشطة التي تتكامل مع الجزء الإداري.

وأوضح أن اكتمال التنمية والخدمات بمدينة القاهرة الجديدة يجعلها وجهة جاذبة للعملاء الباحثين عن وحدات تجارية وإدارية للاستثمار بها لتوفير مزيد من الخدمات بالمدينة التي ترتفع نسبة الإشغالات بها.

وقال إن الشركة لديها نية للتوسع في العاصمة الإدارية الجديدة باعتبارها أحد المشروعات القومية الاستثمارية الواعدة والتي تمثل امتدادا لمدينة القاهرة الجديدة، وامتدادا استثماريا للشركة التي تتركز مشروعاتها في مدينة القاهرة الجديدة.

وتابع بأن الشركة لديها نية للاستثمار أيضا في مدينة العلمين الجديدة والتي تشهد طفرة عمرانية غير مسبوقة تستهدف الدولة من خلالها تشغيل المنطقة بالكامل طوال العام وليس خلال موسم الصيف فقط، حيث تخطط الشركة لتنفيذ مشروع سكني تجاري بالمدينة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy