الزمان
بسبب طلب الطلاق.. ربة منزل تستعين بخطيب شقيقتها لطعن زوجها في السلام تبدأ أكتوبر.. حملة قومية لتطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية مجانًا إغماء مدرس داخل مدرسة بشبين القناطر بعد مشادة مع المدير.. وتحرك قانوني مرتقب اليوم.. مدبولي يلقي كلمة مصر أمام الأمم المتحدة ويعرض رؤية القاهرة للقضايا الإقليمية آخر موعد لصرف منحة المولد النبوي للعمالة غير المنتظمة.. 1500 جنيه للمستحقين بـ13 مليون جنيه.. جامعة القاهرة تفتتح وحدتي رعاية مركزة بقصر العيني بعد تطويرهما بعد زيادة طن الدقيق 4 آلاف جنيه.. هل ترتفع أسعار الخبز السياحي والفينو؟ إيران تكشف تفاصيل خطة لإنهاء الحرب وإعادة فتح مضيق هرمز.. مفاوضات نووية بعد وقف القتال وزير العمل يبحث مع رئيس «الوطنية لمكافحة الهجرة» توفير فرص عمل آمنة للشباب هاني غيوبة.. كفيف يحصل على ماجستير الذكاء الاصطناعي ويبتكر برنامجًا للتواصل مع الصم مصرع 41 شخصًا وإنقاذ 49 آخرين في غرق قارب ببحيرة تانجانيقا وفاة زوجة شادي محمد السابقة.. رئيس جهاز الكرة النسائية بالأهلي ينعاها بكلمات مؤثرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وزير الرياضة يهنئ شباب منتخب السلاح على الميدالية التاريخية

تقدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالتهنئة للمنتخب الوطني للشباب لسلاح السيف، بعد حصولهم على الميدالية الذهبية للفرق ضمن منافسات بطولة العالم للسلاح المقامة بالقاهرة في الفترة من 3 حتى 11 إبريل الجاري.

وأثني وزير الرياضة على الأداء الرجولي للاعبين والفوز بالميدالية الذهبية للمرة الأولى في تاريخ مصر ببطولات العالم للشباب والناشئين، معربا عن سعادته بالإنجاز الرائع الذي تحقق في ظل الظروف الاستثنائية التي تحيط بالعالم أجمع في ظل وباء كورونا، ولكن المنتخب المصري واللاعبين المصريين كانوا على قدر المسئولية.

وأوضح وزير الشباب والرياضة أن تغلب المنتخب الوطني على الولايات المتحدة الأمريكية المصنف الأول عالميا في نصف النهائي بنتيجة 45-31 يعد إنجازاً تاريخياً يسطر في حروف من نور في اللعبة، ليستكمل اللاعبين مسيرتهم الرائعة ويتوجوا بالميدالية الذهبية بعد الفوز علي المنتخب الروسي في النهائي بنتيجة 45-38.

وطالب صبحي جميع اللاعبين ببذل كل الجهد في المنافسات القادمة للبطولة وجعل زملائهم مثالا وقدوة لهم في التفاني، وإنهم لايقلون عنهم في إخلاصهم وحبهم للبلد، والعمل على التمثيل اللائق بأسم ومكانة مصر الدولية.

وتقدم وزير الرياضة بالتهنئة لعبد المنعم الحسيني رئيس الإتحاد المصري للسلاح والجهاز الفني واللاعبين على التنظيم الجيد للبطولة والإعداد لها، مضيفاً أن الدولة المصرية وفي مقدمتها وزارة الشباب والرياضة تقف مساندة خلف جميع الاتحادات للنهوض بالرياضة المصرية.

ومثل المنتخب الوطني للشباب في منافسات الفرق لسلاح السيف كل من مازن العربي، إياد معروف، أدهم معتز، زياد نوفل.

وكان منتخب مصر قد تأهل لنهائي الفرق في سلاح السيف للناشئين بعد الفوز على منتخب هونج كونج في دور ال16 بنتيجة 45-32، ليواجه منتخب بولندا في ربع النهائي ويتغلب عليه بنتيجة 45-37، ليتغلب علي الولايات المتحدة الأمريكية بنتيجة 45-31 في نصف النهائي ليواجه المنتخب الروسي في النهائي.

click here click here click here nawy nawy nawy