الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

طارق شوقي يكشف مصير امتحانات الثانوية العامة

قال الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، إن بنوك الأسئلة لصفوف المرحلة الثانوية تقيس المهارة ومدى الاستفادة من المنهج.

وأضاف "شوقي"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "90 دقيقة"، المُذاع عبر فضائية "المحور": "نسعى لقطع الطريق أمام الغش الإلكتروني في امتحانات الشهر لصفوف النقل"، مردفًا: "هناك أزمة كبيرة في الوعي لدى الكثير من أولياء الأمور".

وتابع: "امتحان الثانوية العامة سيكون إلكترونيا.. وكثيرون ليس لديهم رغبة في التعلم، والبعض يبحث عن النجاح فقط"، متابعًا: "يسرنا وسائل التعلم ولكن الاستجابة ليست على المستوى المنتظر".

وأوضح: "كثير من أولياء الأمور يطالبون بإلغاء الامتحانات وإنجاح الطلاب، وتصل نسبتهم إلى نحو 80%"، متابعا: "البعض يرى المنصات التعليمية عبئًا، ونحن نسعى لاستعادة النظام الذي اختُطِف بسبب الإهمال".

click here click here click here nawy nawy nawy