الزمان
الأوقاف: 3292 درسا منهجيا و2036 منبرا ثابتا خلال أسبوع تراجع أسعار الذهب مع تركيز السوق على القمة الأمريكية الصينية إدارة ترامب تتعهد بتقديم 8.1 مليار دولار إضافية كمساعدات إنسانية للأمم المتحدة الأوقاف: استمرار فعاليات «المساجد المحورية» يعزز الانتشار الدعوي حسام وإبراهيم: لو عاد الزمان لاخترنا الاحتراف بدلا من الأهلي بمشاركة كوكا.. الاتفاق يخسر من الاتحاد في الدوري السعودي إذاعة جيش الاحتلال: البحرية الإسرائيلية تستعد لمواجهة أسطول الصمود الأرصاد: طقس الجمعة مائل للحرارة نهارا معتدل ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 33 السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من مسئولي سلطات الاحتلال الإسرائيلي بحق المسجد الأقصى هند صبري: لا يمكن التشكيك في حبي لمصر الزمالك ينهي تدريباته لمواجهة اتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية أسامة كمال: ربّوا أبناءكم أن 15 مايو هو ذكرى النكبة.. إسرائيل فشلت في رهاناتها لأن محدش نسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فاروق جعفر: الزمالك عليه فلوس كهربا وميه.. ووكيل فرجانى ساسي ”مُتعب”

أكد الكابتن فاروق جعفر، نجم نادي الزمالك، أن نادي الزمالك خلال الفترة الحالية يعيش أزمة كبرى، قائلا: "النادي عليه فلوس كهربا وميه.. ويحتاج الدعم لصرف رواتب العاملين"، كما أن المشاكل المالية هي التي تواجه اللجنة الفترة الحالية.

وأضاف "جعفر"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الإعلامي خيري رمضان، والإعلامية كريمة عوض، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن غضب إمام عاشور من عدم مشاركته في مباراة الزمالك الأخيرة ليس في وقته ولا محله ويجب التركيز في المباريات، مشددًا على أن وكيل فرجاني ساسي "متعب" ويجهد النادي فى المفاوضات واللاعب محترم ويريد الزمالك.

ورد على تداول أخبار خاصة بوجوده كرئيس اللجنة المقبلة لإدارة لنادي الزمالك، أكد أنه ليس لديه أي معلومة وليس له فكرة بهذا الموضوع، قائلا "تفكيري ينصب على نادي الزمالك والمبارة المقبلة في دوري الأبطال، واللجنة الحالية تحتاج الدعم المادي، كما أن وزير الرياضة قدم الدعم للزمالك، والنادي يحتاج دعم مادي".

click here click here click here nawy nawy nawy