الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فاروق جعفر: الزمالك عليه فلوس كهربا وميه.. ووكيل فرجانى ساسي ”مُتعب”

أكد الكابتن فاروق جعفر، نجم نادي الزمالك، أن نادي الزمالك خلال الفترة الحالية يعيش أزمة كبرى، قائلا: "النادي عليه فلوس كهربا وميه.. ويحتاج الدعم لصرف رواتب العاملين"، كما أن المشاكل المالية هي التي تواجه اللجنة الفترة الحالية.

وأضاف "جعفر"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الإعلامي خيري رمضان، والإعلامية كريمة عوض، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن غضب إمام عاشور من عدم مشاركته في مباراة الزمالك الأخيرة ليس في وقته ولا محله ويجب التركيز في المباريات، مشددًا على أن وكيل فرجاني ساسي "متعب" ويجهد النادي فى المفاوضات واللاعب محترم ويريد الزمالك.

ورد على تداول أخبار خاصة بوجوده كرئيس اللجنة المقبلة لإدارة لنادي الزمالك، أكد أنه ليس لديه أي معلومة وليس له فكرة بهذا الموضوع، قائلا "تفكيري ينصب على نادي الزمالك والمبارة المقبلة في دوري الأبطال، واللجنة الحالية تحتاج الدعم المادي، كما أن وزير الرياضة قدم الدعم للزمالك، والنادي يحتاج دعم مادي".

click here click here click here nawy nawy nawy