الزمان
وزير الإنتاج الحربي يوجه بالتوسع في الشراكات الصناعية وتوطين التكنولوجيا الحديثة أسعار الفراخ اليوم.. البيضاء تبدأ من 70 جنيهًا للمستهلك والبلدي تسجل 105 جنيهات مفاجأة في عيار 21 .. تراجع سعر الجنيه الذهب في مصر مع انخفاض المعدن عالميًا وضغوط الدولار الأرصاد تحذر من أمطار رعدية ورياح قوية على السواحل الشمالية والوجه البحري أعظم أيام السنة.. تعرف على فضل العشر الأوائل من شهر ذي الحجة الأخضر الآن.. تحديث مباشر لـ سعر الدولار مقابل الجنيه منتصف اليوم الجمعة في البنوك «قالوا عني إيه».. أحدث أغاني محمد حماقي تشعل مواقع التواصل نفقة وحضانة ومسكن.. كواليس دعاوى آن الرفاعي ضد كريم محمود عبد العزيز «نورت الدنيا يا أغلى فريد».. صلاح عبد الله يحتفل بحفيده الجديد عرض مالي ضخم يقرب فنربخشة التركي من ضم محمد صلاح وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يعلن تخصيص 200 مليون جنيه لاستاد المصري الجديد جوارديولا يرحل عن تدريب مانشستر سيتي رسميًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

اللبنانية باسكال مشعلاني: ما يحدث في مصر تاريخي وفخر لكل العرب


أشادت النجمة اللبنانية باسكال مشعلاني، بموكب نقل المومياوات الملكية من المتحف المصري بميدان التحرير وصولاً إلى المتحف القومي للحضارة المصرية، قائلة: "حدث تاريخي في مصر أم الدنيا".

وأضافت "مشعلاني"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي علاء خليل في برنامج "حبايب مصر"، المذاع على قناة "الحدث اليوم"، أن ما يحدث الآن في مصر من نقل المومياوات الملكية شئ من العظمة، وفخر لكل العرب والدول العربية، قائلة: "يا حلاوتك يا مصر يا أم الدنيا، مبروك لمصر وشعبها وحكامها للحدث التاريخي الفريد".

وأعربت النجمة اللبنانية باسكال مشعلاني عن سعادتها بردود الأفعال التي تلقتها على أغنية "جنان بجنان" التي طرحتها مؤخرًا تزامنًا مع الاحتفال بيوم عيد ميلادها، وحققت نجاحًا كبيرًا، وهي من كلمات رمضان محمد وتوزيع شريف قاسم وألحان أحمد مصطفى.

وتابعت: "الأغنية تحمل المزيد من البهجة والتفاؤل في ظل الظروف الصعبة التي عشناها من انتشار فيروس كورونا وأحداث أليمة في لبنان"، مشيرة إلى أن ظهورها على شكل شخصيات كرتونية كان الأنسب في تصوير الكليب، والتي استغرقت فيه وقتا طويلا من أجل ظهوره بهذا الشكل.

click here click here click here nawy nawy nawy