الزمان
قيادي في فتح عن خروقات إسرائيل: تأكيد على رفض الاحتلال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة محمود محيي الدين: السيطرة النسبية على التضخم لم ينعكس أثرها على المعيشة.. ومعدل الفقر زاد حتما عمرو أديب عن نشر وثائق جيفري إبستين: زلزال أمريكي على غرار الذهب والفضة عمرو أديب: مصر تحملت عبئا كبيرا لفتح معبر رفح في الاتجاهين نشأت الديهي: إغلاق إيران مضيق هرمز معناها حرب عالمية ثالثة.. والنفط سيقفز إلى 250 دولارا أحمد موسى مشيدا بتسليم مدبولي الوحدات السكنية بديل الإيواء بالمنيا: الرئيس السيسي عايز سكن يليق بأهله وناسه النائبة آمال عبدالحميد عن مقترح إعفاء جمارك الهواتف مقابل تحويل 5000 دولار سنويًا: حل خارج الصندوق الهيئة الدولية لدعم فلسطين تحذر من انهيار اتفاق غزة: إسرائيل تعرقل المرحلة الثانية وتستهدف المدنيين مفتي الجمهورية: التكفير أخطر ما ابتُليت به الأمة رئيس البرلمان العربي: ما يحدث في غزة جرائم تستوجب محاسبة دولية فورية بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يخسر أمام لوريان بالدوري الفرنسي بقيادة ناصر ماهر.. قائمة بيراميدز لمواجهة نهضة بركان في دوري أبطال أفريقيا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

وليد أبوزيد يكشف أهمية العلاج والتدخل الطبي لأطفال التوحد قبل التأهيل والتدريب

قال الدكتور وليد أبوزيد ، أستاذ جراحة المخ والأعصاب واستشاري علاج التوحد ، إن التوحد مرض متعدد الأسباب ، مشدداً على أن التأهيل المستمر سيؤدى إلى نتائج ملموسة وإيجابية. واضاف ابوزيد خلال تصريحات خاصة أن البرنامج الأفضل لطفل التوحد هو son rise ،لانه الوحيد الذي يعمل دون ضغط على الطفل .

وأكد أبوزيد أن هناك خطوات للعلاج المبدأي نظرا لأن التدخل الطبي باهظ التكاليف وهذه مرحلة ما قبل التحاليل والتدخل الطبي .

وطالب بإجراء حمية غذائية لجميع الاطفال خالية من الكازيين والجلوتين ،بالاضافة الى منع المواد الحافظة والكربوهيدرات والسكريات مع اتباع برنامج تنظيف الأمعاء من الكانديدا و الفطريات واضاف علاج المعادن الثقيلة و تغذية المعادن المنخفضة من خلال مياه صحية اسمها فيجي موجودة في السعودية وبريطانيا فقط، او تركيب جهاز فلتر لتنقية المياه وتحويلها الى مياه قلوية تساعد في معادلة نسب المعادن في الجسم.

وأكمل"أن هناك مختصين الهوميوباثي التقليدي يرفضون استخدامه للوقاية عن طريق الـ nosodes و دكاترة كتير مش هيعجبها الكلام ده شوية بس الرائع في هذا الفيديو آلاف الحالات المستدل بها في الهند و البرازيل و كوبا" .

وناشد الأطباء في مصر والعالم العربي ضرورة استبدال التطعيمات السامة بالهوميوباثي علي الاقل ، مؤكدا أن هناك مافيا تعمل في مجال شركات الدواء و مؤسسات الطب الغربي التي تدافع عنه سقطت في دول عالم ثالث مثلنا فلماذا لا تمشي علي طريقتهم وخططتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy