الزمان
الأرصاد تحذر: طقس اليوم شديد البرودة وشبورة وأمطار خفيفة على بعض المناطق رئيس الجهازالعبور : يتابع ميدانيا مشروعات رفع كفاءة الطرق والأرصفة بعدد من الأحياء السكنية محافظ الغربية من قلب كفر الزيات: مشروعات عملاقة تُغيّر وجه المدينة محافظ الغربية في جولة مفاجئة داخل عيادات التأمين الصحي بكفر الزيات امعة القاهرة هاني فتحي الماجستير عن أثر التحليل الكمي علي الجدول الزمني للمشروع بالتطبيق علي قطاع الإنشاءات بالسعودية. رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لقداسة البابا تواضروس الثاني مشاورات مصرية إيطالية حول ليبيا وزيرة التنمية المحلية تناقش مع عدد من قيادات الوزارة الرؤية المتكاملة لتنمية وتطوير مدينة رشيد بمحافظة البحيرة الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل الوزراء ومفتي الدول ورؤساء المجالس والهيئات الإسلامية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية يتفقدان مشروع محطة معالجة الصرف الصناعي بجمصة افتتاح سفارة المعرفة بمكتب مصر للعلاقات الثقافية والتعليمية ببرلين مصر ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في سوريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

في ذكرى تأسيسها.. انطلاق الحلقة الثالثة من «محادثات إنفستجيت» السبت المقبل

استكمالاً لسلسلة «محادثات إنفستجيت» (Invest-Gate Talks)، تنطلق الحلقة الثالثة يوم السبت المقبل الموافق الـ 10 من أبريل 2021، وسوف تذاع على الهواء مباشرة عبر صفحة «إنفستجيت» الرسمية على فيسبوك، في الساعة الـ 5 مساءً بتوقيت القاهرة، والـ 7 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

وتأتي هذه الحلقة بالتزامن مع احتفال «إنفستجيت» بالذكرى السنوية الرابعة على تأسيسيها، تحت عنوان «حوكمة تصدير العقار»، وسوف تتناول كافة الموضوعات التي تتعلق بتصدير العقار المصري ومناقشة الفرص والتحديات، وسيدير المناقشات في الحلقة الثالثة خبير التسويق الدكتور نور الدين رضا، مدير التسويق الرقمي / والشريك الإداري لـ «Brandbourne»، بحضور الدكتور محمود البرعي، مستشار أول في مؤسسة التنظيم العقاري بدبي «RERA Dubai»، وعضو مجلس إدارة الاتحاد الدولي للعقارات (FIABCI).

إن هذه هي المرة الأولى التي سيشارك فيها الدكتور محمود البرعي في حدث عقاري مصري على الإطلاق، بهدف الاستفادة من خبرته الرائدة في القطاع العقاري على المستوى الدولي والإقليمي والمحلي في تطوير الأسواق العقارية العربية، فضلاً عن رأيه في فرص ومعوقات تصدير العقار المصري للخارج، بالإضافة إلى كيفية جذب الاستثمارات الأجنبية.

يُشار إلى أن الدكتور محمود البرعي هو قائد أهداف التنمية المستدامة، وناشط حضري ساهم في تغيير عددًا من المدن، كما أسس أول معهد عقاري في الشرق الأوسط، وهو أول من طبق أهداف التنمية المستدامة حيث أنه يعد مصدر إلهام للمفكرين في المنطقة العربية بأكملها، كما أنه قاد عدة مشروعات استشارية في مختلف الدول مثل الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والبحرين، علاوةً على العديد من البلدان الناشئة في آسيا وإفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy