الزمان
السبت.. نادي السينما الإفريقية يعرض فيلم عندما تتحدث نيجيريا بسينما الهناجر اتحاد الكرة يبدأ معسكر إعداد مراقبي الحكام استعدادًا للموسم الجديد مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة الهجوم الإيراني على الناقلة السعودية سدر وقف نظر محاكمة القاضي المزيف لحين الفصل في رد الدفاع لهيئة المحكمة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع وزير البيئة والطاقة الإيطالي سبل تعزيز التعاون المشترك رئيس الحكومة: طرح كرتونة البيض بـ70 جنيها في معرض أهلا مدارس بالجيزة رئيس الحكومة: اقتصاد مصر حقق نسبة نمو 5.1% خلال العام المالي المنصرم فلسطين تتسلم جثمان فتى تحتجزه إسرائيل منذ نوفمبر 2025 3 سبتمبر 2026.. اللون الأخضر يسيطر على غالبية مؤشرات أسواق المال العربية مدبولي: مصر تتبنى سياسة خارجية متزنة ومعتدلة تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي بيراميدز يغادر القاهرة إلى كينيا لمواجهة جورماهيا في دوري الأبطال خبراء في ورشة لمركز سلام بالإفتاء: الوصول للأجيال الجديدة يتطلب شراكات مع المؤثرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

في ذكرى تأسيسها.. انطلاق الحلقة الثالثة من «محادثات إنفستجيت» السبت المقبل

استكمالاً لسلسلة «محادثات إنفستجيت» (Invest-Gate Talks)، تنطلق الحلقة الثالثة يوم السبت المقبل الموافق الـ 10 من أبريل 2021، وسوف تذاع على الهواء مباشرة عبر صفحة «إنفستجيت» الرسمية على فيسبوك، في الساعة الـ 5 مساءً بتوقيت القاهرة، والـ 7 مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

وتأتي هذه الحلقة بالتزامن مع احتفال «إنفستجيت» بالذكرى السنوية الرابعة على تأسيسيها، تحت عنوان «حوكمة تصدير العقار»، وسوف تتناول كافة الموضوعات التي تتعلق بتصدير العقار المصري ومناقشة الفرص والتحديات، وسيدير المناقشات في الحلقة الثالثة خبير التسويق الدكتور نور الدين رضا، مدير التسويق الرقمي / والشريك الإداري لـ «Brandbourne»، بحضور الدكتور محمود البرعي، مستشار أول في مؤسسة التنظيم العقاري بدبي «RERA Dubai»، وعضو مجلس إدارة الاتحاد الدولي للعقارات (FIABCI).

إن هذه هي المرة الأولى التي سيشارك فيها الدكتور محمود البرعي في حدث عقاري مصري على الإطلاق، بهدف الاستفادة من خبرته الرائدة في القطاع العقاري على المستوى الدولي والإقليمي والمحلي في تطوير الأسواق العقارية العربية، فضلاً عن رأيه في فرص ومعوقات تصدير العقار المصري للخارج، بالإضافة إلى كيفية جذب الاستثمارات الأجنبية.

يُشار إلى أن الدكتور محمود البرعي هو قائد أهداف التنمية المستدامة، وناشط حضري ساهم في تغيير عددًا من المدن، كما أسس أول معهد عقاري في الشرق الأوسط، وهو أول من طبق أهداف التنمية المستدامة حيث أنه يعد مصدر إلهام للمفكرين في المنطقة العربية بأكملها، كما أنه قاد عدة مشروعات استشارية في مختلف الدول مثل الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والبحرين، علاوةً على العديد من البلدان الناشئة في آسيا وإفريقيا.

click here click here click here nawy nawy nawy