الزمان
الاتحاد العربي لكرة القدم يفتتح موسمه الجديد من بورسعيد.. و8 منتخبات تتنافس على كأس العرب لكرة القدم الشاطئية وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان وأعمال التطوير بمدينة حدائق العاشر من رمضان رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا للمجلس الوطني للتغيرات المناخية استجابة فورية لمطالب أهالينا بالسنطة.. محافظ الغربية يتابع ميدانيًا تنفيذ إجراءات تعزيز السلامة المرورية بطريق شبشير الحصة – القرشية الشركة الوطنية تحذر المواطنين ببرج العرب من انبعاث رائحة ضمن خطة الشركة لتطهير الخط محافظ مطروح يشهد ختام قافلة جمعية الدكتور مصطفى محمود.. استفاد منها 1549 مواطنًا السودان.. ارتفاع محطات الكهرباء المستهدفة بالمسيرات إلى 13 خلال أسبوع وزير الدفاع الإيراني: نعمل على تعزيز قدراتنا القتالية للرد على أي هجوم دون حدود جغرافية تحالف دعم الشرعية في اليمن يعلن تنفيذ عملية نوعية ضد الحوثيين رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق تمويل مع البنك الدولي بقيمة مليار دولار لدعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية المستدامة في مصر رئيس الوزراء يفتتح تداولات بنك القاهرة بالبورصة المصرية غدا الرئيس السيسي يوجه بالاستمرار في تعزيز التعاون الدولي وتبادل الخبرات مع مختلف الدول والمؤسسات التعليمية الرائدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يشهد احتفالية المجلس القومي للمرأة بيوم اليتيم

شهد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، احتفالية المجلس القومي للمرأة، بيوم التكافل والوفاء، بحضور نائبه الدكتور محمد أبو زيد، وذلك في إطار الاحتفال بيوم اليتيم، وبمشاركة عدد من الأطفال من ذوي الهمم ، بالتعاون مع مديرية التضامن بالمحافظة، والذي يوافق الاسبوع الاول من شهر ابريل، من كل عام.

حضر الاحتفال الدكتورة منال أبو سمرة، مقررة فرع المجلس القومي للمرأة بالمحافظة، وياسر بخيت، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والعقيد محمد صلاح، رئيس مركز ومدينة المنيا.

هنأ المحافظ، الحضور، بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك، داعياً المولى عز وجل أن يعيده على مصر بكل الخير واليمن والبركات، كما أعرب المحافظ، عن سعادته بالمشاركة في هذا الاحتفال، الذي يجسد قيمة المشاركة المجتمعية، في شتى الفعاليات والمناسبات، لاسيما المناسبات التي تتعلق بأبنائنا الأعزاء على قلوبنا، من الأيتام، داعياً جميع أجهزة المحافظة، ومؤسسات المجتمع المدني، الى تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية اللازمة لهم.

قال المحافظ، إن البر باليتيم من أرقى الأخلاق الإنسانية وأقربها إلى الله عز وجل، حيث يعكس هذا الاحتفال قيم التكافل والتضامن في المجتمع المصري

أكد المحافظ أن الدولة المصرية في عهد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، تسير بخطى عملية، واضحة في مجال الارتقاء بمستوى حياة الفئات الأكثر احتياجا ، موضحا أن جميع الأديان السماوية تدعو إلى رعاية الايتام، وحسن معاملتهم، ولنا القدوة الحسنة في ذلك في رسولنا الكريم محمد (صلي الله عليه وسلم)، الذي ولد يتيماً فقاد العالم بخلقه الكريم.

وتضمن الاحتفال فقرات غنائية وطنية، لفرقة كورال المنيا، بقيادة المايسترو عصام الشاذلي، كما وزع المحافظ عدداً من الهدايا على الأطفال ، لإدخال البهجة والسرور عليهم ، وتابع المحافظ ورش العمل الجاري تنفيذها بمقر فرع المجلس بالتعاون مع كلية التربية الفنية .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy