الزمان
المهندس محمد فراج : افتتاح “الأوكتاجون” رسالة قوة واستقرار تعزز مكانة مصر إقليميًا ودوليًا أحمد الريان : أفتتاح “الأوكتاجون” يعكس قوة الدولة الحديثة ويعزز ثقة العالم في مصر قائمة المنتخبات المتأهلة لدور الـ16 في مونديال 2026 بعد تأهل مصر دعاء تيسير الأمور المعطلة.. كلمات تبعث الطمأنينة وفتح أبواب الفرج النائب ياسر عرفة: افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية الجديدة نقلة كبيرة في إدارة الدولة وتعزيز الأمن القومي انخفاض أسعار اللحوم في الأسواق بعد انتهاء عيد الأضحى.. والكيلو يبدأ من 300 جنيه مستقبل مصر: “الدلتا الجديدة” مشروع قومي ضخم لتعزيز الأمن الغذائي وتحويل المنطقة لمنصة إنتاج واستثمار إقليمية جامعة القاهرة تعلن جاهزية مكتب التنسيق الإلكتروني الرئيسي لاستقبال طلاب الثانوية وأولياء الأمور وظائف جديدة من وزارة العمل برواتب تصل إلى 15.5 ألف جنيه في الفنادق والشركات الزراعية أسعار البيض تعاود الارتفاع في الأسواق اليوم السبت.. والكرتونة تسجل حتى 105 جنيهات نتيجة الدبلومات الفنية 2026 برقم الجلوس.. ظهورها إلكترونيًا لجميع التخصصات تسنيم: ضغوط أمريكية وراء امتناع 13 دولة عن حضور جنازة خامنئي في طهران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

غدا.. ندى بسيوني في جولة بحي الأسمرات مع حاجة حلوة

تقدم الفنانة ندى بسيوني في حلقة الغد من برنامج "حاجة حلوة"، الذي يذاع كل خميس في تمام الخامسة مساء، فقرة مميزة من حي الاسمرات الذي خصصه الدولة لمن كانوا بالعشوائيات.

يتضمن التقرير جولة داخل الحي، حيث رافق ندى كل من السفير فيليب عجيب رئيس مركز السلام ، ود علاء الجرايحي سفير السلام ، ورجل الأعمال سعيد عبد الجليل ادم سفير السلام، حيث سيتك تصوير النادي وقصر الثقافة والحياة الجديدة التي يعيشها المواطنين هناك.
كما سيتم عرض فقرة طبية مع دكتور احمد الزعيطي عن التغذيه العلاجيه، وفقرة عن مطعم هاندريد دجريز و استعداده لشهر لرمضان مع غادة ناجي، وتختتم الحلقة عن موضة صيف ٢٠٢١ مع مصفف الشعر خضر المصري.

يذكر ان هذه الحلقة، هي اخر حلقات الموسم الثاني من "حاجة حلوة"، على أن تتم العودة بعد رمضان بحلقات مميزة أخرى.

"حاجة حلوة" تدور فكرته حول كل ما هو جميل حولنا في داخلنا من روح، مشاعر وافكار، والجميل من العادات والتقاليد والتراث والمواقف الإنسانية، كما يهتم البرنامج بالبعد العادات السلبية والابتزاز العاطفي، وكذلك يهتم بالرشاقة والصحة والتغذية، ومعرفة كيفية الوصول إليهم بشكل أسهل.

البرنامج انتاج شركه ماجيك فارما علاء الجرايحي، تقديم ندى بسيوني وعم بحر، رئيس التحرير محمد علي هاشم.

click here click here click here nawy nawy nawy