الزمان
منظمة المحامين الأوروبيين: إسرائيل ترتكب جرائم حرب بغزة وتمنع السلام في المنطقة اليمن يدعو الشركات والمستثمرين المصريين للمشاركة في إعادة الإعمار أمين حزب الله: المقاومة ولبنان بكل طوائفه أمام تهديد وجودي إيران تدعو الاتحاد الأوروبي وفرنسا وبريطانيا وألمانيا للتحلي بالمسئولية في مفاوضاتها مع طهران توقيع مذكرة تفاهم لدعم 100 طالب بمعهد الكوزن المصري الياباني سنويًا فتح طريق الأوتوستراد أمام الحركة المرورية بعد إصلاح خط المياه والهبوط الأرضي حصاد أنشطة مبادرة تنمية المهارات الحياتية للمرأة الريفية «بنت الريف» حزب الجيل يعرب عن قلقه البالغ من مخطط تهجير سكان غزة لتصفية القضية الفلسطينية آدم كايد ينضم لمعسكر الزمالك فى العاصمة الإدارية قبل الإعلان الرسمى «الزراعة» تنظم ورشه عمل لتعزيز الزراعات التعاقدية لمحاصيل السمسم والخضر والفاكهة محافظ الغربية يؤدي صلاة الجمعة بمسجد السيد البدوي وسط أبناء عروس الدلتا الزراعة تصدر النشرة رقم 256 لأنشطة الوزارة بين 11 وحتى 17 يوليو الجاري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

تعرف على سعر الدولار اليوم الخميس

سعر الدولار اليوم
سعر الدولار اليوم

تستعرض «الزمان»، سعر الدولار اليوم الخميس الموافق 8-4-2021، في البنوك المصرية الحكومية والخاصة، مع بداية تعاملاتها الصباحية.

وأظهرت شاشات التداول مستويات سعر العملة الأمريكية، الدولار اليوم ارتفاعها داخل بنك الإسكندرية لتسجل للشراء 15.75 جنيه وللبيع 15.65، وفي بنك الإمارات دبي الوطني فسجل للشراء 15.76 جنيه وللبيع 15.68، أما في بنك وفا التجاري فبلغ سعر الدولار أمام الجنيه اليوم للشراء 15.73 جنيه وللبيع 15.63.

وحقق سعر صرف الدولار اليوم استقرارًا داخل قطاع كبير من البنوك ليسجل في بنك الاستثمار العربي للشراء 15.76 جنيه وللبيع 15.66، وفي البنك الأهلي المصري سجل للشراء 15.74 جنيه وللبيع 15.64، وفي البنك التجاري الدولي سجل للشراء 15.76 جنيه وللبيع 15.66، كما بلغ سعر الدولار اليوم في المصرف العربي الدولي للشراء 15.76 جنيه وللبيع 15.66

وفي بنك قناة السويس بلغ سعر الدولار اليوم الخميس للشراء 15.76 جنيه وللبيع 15.66، وفي بنك المشرق فسجل للشراء 15.76 جنيه وللبيع 15.66، وفي البنك الأهلي الكويتي فسجل للشراء 15.76 جنيه وللبيع 15.66، كما بلغ سعر الدولار اليوم في بنك مصر عند مستوى للشراء 15.74 جنيه وللبيع 15.64.

شهد سعر الدولار أقوى موجة صعود على المستوى العالمي في سنوات بفضل تنامي التوقعات حول تسارع النمو الاقتصادي والتضخم في الولايات المتحدة، مع تراجع عائدات سندات الخزانة الأمريكية من مستوياتها المرتفعة التي سجلتها في الآونة الأخيرة، وسجل الدولار 92.368 مقابل سلة من العملات، مقتربا من أقل مستوى في أسبوعين، بعدما تراجع من ذروته الأخيرة عند 93.439 والتي بلغها في 30 مارس، مقابل استقرار سعر اليورو أمام العملة الأمريكية عند 1.18705 دولار، كما هبط الدولار الأسترالي 0.4 % إلى 0.76385 دولار أمريكي بينما فقد الدولار النيوزيلندي 0.3 %.

click here click here click here nawy nawy nawy